魔鬼17折?北京男篮球员朱彦西体测17折只坚持两次未通过 49回复/ 3842219 浏览

全部回帖

收起
引用 @把男蓝带成强队的才是名将有能 发表的:
只看此人

那就退,让给行的人,职业就是不进则退

[图片]

查看更多

你别生病,祝你请病假被裁员

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @姓于名叫赵百灵 发表的:
只看此人

人家半个月前还拄拐呢

[图片]

查看更多

人家半个月前还拄拐呢

找借口

找借口

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @bili0293960955 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @wslhyc 发表的:
只看此人

找借口

找借口

广西有什么球队啊

广西有什么球队啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @姓于名叫赵百灵 发表的:
只看此人

人家半个月前还拄拐呢

[图片]

查看更多

人家半个月前还拄拐呢

半个月前拄拐,应该随时安排补测,而不是固定时间补测。

半个月前拄拐,应该随时安排补测,而不是固定时间补测。

亮了(4)
引用 @把男蓝带成强队的才是名将有能 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

该给你涨房租了

该给你涨房租了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0947765542 发表的:
只看此人

广西有什么球队啊

[图片]

查看更多

广西有什么球队啊

你直接骂他得了,非要带上整个广西

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @水拉真的拉吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的错

我的错

亮了(0)
引用 @ShikiK 发表的:
只看此人

早该退役了,不知道坚持个啥,没自知之明

[图片]

查看更多

早该退役了,不知道坚持个啥,没自知之明

北京人对北京曾经的优秀球员这么苛责的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wslhyc 发表的:
只看此人

找借口

找借口

wslhyc:你为啥不能生孩子?
父亲:因为我是男的
wslhyc:找借口

wslhyc:你为啥不能生孩子?
父亲:因为我是男的
wslhyc:找借口

亮了(12)

朱西这是右脚受伤了? 恢复了再测吧

朱西这是右脚受伤了? 恢复了再测吧

亮了(0)
引用 @呈航博士 发表的:
只看此人

人家是新来那个队的球迷

人家是新来那个队的球迷

亮了(0)

退役吧

退役吧

亮了(0)
Re:魔鬼17折?北京男篮球员朱彦西体测17折只坚持两次未通过
CBA专区最热帖
[流言板]全国U19联赛次日赛果:浙江、新疆、广东、青岛取得两连胜
有个技战术问题,同一个队中,国家队教练为什么选择王岚嶔而没有选择林葳?
媒体人:U19广东加时险胜辽宁,广东新星陈家政27分7板!
林书豪和郭艾伦谁的控球更好?
平时在电视看你们都觉得CBA很慢很菜,换个角度近距离看一下,职业的强度有多大。平时说那些业余高手,这种训练强度根本跟不上,可能两个回合就累瘫了。
[流言板]良师益友离去!中国篮协主席姚明在个人社媒悼念穆托姆博
期待明日精彩表现!广东男篮官媒分享球队前往季前赛吉安站日常动态
代彦龙邢维皓真打国青脸啊
现在看,辽粤g5韩裁+段铸的完美吹罚,会不会成为cba裁判改革的导火索
这强度如何?新疆男篮球员赵睿休赛期康复训练视频
CBA专区最新帖
沃特斯在ins正式官宣加盟上海大鲨鱼
[流言板]天赋满满!官方分享青岛男篮青年队U19联赛定妆照
新赛季主场地板这样设计?
新赛季要开始了,虎扑热度极有可能不升反降。甚至会出现大量卸载虎扑APP的情况出现
欧洲记者:前山东外援吉伦沃特正在与广东密切洽谈!
[流言板]大师赛首秀共计46分20篮板!考辛斯成为三人篮球新“怪物”
东莞队主教练真的说过“加入东莞队就一只脚踏进国家队吗”?U19俩大腿+能单防赵继伟的李易臻和CBA字母哥黄明依打辽宁这帮都准备放弃职业的都这么费劲?
深圳队这队标真的不好看,还不如向球迷征集个队标。
[流言板]全国U19联赛次日赛果:浙江、新疆、广东、青岛取得两连胜
所有球队都应该像韩德君学习
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的