我的导弹保证打中你,你的行吗

28回复/ 1227958 浏览
南京第一渣男(53级)楼主2024-09-30 15:03:26发布于江苏
我的导弹保证打中你,你的行吗南京第一渣男 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

不用谢,孩子们

不用谢,孩子们

亮了(554)
查看评论(10)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

带上享受着好生活的孩子给您跪拜了!🧎

亮了(90)

钱学森弹道和洲际导弹大家听了很多年了,也不觉得有啥,觉得是几十年前的产物,其实这玩意真的非常非常前沿的科技

钱学森弹道和洲际导弹大家听了很多年了,也不觉得有啥,觉得是几十年前的产物,其实这玩意真的非常非常前沿的科技

亮了(75)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

借楼推荐一套书,我们当爹妈的有必要让孩子记住这些伟大的灵魂

亮了(51)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不用谢,孩子们

不用谢,孩子们

亮了(582)
查看评论(10)

阿三:我的导弹保证连自己都不知道砸哪,你慌不慌

亮了(11)
查看评论(1)

三十而立。

三十而立。

亮了(4)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

请先放邓稼先

请先放邓稼先

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

请先放邓稼先

请先放邓稼先

请先放杨振宁

请先放杨振宁

亮了(2)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

钱老千古!

钱老千古!

亮了(4)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

亮了(98)

牛逼

牛逼

亮了(0)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

谢谢钱老,邓老,及所有为此做出贡献的科学家

谢谢钱老,邓老,及所有为此做出贡献的科学家

亮了(14)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

致敬英雄!

致敬英雄!

亮了(0)

最后那个女发言人,提问她的好像是个高华或者亚裔

最后那个女发言人,提问她的好像是个高华或者亚裔

亮了(0)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

中国人脊梁里有老人家给的一块!

中国人脊梁里有老人家给的一块!

亮了(0)

我们在防御高超音速导弹方面也不断在取得突破
让你先手你也打不死我,我后手一定打死你

我们在防御高超音速导弹方面也不断在取得突破
让你先手你也打不死我,我后手一定打死你

亮了(2)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

亮了(59)
查看评论(1)

这段视频给听风的蚕得说五集

这段视频给听风的蚕得说五集

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就不怕把自己炸了

就不怕把自己炸了

亮了(0)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

请先放邓稼先

请先放邓稼先

两弹一星功勋里边,唯二无法替代的人是钱学森和于敏。

两弹一星功勋里边,唯二无法替代的人是钱学森和于敏。

亮了(8)
查看评论(1)
Re:我的导弹保证打中你,你的行吗
历史区最热帖
有哪些话一听就知道对方缺乏历史常识?
司马懿定律怎么这么厉害,洛水之誓到底给后世皇帝造成了多大阴影?
直观感受马赫的速度!
铁原,上甘岭,砥平里,美军伤亡都很小?
以色列的军事实力放在东亚,属于什么水平?
戈尔巴乔夫同意无条件撤走苏联驻东德军队,把布什吓了一跳
从未参加欧洲杯的欧足联国家,国足能赢谁?
单就性格和对下属的态度而论,你最希望你的上司最像以下哪位角色?
内塔尼亚胡 噶没噶不知道,但平均一天好几条消息的社交账号,已经18小时没更新了。 ​
牛顿全部成就和中国四大发明哪个更重要?
历史区最新帖
戈尔巴乔夫同意无条件撤走苏联驻东德军队,把布什吓了一跳
古埃及是两河流域的派生文明吗?
各版本小龙女与杨过修练玉女心经,练功时的小龙女果然是最美的
有哪些一眼万年的神仙诗词?
【世界史vs中国史】近代的差距真心大啊!
打仗时士气和装备哪个更重要一点?
为何二战时期德日人民集体没有了道德是非之心,他们当时在国内也到处抢劫犯罪吗?(这个肯定不是)
卢俊义在双方可以对话的距离内用枪杆挡住史文恭的暗箭究竟是什么武艺水平?
我去国外只是搞钱,为什么很多人说我是“润人”?
知乎:关羽在护送两位嫂嫂时,时时事事禀报二嫂,有什么必要呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的