[流言板]兰德尔三天前刚出席纽约慈善活动,并为活动筹集了130万美元

87回复/ 33148092 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-28 14:42:13发布于上海
[流言板]兰德尔三天前刚出席纽约慈善活动,并为活动筹集了130万美元虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

啊这

啊这

亮了(342)
查看评论(5)

款是昨天筹的 人是今天走的

亮了(298)
查看评论(5)

商业联盟

商业联盟

亮了(166)
查看评论(3)
引用 @DeLaval 发表的:
只看此人

款额是明天到尼克斯名下的

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @x_00 发表的:
只看此人

商业联盟

商业联盟

那些说球员应该忠诚,不能提交易请求的,就把这条新闻砸他脸上

那些说球员应该忠诚,不能提交易请求的,就把这条新闻砸他脸上

亮了(57)
查看评论(5)
只看此人

[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(52)
查看评论(2)

在森林狼打一年,后年再回来

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @RAYALLEN34VS20 发表的:
只看此人

啊这

[图片]

查看更多

啊这

兰德尔:日内瓦 退钱!

亮了(19)

全部回帖

收起

啊这

啊这

亮了(342)
查看评论(5)

商业联盟

商业联盟

亮了(166)
查看评论(3)

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(302)
查看评论(5)

带到密尼苏达做慈善,平摊到新城市每个人身上也能有十美元左右!!

带到密尼苏达做慈善,平摊到新城市每个人身上也能有十美元左右!!

亮了(13)

然后就卷铺盖走人了

然后就卷铺盖走人了

亮了(2)

先去明尼苏达打一年再回来

先去明尼苏达打一年再回来

亮了(2)

唐斯是森林狼薪资爆炸不得已而放走,兰德尔才是真正被尼克斯抛弃的

唐斯是森林狼薪资爆炸不得已而放走,兰德尔才是真正被尼克斯抛弃的

亮了(8)
查看评论(2)

看来确实突然

看来确实突然

亮了(2)

没事,去明尼苏达继续慈善

没事,去明尼苏达继续慈善

亮了(0)

亮了(0)
引用 @勇敢的桂花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打一年的话不是明年就可以回来了吗

打一年的话不是明年就可以回来了吗

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(113)
查看评论(1)

从此与纽约告别了

从此与纽约告别了

亮了(0)
只看此人

啊这

[图片]

查看更多

啊这

能退钱不

能退钱不

亮了(8)
查看评论(2)

尼克斯球迷永远记得你 就算打得不好也是我们的一份子 一个人很好的大前锋 投篮很准 打法飘逸 祝你去明尼苏达更好!重返全明星!

尼克斯球迷永远记得你 就算打得不好也是我们的一份子 一个人很好的大前锋 投篮很准 打法飘逸 祝你去明尼苏达更好!重返全明星!

亮了(2)
引用 @崔仔 发表的:
只看此人

能退钱不

能退钱不

说不定老了再签个短合同去玩玩

说不定老了再签个短合同去玩玩

亮了(4)
只看此人

啊这

[图片]

查看更多

啊这

亮了(19)
Re:[流言板]兰德尔三天前刚出席纽约慈善活动,并为活动筹集了130万美元
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN晒尼克斯全新首发:布伦森、哈特、布里奇斯、OG、唐斯
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
[流言板]完美升级!尼克斯曾试图交易得到卡佩拉,最终得到唐斯
[流言板]谁能想到!森林狼官媒2天前发布唐斯归队照,今日接近交易
美媒评NBA史上最具天赋的10位球员:奥尼尔仅第七,詹姆斯第三!
[流言板]Shams:特伦斯-曼将以3年4700万提前续约快船
[流言板]剑指冠军?美媒晒尼克斯交易后的新阵容,提问谁能阻挡他们
[流言板]名记:尼克斯与兰德尔夏天谈续约就不顺利,因此被交易
[流言板]骑士没什么热度?米切尔:意料之中,这就是我们的动力
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
篮球资讯最新帖
[流言板]福将!迪温琴佐生涯至今6个赛季,5个赛季杀入半决赛
[流言板]BBR预测唐斯新赛季数据: 每36分钟23.7+9.1,命中率50.4%
[流言板]森林狼与尼克斯均效力过的球员:马布里、比卢普斯、罗斯等
[流言板]已过一年!去年今日雄鹿三方交易得到利拉德,艾顿赴开拓者
西决6战6胜的库里被称为西决之王,那西决4战4败的纳什可不可以称为西亚之王。
[流言板]魔鬼教练?杰伦谈训练强度大:马祖拉是个疯子,好的那种
[流言板]媒体调侃:在锡伯杜手下连续5场出战46分钟后的唐斯如图所示
[虎扑专访]迪温琴佐:新赛季力争夺冠;安踏球鞋的舒适性无与伦比
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
[流言板]雷迪克:我感到很幸运,我很感激,但我配得上这个机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的