我的导弹保证打中你,你的行吗 82回复/ 3670333 浏览

全部回帖

收起

阿美莉卡:我的导弹也能准确的打中阿美莉卡!

阿美莉卡:我的导弹也能准确的打中阿美莉卡!

亮了(0)
引用 @coolsear 发表的:
只看此人

两弹一星功勋里边,唯二无法替代的人是钱学森和于敏。

两弹一星功勋里边,唯二无法替代的人是钱学森和于敏。

看看排序:于敏第一王大珩第二,钱学森排第十二

亮了(2)
查看评论(3)

我有点儿激动,真的这么夸张吗?

我有点儿激动,真的这么夸张吗?

亮了(4)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

钱老为啥这么帅!

钱老为啥这么帅!

亮了(0)
引用 @难能可跪 发表的:
只看此人

借楼推荐一套书,我们当爹妈的有必要让孩子记住这些伟大的灵魂

[图片]

查看更多

借楼推荐一套书,我们当爹妈的有必要让孩子记住这些伟大的灵魂

小时候喜欢看一个栏目叫《大家》,讲的就是各行各业的大拿们。感受历史,分享光荣。

小时候喜欢看一个栏目叫《大家》,讲的就是各行各业的大拿们。感受历史,分享光荣。

亮了(14)
查看评论(1)

想没想过对手要是藏拙呢

想没想过对手要是藏拙呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

难道不是按姓氏笔划排序的么

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

磕一个。

磕一个。

亮了(0)
引用 @瑰夏澳瑞白 发表的:
只看此人

钱学森弹道和洲际导弹大家听了很多年了,也不觉得有啥,觉得是几十年前的产物,其实这玩意真的非常非常前沿的科技

钱学森弹道和洲际导弹大家听了很多年了,也不觉得有啥,觉得是几十年前的产物,其实这玩意真的非常非常前沿的科技

话说我们是不是偷偷射过啊 这也太太太自信了

话说我们是不是偷偷射过啊 这也太太太自信了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

跪拜,感谢钱老和所有共和国脊梁

跪拜,感谢钱老和所有共和国脊梁

亮了(0)
只看此人

主要我们有的太早了,让人有一种落后科技的错觉

主要我们有的太早了,让人有一种落后科技的错觉

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @詹詹自鱚 发表的:
只看此人

不是

不是

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

我的航母是航母,你的航母是靶子

我的航母是航母,你的航母是靶子

亮了(12)
只看此人

不用谢,孩子们

[图片]

查看更多

不用谢,孩子们

钱老好!今天的幸福生活多亏了你们先辈,致敬

钱老好!今天的幸福生活多亏了你们先辈,致敬

亮了(0)

州际会被拦截不

州际会被拦截不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

亮了(127)
Re:我的导弹保证打中你,你的行吗
历史区最热帖
历史上你听过的最惊艳的名字是什么
古代的死士为什么肯为主人卖命?
人类历史上规模最大的十场战役
阿根廷足球很强,拿了世界杯冠军,为什么贫困率还这么高?
军事和经济哪个更重要一点?
项羽和泰森一人拿一把刀生死决斗,哪边会赢呢?
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
单就性格和对下属的态度而论,你最希望你的上司最像以下哪位角色?
突发,内塔尼亚胡被炸死?
现在特斯拉在国内至少一百万辆,假如要是同一时间爆炸……
历史区最新帖
为什么曹雪芹只有一部作品
封狼居胥到底有多高的荣誉?
左宗棠和邓稼先,谁在中国的影响力更大一些?
抖音上这个投票是否客观
历史上你听过的最惊艳的名字是什么
德国特斯拉工人工资这么低吗 ,比不上大众?
秦汉三国晋,隋唐五代宋,为什么像是一套程序运行了两遍?有些如此高的相似性。
如果罗马人知道因为纳粹德国,他们的罗马式敬礼被赋予了负面含义。他们会怎么想?
如果成吉思汗曾经在小的时候被诸葛亮抚养过,后来长大了以后掌握军队以后开始征战四方。诸葛亮遇见了成吉思汗按照三国演义的能言善辩这种情况下能不能将战争情况化解最低?
卢俊义作为太平绅士,是大宋朝廷的乖乖牌,招安后为什么会优先成为高俅和蔡京的眼中钉除去
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的