NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战 119回复/ 37260632 浏览

全部回帖

收起
引用 @取个菈疯的昵称吧 发表的:
只看此人

仔细一想,原来是乾隆

[图片]

查看更多

仔细一想,原来是乾隆

呼应上了

呼应上了

亮了(0)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

各位观众有福了,上次看到父子同朝还得是228年前了

[图片]

查看更多

100多年前的美国南部也挺多的。

100多年前的美国南部也挺多的。

亮了(0)

季前赛这些球星都不打吧

季前赛这些球星都不打吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1354749112 发表的:
只看此人

还是在快船新主场首秀,排面

[图片]

查看更多

还是在快船新主场首秀,排面

希望能看到崔永熙首秀吧。

希望能看到崔永熙首秀吧。

亮了(0)
引用 @剑二十三丶 发表的:
只看此人

大概率还是下发展联盟吧,得有球打啊

大概率还是下发展联盟吧,得有球打啊

你在搞笑吗,张经理怎么会让自己的儿子去发展联盟

亮了(1)
查看评论(1)

屁股洗干净了吗?

屁股洗干净了吗?

亮了(0)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥意思

啥意思

亮了(0)
引用 @最看不上喷子 发表的:
只看此人

第一个四万分见证了 第一个父子同台见证了 詹姆斯退役之前还会有惊喜

第一个四万分见证了 第一个父子同台见证了 詹姆斯退役之前还会有惊喜

重走OJ路???!!!!

重走OJ路???!!!!

亮了(0)
引用 @最看不上喷子 发表的:
只看此人

第一个父子一起退役

第一个父子一起退役

亮了(0)
引用 @用户1638871080 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要知道流量大于实力

你要知道流量大于实力

亮了(0)
引用 @Gryphon潘燔鷔之 发表的:
只看此人

乾隆是诗词界的goat,作诗4万多首

乾隆是诗词界的goat,作诗4万多首

史学家算过,他根本来不及写这么多,有枪手代笔。

史学家算过,他根本来不及写这么多,有枪手代笔。

亮了(0)
引用 @虎扑用户紫金洋洋洋666 发表的:
只看此人

布朗尼能首发吗

布朗尼能首发吗

首不首发无所谓,比赛输赢也无所谓,现在看湖人的球,已经和篮球比赛无关了,但是仍然看点满满

首不首发无所谓,比赛输赢也无所谓,现在看湖人的球,已经和篮球比赛无关了,但是仍然看点满满

亮了(0)

亮了(0)

今晚出摊

今晚出摊

亮了(0)
引用 @虎扑用户紫金洋洋洋666 发表的:
只看此人

布朗尼能首发吗

布朗尼能首发吗

正常他在发展联盟都很难打首发

正常他在发展联盟都很难打首发

亮了(0)
Re:NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战
湿乎乎的话题最热帖
哈登:有人说火箭登的打法不可能赢 ,但有和我相似的家伙进了决赛!
吹牛老爹的派对名单又曝光一页,韦德 奥尼尔也去过!!!! 你们认识名单里几个人???
真正的历史第二人到底是谁?理性分析
从技术角度分析goat这两个球被帽的原因是什么?
理性讨论,都说科比是最像乔丹的球员,那么巅峰科比有着乔丹的几分实力?
表面乖但反差大的美女
巅峰科比能背打得动巴里亚吗?
理性讨论,威少为什么竞争不过布劳恩
韦德:这两套阵容对决,哪组能赢
每个干嘛最伟大球员是谁?比如23乔丹,24科比
湿乎乎的话题最新帖
这事是真的吗 有点刺激
SHH禁忌总结
小加索尔+诺维茨基+基里连科+佩贾+辛里奇 这套阵容都在巅峰,率领一帮普通角色球员,能夺冠吗?
[流言板]哈登称自己是NBA需要适应的人!美媒:他说的是事实吗?
从技术角度分析goat这两个球被帽的原因是什么?
哈哈哈中东风情!我矿全队训练完去沙漠骑骆驼了一切都很新奇,威少爷乐得屁呲了有篮无界心潮无限
ShamsCharania参加节目《PatMcAfee》透露:湖人的勒布朗-詹姆斯和布朗尼-詹姆斯,
周琦北京男篮首秀登场第二次进攻,周琦内线接队友传球篮下强起打成2分,拿下加盟北京队的首分!CBA季前
历史前二十的球星中,有谁战胜了统计学,不是在三界之内,跳出五行之外?
看来文班亚马挺喜欢库里,但为什么文班亚马不选择杜兰特,看新闻说文班亚马的偶像是杜兰特,难道新闻是假的!还有说什么新秀偶像不是库里,但我感觉新秀对库里的喜爱程度还是非常高的!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的