新款nova12活了版上市了,这是2024年出现的配置吗

31回复/ 83932 浏览
斑马还没睡呢(10级)楼主2024-09-26 18:02:40发布于湖北
新款nova12活了版上市了,这是2024年出现的配置吗斑马还没睡呢 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

2000的778。

2000的778。

亮了(22)
查看评论(4)

全部回帖

收起

2000的778。

2000的778。

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @大洛克叔叔 发表的:
只看此人

2000的778。

[图片]

查看更多

2000的778。

芯片很垃圾吗?真心提问

芯片很垃圾吗?真心提问

亮了(0)
查看评论(5)

你们懂什么,中老年人反应本来就慢一些,卡一点刚刚好,这才是民族企业的人文关怀

你们懂什么,中老年人反应本来就慢一些,卡一点刚刚好,这才是民族企业的人文关怀

亮了(14)

得上5G芯片吧

得上5G芯片吧

亮了(0)
引用 @辗转成歌 发表的:
只看此人

芯片很垃圾吗?真心提问

芯片很垃圾吗?真心提问

别人几年前的一千块钱的手机用的cpu。。

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

芯片很垃圾吗?真心提问

芯片很垃圾吗?真心提问

和拼多多上800块钱的红米用的天玑6080的水平相当。都是6纳米工艺的。

和拼多多上800块钱的红米用的天玑6080的水平相当。都是6纳米工艺的。

亮了(0)
引用 @吸血怎么说丶吸血 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别尬踩了,我刚去京东搜了下1千出头的手机大部分都用骁龙4和6系列。

别尬踩了,我刚去京东搜了下1千出头的手机大部分都用骁龙4和6系列。

亮了(0)
查看评论(3)

不要尬黑。778g和骁龙7s天玑7300之类的差不多很多,中低端机正常水平。

不要尬黑。778g和骁龙7s天玑7300之类的差不多很多,中低端机正常水平。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布拉斯费米 发表的:
只看此人

都超过2000了。哪里正常了?这个价格别人用上8gen2了。

都超过2000了。哪里正常了?这个价格别人用上8gen2了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @老掉牙呀 发表的:
只看此人

这个卖2000多,别家用上8gen2了。更别说还是个4g

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大洛克叔叔 发表的:
只看此人

2000的778。

[图片]

查看更多

2000的778。

还是4g

还是4g

亮了(0)
只看此人

芯片很垃圾吗?真心提问

芯片很垃圾吗?真心提问

几年前用778g的荣耀70都被喷

几年前用778g的荣耀70都被喷

亮了(4)

良心疼?没有良心不就不会疼了吗!

良心疼?没有良心不就不会疼了吗!

亮了(0)
引用 @老掉牙呀 发表的:
只看此人

拼多多800的红米红米的6080和这个一个水平的。

拼多多800的红米红米的6080和这个一个水平的。

亮了(0)

???

???

亮了(0)

反观前两天蓝厂的z9turbo+…

反观前两天蓝厂的z9turbo+…

亮了(0)
引用 @我夜观天象 发表的:
只看此人

大声告诉我多少?

大声告诉我多少?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我夜观天象 发表的:
只看此人

自己看

自己看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @58岁就退休吧 发表的:
只看此人

大声告诉我多少?

[图片]

查看更多

大声告诉我多少?

这不是百亿补贴后的价格吗,你要这么说778别家现在原价也就1000多一点点,我记得z7有段时间多多有些甚至不到1000,还是5g。
补贴下来1700也嘎韭菜啊。

这不是百亿补贴后的价格吗,你要这么说778别家现在原价也就1000多一点点,我记得z7有段时间多多有些甚至不到1000,还是5g。

亮了(2)
引用 @58岁就退休吧 发表的:
只看此人

自己看

[图片]

查看更多

自己看

亮了(0)
Re:新款nova12活了版上市了,这是2024年出现的配置吗
数码综合讨论最热帖
真正的商战……
今天网上都是唱衰苹果和特斯拉的,说用它们的人都在瑟瑟发抖
游戏本是真吵啊
求推荐笔记本,大佬们进来下吧
最后倒霉的可能不是苹果,而是整个手机行业
高通拟全盘收购英特尔
发现今年包括我在内很多人都换了小米高端手机!小米今年旗舰确实很不错!
华为Mate70撞小米15,选哪个?
第二季度手机销量排行榜,大家意外吗
苹果是怎么做到“拍照稀烂,录像无敌”的?
数码综合讨论最新帖
求推荐笔记本,大佬们进来下吧
今晚被干晕了,好几家发布会都安排在了今天,忙得我现在手都是颤抖的。终于把事情都搞定了,叫了个大虾外卖
华为捐了3000部旗舰手机,总价值过亿元,试问还有谁有这么大的手笔
真正的商战……
每天点评一款手机:三星 Galaxy Z flip6
SONY XM5哪里买
我们无法理解什么人在看三只羊,正如华为黑粉不理解什么人在买华为
中国智造,一旦用了就会上瘾
苹果:再也不想跟小米做队友了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的