兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费 393回复/ 50268712 浏览

全部回帖

收起

鲁者嘉也,汪嘉鸣,照顾了楼主直觉

鲁者嘉也,汪嘉鸣,照顾了楼主直觉

亮了(0)

只看孩子7+1字,颜值相当能打呀!帅白高,伤官配印,伤官为用,以后可以考虑培养孩子一技之长,表演呀,主持呀,有明星的潜质,单纯看大运能量,人生2个巅峰在35-45岁,55-65岁

只看孩子7+1字,颜值相当能打呀!帅白高,伤官配印,伤官为用,以后可以考虑培养孩子一技之长,表演呀,主持呀,有明星的潜质,单纯看大运能量,人生2个巅峰在35-45岁,55-65岁

亮了(0)
引用 @红色青年1025 发表的:
只看此人

我有个朋友叫王腾蛟,我一直琢磨以后给儿子叫这个名

[图片]

查看更多

那你起个渊蛟

那你起个渊蛟

亮了(0)
引用 @谎话国国王 发表的:
只看此人

汪鲁卿取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

汪鲁卿
取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

这个名字可以,孩子7+1字里,五行,不缺,自带调侯能量,孩子伤官能量重,可以用这句诗,给孩子一个提示

这个名字可以,孩子7+1字里,五行,不缺,自带调侯能量,孩子伤官能量重,可以用这句诗,给孩子一个提示

亮了(0)

鲁王公

鲁王公

亮了(0)

汪陆海,化繁归简。从军从政走江湖。
未来二宝可以走你老婆的星辰之类。

汪陆海,化繁归简。从军从政走江湖。
未来二宝可以走你老婆的星辰之类。

亮了(0)
引用 @CBX2359 发表的:
只看此人

汪汪队立大功

汪汪队立大功

我就知道文化人

我就知道文化人

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

你们都在考虑笔画多,繁体字考试怎么办

你们都在考虑笔画多,繁体字考试怎么办

亮了(0)
引用 @红色青年1025 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

准备开个川菜店 藤椒王?

准备开个川菜店 藤椒王?

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

害,早几年遇到先生好了

害,早几年遇到先生好了

亮了(2)

汪鲁

汪鲁

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

这个名字是大户人家才取的。

这个名字是大户人家才取的。

亮了(4)
引用 @和蔼可亲的考辛斯 发表的:
只看此人

请问大佬 父杨母林叫什么好

[图片]

查看更多

请问大佬 父杨母林叫什么好

杨林卿

杨林卿

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @只有一个24号 发表的:
只看此人

那就叫杨德彪吧

那就叫杨德彪吧

学习学无止境啊

学习学无止境啊

亮了(0)

汪鲁豫,希望他长大以后和鲁豫一样优秀

汪鲁豫,希望他长大以后和鲁豫一样优秀

亮了(0)
引用 @鲸鱼座西装革履文森特 发表的:
只看此人

杨林卿取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

杨林卿

套公式是吧

套公式是吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @伦乔丹and獭兔 发表的:
只看此人

大隋靠山王杨林

大隋靠山王杨林

哈哈哈哈好名字

哈哈哈哈好名字

亮了(0)
引用 @茉莉Sen 发表的:
只看此人

我在想凌晨15:35是几点

我在想凌晨15:35是几点

确实 连时间都记不对

确实 连时间都记不对

亮了(17)
引用 @公爵小白 发表的:
只看此人

陈林卿取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

[图片]

查看更多

陈林卿

要不然人家是国王 你才是个公爵

要不然人家是国王 你才是个公爵

亮了(180)
引用 @公爵小白 发表的:
只看此人

陈林卿取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

[图片]

查看更多

陈林卿

莫非你是天才?

莫非你是天才?

亮了(3)
Re:兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费
魔术专区最热帖
小瓦三分训练视频,夏天真没少练
兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费
莫斯利:“萨格斯今天在担任主力后卫时出现了3-4次的失误”
[流言板]谁是你的青春?魔术官方:我想知道你是怎么成为魔术球迷的
纽约拿下了唐斯,魔术还会补强吗?
有没有大佬给我魔也做一个
哪位大佬有sky温德尔卡特这篇 视频 实在找不到 求
想问问魔区的jrs,班切罗和安东尼相比,优劣各是什么?
未来巨星?班切罗23-24赛季最佳集锦
24-25赛季季前赛赛程安排
魔术专区最新帖
[流言板]谁是你的青春?魔术官方:我想知道你是怎么成为魔术球迷的
莫斯利:“萨格斯今天在担任主力后卫时出现了3-4次的失误”
有没有大佬给我魔也做一个
哪位大佬有sky温德尔卡特这篇 视频 实在找不到 求
24-25赛季季前赛赛程安排
莫斯利谈到萨格斯在进攻端扮演更重要的角色
小瓦三分训练视频,夏天真没少练
ab又成爆炸头了
艾萨克生日快乐
10月24日 新赛季揭幕周 我魔首场VS热火 准备好看比赛了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的