新款nova12活了版上市了,这是2024年出现的配置吗 32回复/ 94207 浏览

全部回帖

收起

比680还是强多了 不过华为不是说不用高通了吗

比680还是强多了 不过华为不是说不用高通了吗

亮了(4)
引用 @辗转成歌 发表的:
只看此人

芯片很垃圾吗?真心提问

芯片很垃圾吗?真心提问

这玩意都好几年前的了!!!!

这玩意都好几年前的了!!!!

亮了(0)
引用 @辗转成歌 发表的:
只看此人

芯片很垃圾吗?真心提问

芯片很垃圾吗?真心提问

好几年前的芯片了,,,

好几年前的芯片了,,,

亮了(0)

778g一颗用了几年了

778g一颗用了几年了

亮了(0)
查看评论(1)

那是为了照顾自家旗舰。。不然上8系列比自家旗舰还猛了还玩个鸟。。

那是为了照顾自家旗舰。。不然上8系列比自家旗舰还猛了还玩个鸟。。

亮了(0)
引用 @58岁就退休吧 发表的:
只看此人

大声告诉我多少?

[图片]

查看更多

大声告诉我多少?

用了高通芯片,你就告诉我是不是买办?会不会爆炸?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @打野贼快 发表的:
只看此人

778g一颗用了几年了

[图片]

查看更多

778g一颗用了几年了

这库存居然还没卖完,仔细一看原来是4g的

这库存居然还没卖完,仔细一看原来是4g的

亮了(0)
引用 @老掉牙呀 发表的:
只看此人

别尬踩了,我刚去京东搜了下1千出头的手机大部分都用骁龙4和6系列。

别尬踩了,我刚去京东搜了下1千出头的手机大部分都用骁龙4和6系列。

说个冷门知识,骁龙4g2性能基本和778相同

说个冷门知识,骁龙4g2性能基本和778相同[捂脸]

亮了(0)
引用 @大洛克叔叔 发表的:
只看此人

2000的778。

[图片]

查看更多

2000的778。

百亿补贴估计就1700左右到手,其实感觉还行

百亿补贴估计就1700左右到手,其实感觉还行[捂脸]

亮了(0)
引用 @吸血怎么说丶吸血 发表的:
只看此人

别人几年前的一千块钱的手机用的cpu。。

[图片]

查看更多

别人几年前的一千块钱的手机用的cpu。。

绝杀

绝杀

亮了(0)
引用 @大洛克叔叔 发表的:
只看此人

2000的778。

[图片]

查看更多

2000的778。

也就知道个CPU了,潮美直屏,星耀工艺,鸿蒙os这些不比你背个什么参数强?

也就知道个CPU了,潮美直屏,星耀工艺,鸿蒙os这些不比你背个什么参数强?

亮了(0)
引用 @一抹紫 发表的:
只看此人

不会,在鸿蒙的加持下,自动哑火

不会,在鸿蒙的加持下,自动哑火

亮了(0)
Re:新款nova12活了版上市了,这是2024年出现的配置吗
数码综合讨论最热帖
国人算非常支持华为了,但最近两年的回报呢?
华为名声真越来越差了,已经开始影响销量
黄牛天塌了!华为三折叠溢价暴跌:从加价近10万到仅加4000元
华为Mate705G标配系列曝光抢先预览,全系鸿蒙星河系统,万众瞩目!
华为Mate70撞小米15,选哪个?
有无键盘推荐
当时苹果4爆火之后,如果苹果公司立马推出低端价位的苹果手机,对如今的手机市场格局有什么影响?
给媳妇买了小米13,用了一年时间,这么卡正常吗?
不喜欢三星,但是三星这个国内捐款真的牛
小米 Redmi Note 14 Pro+ 手机发布,首发 1899 元起
数码综合讨论最新帖
选手机
这可能就是学生党的梦中情机
各家手机系统的缺点吐槽
学生党手机推荐!
《当代年轻一代信息技术现状》
为什么现在手机设计的很无趣?
是时候吐槽一下国产手机APP了
简单几步关闭MIUI广告,小米、红米都适用
小米 Redmi Note 14 Pro+ 手机发布,首发 1899 元起
网上淘了个电脑,被坑了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的