为什么德克士这么好吃店却越来越少了

116回复/ 2229471 浏览
我们的名字永远都不会变(4级)楼主2024-10-02 22:11:21发布于山西
为什么德克士这么好吃店却越来越少了我们的名字永远都不会变 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

策划部门是精神病院

策划部门是精神病院

亮了(533)
查看评论(10)

德克士:炸鸡腿最好吃。麦当劳:汉堡最好吃。肯德基:奥尔良烤翅、蛋挞最好吃。塔斯丁:除了招牌汉堡就是鸡块最好吃。 它们在我印象中就是这样

德克士:炸鸡腿最好吃。麦当劳:汉堡最好吃。肯德基:奥尔良烤翅、蛋挞最好吃。塔斯丁:除了招牌汉堡就是鸡块最好吃。 它们在我印象中就是这样

亮了(386)
查看评论(2)

在德克士兼职过,我最喜欢的就是照烧饭然后让把蔬菜盒换成咖喱酱!照烧饭里的肉配咖喱饭的酱!特别特别香!还是一个老员工告诉我的,我们都巨爱吃这个

在德克士兼职过,我最喜欢的就是照烧饭然后让把蔬菜盒换成咖喱酱!照烧饭里的肉配咖喱饭的酱!特别特别香!还是一个老员工告诉我的,我们都巨爱吃这个

亮了(111)
查看评论(1)

外卖巨贵,一份咖喱饭一只手枪腿要我70

亮了(83)
查看评论(1)

因为越来越贵,10年前,30块一个饭加一个超级堡小青年都撑迷糊,而且活动很多。现在饭,堡都缩水变得很小,而且一直偷偷涨价,那么问题来了,本来就是个二线品牌,当它相比km没有性价比,为什么要选它,更何况现在k和m也天天被吐槽贵和小,日子都不好过了。

因为越来越贵,10年前,30块一个饭加一个超级堡小青年都撑迷糊,而且活动很多。现在饭,堡都缩水变得很小,而且一直偷偷涨价,那么问题来了,本来就是个二线品牌,当它相比km没有性价比,为什么要选它,更何况现在k和m也天天被吐槽贵和小,日子都不好过了。

亮了(67)
查看评论(2)

德克士的魔法鸡块从小吃到大谁懂!真的好好吃好好吃!是我吃过所有鸡块里面最好吃的

德克士的魔法鸡块从小吃到大谁懂!真的好好吃好好吃!是我吃过所有鸡块里面最好吃的

亮了(41)
查看评论(1)

你们都没有吃过麦当劳的麦麦脆汁鸡吗?这三家还有哪个产品比得过这鸡腿的?德克士主打性价比,肯的鸡主打门店多,你要突然问我肯德基哪个产品让你心心念念,还真没有!炸鸡还得是脆汁鸡。

你们都没有吃过麦当劳的麦麦脆汁鸡吗?这三家还有哪个产品比得过这鸡腿的?德克士主打性价比,肯的鸡主打门店多,你要突然问我肯德基哪个产品让你心心念念,还真没有!炸鸡还得是脆汁鸡。

亮了(25)
查看评论(3)

我们这边的德克士贼贵,一个手枪腿三十块,足够在肯德基吃只全鸡了

我们这边的德克士贼贵,一个手枪腿三十块,足够在肯德基吃只全鸡了

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

同问

同问

亮了(1)

策划部门是精神病院

策划部门是精神病院

亮了(536)
查看评论(10)

香辣鸡翅桶永远的神,又便宜又好吃。比麦当劳,肯德基,汉堡王都好吃。

香辣鸡翅桶永远的神,又便宜又好吃。比麦当劳,肯德基,汉堡王都好吃。

亮了(0)

我好多年前爱吃手枪腿 后来不知道怎么回事儿总是吃到一股子怪味儿 我就再也不吃了

我好多年前爱吃手枪腿 后来不知道怎么回事儿总是吃到一股子怪味儿 我就再也不吃了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(392)
查看评论(2)

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

策划部门是精神病院

[图片]

查看更多

策划部门是精神病院

这形状看着都不想吃

这形状看着都不想吃

亮了(8)

椰香咖喱鸡……绝了,在我心里没有替代的

椰香咖喱鸡……绝了,在我心里没有替代的

亮了(0)

亮了(41)
查看评论(1)

手枪腿骨头里一股臭骚味

手枪腿骨头里一股臭骚味

亮了(2)

我上星期点了外卖觉得好难吃

我上星期点了外卖觉得好难吃

亮了(0)

亮了(25)
查看评论(3)

亮了(83)
查看评论(1)

我是这样的,嘴馋想吃但又怕吃了涨重,所以我选华莱士

我是这样的,嘴馋想吃但又怕吃了涨重,所以我选华莱士

亮了(0)

亮了(67)
查看评论(2)

确实不懂,以前小县城只有德克士,自从开了肯德基麦当劳必胜客没多久,最后一家德克士也关门了

确实不懂,以前小县城只有德克士,自从开了肯德基麦当劳必胜客没多久,最后一家德克士也关门了

亮了(0)

从来没吃过德克士 小时候都没见过

从来没吃过德克士 小时候都没见过

亮了(0)

贵,一个手枪腿32一直没敢点,哪怕网上吹得天花乱坠也没吃过,因为我一个手枪腿肯定吃不饱

贵,一个手枪腿32一直没敢点,哪怕网上吹得天花乱坠也没吃过,因为我一个手枪腿肯定吃不饱

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(1)

骚味很重 麦当劳 肯德基好很多

骚味很重 麦当劳 肯德基好很多

亮了(0)
Re:为什么德克士这么好吃店却越来越少了
步行街主干道最热帖
苏州888元一碗的蟹黄面,一吃一个不吱声
骑士精神!极限追击只为凯迪拉克!
老哥们,大结局来了,已经寄了
短视频平台素质最高的是
央视最喜爱主持人评选64进32 第七场 李红 Vs 马凡舒
48个音标的快速记忆法!!!学会英语挺简单!
女孩子出门酗酒,一定要注意安全。
挺烦的..想网暴一下亲爹
为什么德克士这么好吃店却越来越少了
真不知道该怎么办了诶...
步行街主干道最新帖
好一个俊俏的和尚。
央视最喜爱主持人评选64进32 第七场 李红 Vs 马凡舒
这是谁啊
洛阳博物馆系统繁忙
老哥们,大结局来了,已经寄了
华语男歌手PK(4) 周华健VS刘德华
美女
央视最喜爱主持人评选64进32 第六场 杨帆 Vs 李佳明