兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费 393回复/ 50268712 浏览

全部回帖

收起

汪思鲁(往死撸)

汪思鲁(往死撸)

亮了(4)
引用 @谎话国国王 发表的:
只看此人

汪鲁卿取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

汪鲁卿
取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

这个人真有文化呀

这个人真有文化呀

亮了(1309)
查看评论(3)

汪汪汪

汪汪汪

亮了(2)

汪一夫

汪一夫

亮了(2)

汪鲁一

汪鲁一

亮了(1)

鲁腾飞

鲁腾飞

亮了(0)

汪富贵

汪富贵

亮了(0)

汪山东

汪山东

亮了(0)

汪今彦

汪今彦

亮了(0)

汪宇澄,汪耀宸

汪宇澄,汪耀宸

亮了(0)
引用 @红色青年1025 发表的:
只看此人

我有个朋友叫王腾蛟,我一直琢磨以后给儿子叫这个名

[图片]

查看更多

我有个朋友叫王腾蛟,我一直琢磨以后给儿子叫这个名

你多操心了,莫非这个朋友

你多操心了,莫非这个朋友

亮了(0)

汪鲁明

汪鲁明

亮了(0)

汪达喜

汪达喜

亮了(0)

汪了鲁

汪了鲁

亮了(0)

精卫填海 汪精卫如何。

精卫填海 汪精卫如何。

亮了(3)

小孩哥:我谢谢你给我弄个这么好写的名字嗷

小孩哥:我谢谢你给我弄个这么好写的名字嗷

亮了(0)
引用 @次元的灵魂碎片 发表的:
只看此人

子非鱼,安知鱼之乐。汪子非,包涵了妈妈的名字,又好写,还有点寓意,怎么样?

子非鱼,安知鱼之乐。汪子非,包涵了妈妈的名字,又好写,还有点寓意,怎么样?

这有啥寓意啊

这有啥寓意啊

亮了(10)

你这个凌晨15:35真的让人绷不住啊
随便起卦,年日取上,月时取下,上坎下乾,水天需卦,待候天时
一鸣为震,春则雷震雨落,应了需卦,但秋冬则难求震鸣,感觉寓意半生顺遂,未必是够好的名字

星澄,星在天中,澄清如水,感觉冥冥应了这个水天需卦,但星澄,天上水下,是天水讼卦,不如改为澄星

汪澄星

你这个凌晨15:35真的让人绷不住啊
随便起卦,年日取上,月时取下,上坎下乾,水天需卦,待候天时
一鸣为震,春则雷震雨落,应了需卦,但秋冬则难求震鸣,感觉寓意半生顺遂,未必是够好的名字

星澄,星在天中,澄清如水,感觉冥冥应了这个水天需卦,但星澄,天上水下,是天水讼卦,不如改为澄星

汪澄星

亮了(6)
查看评论(2)
Re:兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费
魔术专区最热帖
小瓦三分训练视频,夏天真没少练
兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费
莫斯利:“萨格斯今天在担任主力后卫时出现了3-4次的失误”
[流言板]谁是你的青春?魔术官方:我想知道你是怎么成为魔术球迷的
纽约拿下了唐斯,魔术还会补强吗?
有没有大佬给我魔也做一个
哪位大佬有sky温德尔卡特这篇 视频 实在找不到 求
想问问魔区的jrs,班切罗和安东尼相比,优劣各是什么?
未来巨星?班切罗23-24赛季最佳集锦
24-25赛季季前赛赛程安排
魔术专区最新帖
[流言板]谁是你的青春?魔术官方:我想知道你是怎么成为魔术球迷的
莫斯利:“萨格斯今天在担任主力后卫时出现了3-4次的失误”
有没有大佬给我魔也做一个
哪位大佬有sky温德尔卡特这篇 视频 实在找不到 求
24-25赛季季前赛赛程安排
莫斯利谈到萨格斯在进攻端扮演更重要的角色
小瓦三分训练视频,夏天真没少练
ab又成爆炸头了
艾萨克生日快乐
10月24日 新赛季揭幕周 我魔首场VS热火 准备好看比赛了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的