魔鬼17折?北京男篮球员朱彦西体测17折只坚持两次未通过

44回复/ 3333441 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-02 21:53:46发布于上海
魔鬼17折?北京男篮球员朱彦西体测17折只坚持两次未通过虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @呆瓜虎扑 发表的:
只看此人

那还打啥职业,中国篮球一直输是有道理的

[图片]

查看更多

人家半个月前还拄拐呢

人家半个月前还拄拐呢

亮了(273)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

他腿都没好利落

他腿都没好利落

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @把男蓝带成强队的才是名将有能 发表的:
只看此人

这个有关系吗?他职业吗?就按职业来好吧

[图片]

查看更多

逆天,莱昂纳德现阶段也通不过,也是刚手术玩,是不是也可以退役了。

逆天,莱昂纳德现阶段也通不过,也是刚手术玩,是不是也可以退役了。

亮了(61)
查看评论(1)

老了

老了

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你但凡看看他的伤病新闻呢

你但凡看看他的伤病新闻呢

亮了(20)

全部回帖

收起

老了

老了

亮了(65)
查看评论(1)

亮了(58)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

意思讲他居然还在打国家队吗

意思讲他居然还在打国家队吗

亮了(9)

老寒腿

老寒腿

亮了(4)

终不敌沧桑岁月

终不敌沧桑岁月

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

他腿都没好利落

他腿都没好利落

亮了(78)
查看评论(2)

退役吧

退役吧

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

人家半个月前还拄拐呢

人家半个月前还拄拐呢

亮了(273)
查看评论(4)

早该退役了,不知道坚持个啥,没自知之明

早该退役了,不知道坚持个啥,没自知之明

亮了(8)

暑假刚做完手术...9月2号还拄拐呢

暑假刚做完手术...9月2号还拄拐呢

亮了(12)
引用 @jeknd 发表的:
只看此人

他腿都没好利落

[图片]

查看更多

他腿都没好利落

亮了(6)
查看评论(2)

我觉得,他不是体力是腿有伤,毕竟职业职业球员,体力好着呢,业余的这个也不能三折就下来。

我觉得,他不是体力是腿有伤,毕竟职业职业球员,体力好着呢,业余的这个也不能三折就下来。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

简直莫名其妙,早不是国家队了,而且他重伤上个月还没法走路呢

简直莫名其妙,早不是国家队了,而且他重伤上个月还没法走路呢

亮了(24)

移动有些慢了

移动有些慢了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是啊 人家不是努力了吗 腿上没好怎么办啊

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @Moon1217 发表的:
只看此人

那就退,让给行的人,职业就是不进则退

亮了(2)
查看评论(4)

他伤好了嘛就开始测。。。

他伤好了嘛就开始测。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

刚做完手术没多长时间,这和职业与否有什么关系?

刚做完手术没多长时间,这和职业与否有什么关系?

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

职业就不让人受伤了?那现在各队还没体测的是不是都要退役才行?

职业就不让人受伤了?那现在各队还没体测的是不是都要退役才行?

亮了(4)
查看评论(2)
Re:魔鬼17折?北京男篮球员朱彦西体测17折只坚持两次未通过
CBA专区最热帖
考辛斯国内现成的外援竟然没有CBA球队考虑?简直不可思议!
集梦116这波外援带少了,不上双外援连村BA都要打不过了,这又能狂多久?
这样算假摔吗?是裁判太好骗还是有意为之?
足球是一个强国的必要条件
孟铎采访贺天举:怎样的伤病让他退役后不愿再提起篮球
[流言板]全国U19联赛次日赛果:浙江、新疆、广东、青岛取得两连胜
三分球11中9!北控男篮官媒分享矣进宏投篮训练视频
双喜临门
[流言板]朱旭航谈伤势:10月根据拍片结果制定计划,近期仍在京康复
舜哥盒导演那帮人抹黑小崔崇洋媚外舔美国,戴高帽不爱国是什么居心?
CBA专区最新帖
[流言板]大师赛首秀共计46分20篮板!考辛斯成为三人篮球新“怪物”
东莞队主教练真的说过“加入东莞队就一只脚踏进国家队吗”?U19俩大腿+能单防赵继伟的李易臻和CBA字母哥黄明依打辽宁这帮都准备放弃职业的都这么费劲?
深圳队这队标真的不好看,还不如向球迷征集个队标。
[流言板]全国U19联赛次日赛果:浙江、新疆、广东、青岛取得两连胜
所有球队都应该像韩德君学习
有些球队的球迷觉得自己球队今年成绩无望了,所以开始疯狂攻击其他球队和球员,真是无所谓了。
内蒙古女篮球员裴悦晒与男友范汇鎏日常:很爱我普通的小生活
CBA外援签约火箭,崔永熙先人一步,亚洲第一控卫需努力
CBA选秀能不能扩大范围?
陈家政挺好的!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的