A股你让我感到陌生

68回复/ 3358469 浏览
ihisen(2级)楼主2024-09-26 15:11:39发布于北京
A股你让我感到陌生ihisen 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起
引用 @迭戈10弗兰 发表的:
只看此人

大牛市罢了,节前还能涨两天,节后就说不准喽,还有两天嗨

[图片]

查看更多

最开始说涨半天,然后说涨一天半,现在又变几天

亮了(243)
查看评论(4)

现在银行存款那么多,看这波能吸引多少人冲进来

亮了(113)
查看评论(7)
引用 @ihisen 发表的:
只看此人

熬了大半年了,两三天给干回来了。上班打开账户都坐不住了

[图片]

查看更多

再涨下去准备离职了。

再涨下去准备离职了。

亮了(52)

照以往昨天那种出逃,今天应该暴跌才对,结果竟然又大涨,真的陌生了,难道牛真的来了?大A 要站起来了??心疼,昨天减了四分之一仓,还主要减的券商和港股,这两天涨得我害怕,今天没吃上

照以往昨天那种出逃,今天应该暴跌才对,结果竟然又大涨,真的陌生了,难道牛真的来了?大A 要站起来了??心疼,昨天减了四分之一仓,还主要减的券商和港股,这两天涨得我害怕,今天没吃上

亮了(47)
查看评论(4)

我已经闻到了小牛的香味

我已经闻到了小牛的香味

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

听卢麒元老师的话预测很多都赚了钱,比如一两年前买黄金贵金属,8月份预测美元降息还有几天前在深圳说A股9月23日抄底全仓结果真的涨了,可以去看一下

听卢麒元老师的话预测很多都赚了钱,比如一两年前买黄金贵金属,8月份预测美元降息还有几天前在深圳说A股9月23日抄底全仓结果真的涨了,可以去看一下

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @坐下坐下丶常规操作 发表的:
只看此人

半天就干了之前两天的量了,估计很多存款已经冲进来了

半天就干了之前两天的量了,估计很多存款已经冲进来了

亮了(23)
查看评论(2)

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @坐下坐下丶常规操作 发表的:
只看此人

别说了

别说了

亮了(18)

全部回帖

收起

好事

好事

亮了(6)

亮了(113)
查看评论(7)

亮了(75)
查看评论(2)

我已经闻到了小牛的香味

我已经闻到了小牛的香味

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(3)

牛回头

牛回头

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(243)
查看评论(4)

红利来了,抄底冲

红利来了,抄底冲

亮了(2)

也许年度级别的行情刚开始

也许年度级别的行情刚开始

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你都知道了,还不赶紧进去HIGH

你都知道了,还不赶紧进去HIGH

亮了(6)
引用 @浑元形意太极 发表的:
只看此人

我已经闻到了小牛的香味

[图片]

查看更多

我已经闻到了小牛的香味

这种涨法不是小牛,是大母牛,牛逼轰轰!

这种涨法不是小牛,是大母牛,牛逼轰轰!

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

再涨下去准备离职了。

再涨下去准备离职了。

亮了(52)

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @个个是人才说话好听超喜欢这里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也减了 还以为是以前那样大涨大跌,不过也好 筹集资金国庆后重新判断一下方向

我也减了 还以为是以前那样大涨大跌,不过也好 筹集资金国庆后重新判断一下方向

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟买的是什么

兄弟买的是什么

亮了(2)

陌生就对了

陌生就对了

亮了(0)

图上有啊,主要就上证50ETF

图上有啊,主要就上证50ETF

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(3)

你上的啥班啊,几百万的实力

你上的啥班啊,几百万的实力

亮了(0)
Re:A股你让我感到陌生
股票区最热帖
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
大跌半年,一周回本
感觉全民都在讨论股市了呀
有几万闲钱,买死不看那种推荐下呗
兄弟们该撤了,别又把自己挂在山腰上,这两天白捡了一个华为三折叠
今天晚上无须多言了吧
这两天股市你都挣了多少钱
大反攻时机到了
24年9月布大楼
这几天A股大涨是什么原因?
股票区最新帖
你们买大a我买中概,同乐
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
哈哈
牛市板块分析
怎么都说回本了?2020年底到2021年初买基金的早着呢
关于最近股票大涨疑问?
据说券商开户,两融已经挤爆了人!
新股民请跑步进场,助我解套
有几万闲钱,买死不看那种推荐下呗
汇报一下,开户明显变多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的