为什么德克士这么好吃店却越来越少了 208回复/ 41104827 浏览

全部回帖

收起
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

策划部门是精神病院

[图片]

查看更多

策划部门是精神病院

卧槽逆天

卧槽逆天

亮了(26)

麦当劳有穷鬼套餐,肯德基有星期四,德克士有什么呢,卖的又死贵

麦当劳有穷鬼套餐,肯德基有星期四,德克士有什么呢,卖的又死贵

亮了(2)

手枪鸡腿品控不行,鸡的腥味、血水太多、没熟……

手枪鸡腿品控不行,鸡的腥味、血水太多、没熟……

亮了(2)

菠萝腿堡也超级好吃,我还喜欢以前的1几年幸福热奶茶,带点苦味。现在热奶茶都好甜

菠萝腿堡也超级好吃,我还喜欢以前的1几年幸福热奶茶,带点苦味。现在热奶茶都好甜

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

策划部门是精神病院

[图片]

查看更多

策划部门是精神病院

这汉尼拔倒是挺喜欢

这汉尼拔倒是挺喜欢

亮了(10)

不爱吃,太咸

不爱吃,太咸

亮了(0)

德克士多年前的米汉堡,我超爱。

德克士多年前的米汉堡,我超爱。

亮了(2)

手枪腿旁边那盒是什么啊,看起来好好吃

手枪腿旁边那盒是什么啊,看起来好好吃

亮了(0)

凭他之前二十块的手枪腿现在要卖30+

凭他之前二十块的手枪腿现在要卖30+

亮了(2)

没人跟我一样觉得德克士的鸡有股臭味嘛

没人跟我一样觉得德克士的鸡有股臭味嘛

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

华莱士呢?

华莱士呢?

亮了(11)
查看评论(10)
引用 @今天也想王杰 发表的:
只看此人

德克士的魔法鸡块从小吃到大谁懂!真的好好吃好好吃!是我吃过所有鸡块里面最好吃的

德克士的魔法鸡块从小吃到大谁懂!真的好好吃好好吃!是我吃过所有鸡块里面最好吃的

魔法鸡块也是我的最爱,从它一推出就狠狠爱住

魔法鸡块也是我的最爱,从它一推出就狠狠爱住

亮了(6)

德克士点外卖总是有满100减70,两个人吃四个汉堡也就不到三十,他家的菠萝鸡腿堡我每次必吃

德克士点外卖总是有满100减70,两个人吃四个汉堡也就不到三十,他家的菠萝鸡腿堡我每次必吃

亮了(0)
引用 @wlkqcool 发表的:
只看此人

我好多年前爱吃手枪腿 后来不知道怎么回事儿总是吃到一股子怪味儿 我就再也不吃了

我好多年前爱吃手枪腿 后来不知道怎么回事儿总是吃到一股子怪味儿 我就再也不吃了

现在巨难吃 总感觉里面没有炸透 有一股腥味

现在巨难吃 总感觉里面没有炸透 有一股腥味

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)

几年前的德克士真好吃,现在不知道是不是我换了地方的原因,味道不如以前了

几年前的德克士真好吃,现在不知道是不是我换了地方的原因,味道不如以前了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

汉堡王的薯条呢

汉堡王的薯条呢

亮了(1)
查看评论(1)

而且好贵,一个咖喱饭要三十多,吃不起

而且好贵,一个咖喱饭要三十多,吃不起

亮了(2)

德克士的黑胡椒绝啦 脆皮鸡腿我一次能炫三五个

德克士的黑胡椒绝啦 脆皮鸡腿我一次能炫三五个

亮了(0)

活动少,我觉得还蛮贵的。还有就是他的门店在我们这始终在不中心的位置,曝光度不行

活动少,我觉得还蛮贵的。还有就是他的门店在我们这始终在不中心的位置,曝光度不行

亮了(2)
Re:为什么德克士这么好吃店却越来越少了
步行街主干道最热帖
声望有用吗?负分会怎么样?
这个问题太难了!
有人妻感的女生长什么样?
外媒质疑勒布朗詹姆斯为何不声援自己含冤入狱的好兄弟吹牛老爹diddy
我声望已经负了
如何评价东北菜
土生土长成都本地人,给国庆节来成都旅游的jr,做一期美食攻略
[卧谈会]聊一聊,上学时哪门课让你至今还有印象?
声望负了怎么办
为什么德克士这么好吃店却越来越少了
步行街主干道最新帖
女生多高穿过膝袜最好看?
刚到国际庄定了个标间!说不能三人住!(说是派出所规定的)
鞠婧祎凭什么火起来的?
页面推荐就是这么来的?
实战经验少,上场时间偏短,怎么办
兄弟们,睁眼看世界俄罗斯老婆,我成功了
虎扑有女jr吗,感觉都是糙汉子,阳气最重的论坛了吧?
蛋爆的疼痛值是女性分娩的158倍,活活疼死休克了
去有你的地方2
夏季的阳光
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的