[流言板]完成补强!美媒晒尼克斯交易后夺冠赔率为+700,高居联盟第3 145回复/ 49142527 浏览

全部回帖

收起
引用 @明月照今人 发表的:
只看此人

纽约总冠军?

纽约总冠军?

A史密斯:五十年了,整整五十年了,你知道五十年前,那时的我还……

A史密斯:五十年了,整整五十年了,你知道五十年前,那时的我还……

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @少年别玩射手了 发表的:
只看此人

把绿军叫过来,我让你把绿军叫过来

[图片]

查看更多

揭幕战绿军PK尼克斯,这赛程看点十足啊!第一天就来这么值得期待的比赛~

揭幕战绿军PK尼克斯,这赛程看点十足啊!第一天就来这么值得期待的比赛~

亮了(178)
查看评论(4)

布伦森上赛季让管理层看到了希望,趁机会赶紧干她娘的一炮!

布伦森上赛季让管理层看到了希望,趁机会赶紧干她娘的一炮!

亮了(0)

这下阻止纽约夺冠的最大障碍是蟋蟀了

这下阻止纽约夺冠的最大障碍是蟋蟀了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还差的远

还差的远

亮了(2)
查看评论(3)

尼克斯的阵容深度有多好呢?这么形容吧,哈学友上个赛季常规赛其实大半时间是替补。

[奸笑]尼克斯的阵容深度有多好呢?这么形容吧,哈学友上个赛季常规赛其实大半时间是替补。

亮了(0)
引用 @联盟高反第一人 发表的:
只看此人

第一是凯尔特人,第二是?

雷霆吧

雷霆吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

先过76人和雄鹿这关吧,感觉尼克斯还是差点意思

先过76人和雄鹿这关吧,感觉尼克斯还是差点意思

亮了(16)
查看评论(6)

引用内容由于违规已被删除

太脆皮了米罗

太脆皮了米罗

亮了(0)
只看此人

纽约总冠军?

纽约总冠军?

可惜送走大佐,不过也没办法,不搭上他换不来

可惜送走大佐,不过也没办法,不搭上他换不来

亮了(4)

前二谁啊 除了绿军 不就尼克斯了

前二谁啊 除了绿军 不就尼克斯了

亮了(0)
引用 @联盟高反第一人 发表的:
只看此人

雷霆

雷霆

亮了(2)

绿军第一,第二是谁啊

绿军第一,第二是谁啊

亮了(0)
只看此人

纽约总冠军?

纽约总冠军?

结合绿军的强势,这赔率其实就是在庄家眼中,尼克斯是NBA除了绿军之外最好的阵容了

结合绿军的强势,这赔率其实就是在庄家眼中,尼克斯是NBA除了绿军之外最好的阵容了

亮了(4)
引用 @司马横刀 发表的:
只看此人

不看好。01:迪文和奎克利走了,持球后卫全靠大头一人。02:没有巨星,大头也是20开外,唐斯30开外,哈特OG和大乔都属于3D严重重复配置。

不看好。
01:迪文和奎克利走了,持球后卫全靠大头一人。
02:没有巨星,大头也是20开外,唐斯30开外,哈特OG和大乔都属于3D严重重复配置。

这几年,季后赛猛成这样,拿了二阵还20开外啊

这几年,季后赛猛成这样,拿了二阵还20开外啊

亮了(0)

女士们先生们,就在今年!

女士们先生们,就在今年!

亮了(0)

美国杨毅乐开花!

美国杨毅乐开花!

亮了(0)
只看此人

纽约总冠军?

纽约总冠军?

ladies and gentlemen

ladies and gentlemen

亮了(0)

亮了(0)

尼克斯休赛季封神

尼克斯休赛季封神

亮了(0)
Re:[流言板]完成补强!美媒晒尼克斯交易后夺冠赔率为+700,高居联盟第3
篮球资讯最热帖
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
[流言板]森林狼队记评价交易:增加了阵容深度,球队一直想要迪文
[流言板]唐斯森林狼生涯荣誉:4次全明星,2次三阵,1次最佳新秀等
[流言板]CBS现役12位状元秀球员排名:1詹姆斯2爱德华兹3AD4文班
[流言板]唐斯将成为巴尼亚尼与罗斯后,第3位为纽约效力的本世纪状元
[流言板]检验实力!尼克斯新赛季揭幕战将对阵卫冕冠军凯尔特人
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]骑士没什么热度?米切尔:意料之中,这就是我们的动力
[流言板]专注!森林狼官方晒爱德华兹和多齐尔的训练照与球迷分享
[流言板]球迷晒唐斯兰德尔热区:唐斯顶弧三分全红,兰德尔全蓝
篮球资讯最新帖
[流言板]唐斯森林狼生涯荣誉:4次全明星,2次三阵,1次最佳新秀等
[流言板]唐斯将成为巴尼亚尼与罗斯后,第3位为纽约效力的本世纪状元
[流言板]检验实力!尼克斯新赛季揭幕战将对阵卫冕冠军凯尔特人
[流言板]慢慢融入纽约生活!博主晒崔永熙休闲日常:新赛季加油
[流言板]库里:福克斯对库里系列球鞋的热爱不亚于我,与我理念一致
只看三分命中率纳什是最高的,纳什放开抡的话能达到库里的水平吗
[流言板]骑士没什么热度?米切尔:意料之中,这就是我们的动力
[流言板]兰德尔三天前刚出席纽约慈善活动,并为活动筹集了130万美元
A史密斯转发自己一年前言论:尼克斯用三首轮换唐斯我都愿意
[流言板]球迷晒唐斯兰德尔热区:唐斯顶弧三分全红,兰德尔全蓝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的