兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费 393回复/ 50269793 浏览

全部回帖

收起

嘿嘿,我也姓汪。我生了个女儿

嘿嘿,我也姓汪。我生了个女儿

亮了(0)
引用 @谎话国国王 发表的:
只看此人

汪鲁卿取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

汪鲁卿
取自苏轼“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”

大师,周和范请赐名,暂时想了个叫周清为,取自:问渠那得清如许,为有源头活水来

大师,周和范请赐名,暂时想了个叫周清为,取自:问渠那得清如许,为有源头活水来

亮了(0)

汪鲁鲁

汪鲁鲁

亮了(0)

汪淼,张鲁一

汪淼,张鲁一

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

人皆养子望聪明,我被聪明误一生

人皆养子望聪明,我被聪明误一生

亮了(2)
只看此人

汪鲁卿

你牛!

你牛!

亮了(0)
引用 @只差21 发表的:
只看此人

这个名字很难写 最好别取 不然孩子一上幼儿园会写字先写自己的名字 难写就对写字和学习产生一点抵触

这个名字很难写 最好别取 不然孩子一上幼儿园会写字先写自己的名字 难写就对写字和学习产生一点抵触

难道孩子上一辈子幼儿园,不长大了?

难道孩子上一辈子幼儿园,不长大了?

亮了(12)

1. 汪鲁泽:鲁,代表母亲的姓氏,泽,意为水之美,寓意孩子像水一样纯净。
2. 汪鲁翰:鲁,代表母亲的姓氏,翰,意为文翰、学识,寓意孩子学识渊博。
3. 汪鲁宸:鲁,代表母亲的姓氏,宸,古代帝王的宫殿,寓意孩子有帝王般的气度。
4. 汪鲁瑜:鲁,代表母亲的姓氏,瑜,美玉的意思,寓意孩子如美玉般纯洁无瑕。
5. 汪鲁熙:鲁,代表母亲的姓氏,熙,意为光明、繁荣,寓意孩子未来光明。
6. 汪鲁翊:鲁,代表母亲的姓氏,翊,意为辅佐,寓意孩子有高远的志向,能够辅助他人。
7. 汪鲁瑾:鲁,代表母亲的姓氏,瑾,美玉,寓意孩子如美玉般纯洁无瑕。
8. 汪鲁轩:鲁,代表母亲的姓氏,轩,高远,寓意孩子胸怀宽广,志向高远。
9. 汪鲁晨:鲁,代表母亲的姓氏,晨,代表清晨,寓意孩子像清晨的阳光一样明亮。
10. 汪鲁泽宸:结合了“鲁”和“泽宸”,寓意孩子既有母亲的姓氏,又有帝王般的气度和水之美。
ai 取的

1. 汪鲁泽:鲁,代表母亲的姓氏,泽,意为水之美,寓意孩子像水一样纯净。
2. 汪鲁翰:鲁,代表母亲的姓氏,翰,意为文翰、学识,寓意孩子学识渊博。
3. 汪鲁宸:鲁,代表母亲的姓氏,宸,古代帝王的宫殿,寓意孩子有帝王般的气度。
4. 汪鲁瑜:鲁,代表母亲的姓氏,瑜,美玉的意思,寓意孩子如美玉般纯洁无瑕。
5. 汪鲁熙:鲁,代表母亲的姓氏,熙,意为光明、繁荣,寓意孩子未来光明。
6. 汪鲁翊:鲁,代表母亲的姓氏,翊,意为辅佐,寓意孩子有高远的志向,能够辅助他人。
7. 汪鲁瑾:鲁,代表母亲的姓氏,瑾,美玉,寓意孩子如美玉般纯洁无瑕。
8. 汪鲁轩:鲁,代表母亲的姓氏,轩,高远,寓意孩子胸怀宽广,志向高远。
9. 汪鲁晨:鲁,代表母亲的姓氏,晨,代表清晨,寓意孩子像清晨的阳光一样明亮。
10. 汪鲁泽宸:结合了“鲁”和“泽宸”,寓意孩子既有母亲的姓氏,又有帝王般的气度和水之美。
ai 取的

亮了(0)
引用 @和蔼可亲的考辛斯 发表的:
只看此人

请问大佬 父杨母林叫什么好

[图片]

查看更多

请问大佬 父杨母林叫什么好

杨林子,我有个同学就叫这名,个人感觉非常好听,清新干爽。

杨林子,我有个同学就叫这名,个人感觉非常好听,清新干爽。

亮了(0)
引用 @AllFor19 发表的:
只看此人

你这个凌晨15:35真的让人绷不住啊随便起卦,年日取上,月时取下,上坎下乾,水天需卦,待候天时一鸣为震,春则雷震雨落,应了需卦,但秋冬则难求震鸣,感觉寓意半生顺遂,未必是够好的名字星澄,星在天中,澄清如水,感觉冥冥应了这个水天需卦,但星澄,天上水下,是天水讼卦,不如改为澄星汪澄星

你这个凌晨15:35真的让人绷不住啊
随便起卦,年日取上,月时取下,上坎下乾,水天需卦,待候天时
一鸣为震,春则雷震雨落,应了需卦,但秋冬则难求震鸣,感觉寓意半生顺遂,未必是够好的名字

星澄,星在天中,澄清如水,感觉冥冥应了这个水天需卦,但星澄,天上水下,是天水讼卦,不如改为澄星

汪澄星

前后一调,格调立马起来了。高!

前后一调,格调立马起来了。高!

亮了(0)

汪储墨

汪储墨

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

这要是放到算命先生那,高低得手八百

这要是放到算命先生那,高低得手八百

亮了(0)
只看此人

陈敦林林(临)卦尚六:敦临,吉,无咎

陈敦林
林(临)卦尚六:敦临,吉,无咎

实不相瞒,我名字就叫陈敦

实不相瞒,我名字就叫陈敦

亮了(10)

为什么十五点是凌晨

为什么十五点是凌晨

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

就是笔画太多了

就是笔画太多了

亮了(0)

汪苏鲁

汪苏鲁

亮了(0)

汪中鲁

汪中鲁

亮了(0)

汪星辰(应龙年 甲辰,星辰大海)

汪星辰(应龙年 甲辰,星辰大海)

亮了(0)
只看此人

汪鲁卿

赵呢?赵风禾

赵呢?赵风禾

亮了(0)
引用 @最重要的是爱鑫 发表的:
只看此人

他抄袭的,都不是一个ID

他抄袭的,都不是一个ID

我知道啊

我知道啊

亮了(0)
Re:兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费
魔术专区最热帖
小瓦三分训练视频,夏天真没少练
[流言板]谁是你的青春?魔术官方:我想知道你是怎么成为魔术球迷的
想问问魔区的jrs,班切罗和安东尼相比,优劣各是什么?
莫斯利:“萨格斯今天在担任主力后卫时出现了3-4次的失误”
兄弟们,儿子9月26日凌晨15:35出生,爸爸姓汪,妈妈姓鲁,求取名,中者200话费
纽约拿下了唐斯,魔术还会补强吗?
有没有大佬给我魔也做一个
哪位大佬有sky温德尔卡特这篇 视频 实在找不到 求
未来巨星?班切罗23-24赛季最佳集锦
24-25赛季季前赛赛程安排
魔术专区最新帖
[流言板]谁是你的青春?魔术官方:我想知道你是怎么成为魔术球迷的
莫斯利:“萨格斯今天在担任主力后卫时出现了3-4次的失误”
有没有大佬给我魔也做一个
哪位大佬有sky温德尔卡特这篇 视频 实在找不到 求
24-25赛季季前赛赛程安排
莫斯利谈到萨格斯在进攻端扮演更重要的角色
小瓦三分训练视频,夏天真没少练
ab又成爆炸头了
艾萨克生日快乐
10月24日 新赛季揭幕周 我魔首场VS热火 准备好看比赛了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的