代彦龙邢维皓真打国青脸啊

59回复/ 285212 浏览
用户1854377476(2级)楼主2024-10-02 22:19:28发布于辽宁
代彦龙邢维皓真打国青脸啊用户1854377476 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

向国青队学习

向国青队学习

亮了(42)

可惜就差一点赢了广东了呢

亮了(46)
查看评论(3)

这广东u19跟去年辽宁一样拉。
一个是国青主力打辽青要打加时。
一个是王朝阵容打番薯广东还要靠周琦缺阵才能赢。

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

向国青队学习

向国青队学习

亮了(42)

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @KyrieHZX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

07年打爆04年未来之星,多的不说了,输赢你开心就好

亮了(50)
查看评论(2)

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @人生拿铁 发表的:
只看此人

这广东u19跟去年辽宁一样拉。一个是国青主力打辽青要打加时。一个是王朝阵容打番薯广东还要靠周琦缺阵才能赢。

[图片]

查看更多

上赛季有周琦的比赛,辽粤是4:3,但是没周琦的话广东场均输辽宁20分,下赛季就知道了

上赛季有周琦的比赛,辽粤是4:3,但是没周琦的话广东场均输辽宁20分,下赛季就知道了

亮了(19)
查看评论(1)

确实啊,咱这是残阵中的残阵啊。纯锻炼去了

确实啊,咱这是残阵中的残阵啊。纯锻炼去了

亮了(1)
引用 @用户1854377476 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺好 你给这个番薯封个未来之星,还用个不错的旅外球员做对比 也不知道你这是损龙还是夸龙

挺好 你给这个番薯封个未来之星,还用个不错的旅外球员做对比 也不知道你这是损龙还是夸龙

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0462072660 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黄明依未来之星可不是我封的

黄明依未来之星可不是我封的

亮了(8)
查看评论(1)

又到了十几年前的剧本输了现在赢了未来!

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1126534063 发表的:
只看此人

0405赢0607的,你们有未来

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

赢球没有未来难道输球的有未来?你确实是人才

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

04年赢07年,真有未来,你们为什么不派07的呢,是不敢么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以不就是说你们十几年前的剧本咯,把输了现在赢了未来挂起来在床头

所以不就是说你们十几年前的剧本咯,把输了现在赢了未来挂起来在床头

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

广东的可是几个上了一队的啊,广东的未来和希望,辽宁的也就一两个能进一队还有一个07的

广东的可是几个上了一队的啊,广东的未来和希望,辽宁的也就一两个能进一队还有一个07的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @蓦然回首阑珊处 发表的:
只看此人

几个上一队你到一队去赢不就行了吗?现在你输球了这么自豪不就是输了现在赢了未来吗

几个上一队你到一队去赢不就行了吗?现在你输球了这么自豪不就是输了现在赢了未来吗

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @人生拿铁 发表的:
只看此人

这广东u19跟去年辽宁一样拉。一个是国青主力打辽青要打加时。一个是王朝阵容打番薯广东还要靠周琦缺阵才能赢。

[图片]

查看更多

我希望辽宁一直这么拉 主要也不能再进步了

我希望辽宁一直这么拉 主要也不能再进步了

亮了(0)
只看此人

07年打爆04年,为什么叫输了现在

亮了(0)
查看评论(1)

加油,未来可期。

加油,未来可期。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

爆了怎么没赢球?是不想赢吗

爆了怎么没赢球?是不想赢吗

亮了(1)
查看评论(2)
Re:代彦龙邢维皓真打国青脸啊
CBA专区最热帖
魔鬼17折?北京男篮球员朱彦西体测17折只坚持两次未通过
双喜临门
[流言板]良师益友离去!中国篮协主席姚明在个人社媒悼念穆托姆博
04年的黄明依为什么能打u19啊,张峻豪黄秋实怎么去不了呢
这个孙健裁判这次判罚有没问题?这个T把当时状态火热的西蒙斯给罚下了
CBA外援签约火箭,崔永熙先人一步,亚洲第一控卫需努力
张子宇的出现其实已经是人类奇迹了
曾经和周琦争夺轮换的男人,如今手握三千万大合同在野球场大杀四方!
[流言板]全国U19联赛次日赛果:浙江、新疆、广东、青岛取得两连胜
北京队晒外援合练片段:欢迎加入北京首钢大家庭
CBA专区最新帖
[流言板]大师赛首秀共计46分20篮板!考辛斯成为三人篮球新“怪物”
东莞队主教练真的说过“加入东莞队就一只脚踏进国家队吗”?U19俩大腿+能单防赵继伟的李易臻和CBA字母哥黄明依打辽宁这帮都准备放弃职业的都这么费劲?
深圳队这队标真的不好看,还不如向球迷征集个队标。
[流言板]全国U19联赛次日赛果:浙江、新疆、广东、青岛取得两连胜
所有球队都应该像韩德君学习
有些球队的球迷觉得自己球队今年成绩无望了,所以开始疯狂攻击其他球队和球员,真是无所谓了。
内蒙古女篮球员裴悦晒与男友范汇鎏日常:很爱我普通的小生活
CBA外援签约火箭,崔永熙先人一步,亚洲第一控卫需努力
CBA选秀能不能扩大范围?
陈家政挺好的!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的