A股你让我感到陌生 68回复/ 3359711 浏览

全部回帖

收起

贷款炒股都不涨的话才是真没天理

贷款炒股都不涨的话才是真没天理

亮了(2)
引用 @坐下坐下丶常规操作 发表的:
只看此人

现在银行存款那么多,看这波能吸引多少人冲进来

别说了

别说了

亮了(18)
只看此人

半天就干了之前两天的量了,估计很多存款已经冲进来了

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @个个是人才说话好听超喜欢这里 发表的:
只看此人

照以往昨天那种出逃,今天应该暴跌才对,结果竟然又大涨,真的陌生了,难道牛真的来了?大A 要站起来了??心疼,昨天减了四分之一仓,还主要减的券商和港股,这两天涨得我害怕,今天没吃上

[图片]

查看更多

照以往昨天那种出逃,今天应该暴跌才对,结果竟然又大涨,真的陌生了,难道牛真的来了?大A 要站起来了??心疼,昨天减了四分之一仓,还主要减的券商和港股,这两天涨得我害怕,今天没吃上

今天呢

今天呢

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

赶紧冲进去套牢

赶紧冲进去套牢

亮了(2)
引用 @死神卡罗 发表的:
只看此人

今天呢

今天呢

牛来了!卖房跑步进场

牛来了!卖房跑步进场

亮了(4)
引用 @三年四队走捷径一事无成 发表的:
只看此人

听卢麒元老师的话预测很多都赚了钱,比如一两年前买黄金贵金属,8月份预测美元降息还有几天前在深圳说A股9月23日抄底全仓结果真的涨了,可以去看一下

[图片]

查看更多

听卢麒元老师的话预测很多都赚了钱,比如一两年前买黄金贵金属,8月份预测美元降息还有几天前在深圳说A股9月23日抄底全仓结果真的涨了,可以去看一下

在哪看

在哪看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啦啦的啦啦日常 发表的:
只看此人

最开始说涨半天,然后说涨一天半,现在又变几天

最开始说涨半天,然后说涨一天半,现在又变几天

等我买了就是deadline了是吧

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @goRockeTgogo 发表的:
只看此人

准备

准备

亮了(0)
引用 @小师弟021 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哈哈哈,还不赶紧进。都说了5000亿不够再来5000亿,5000亿又不够还有第三个5000亿。非得等三个5000亿分完了再进是吧

哈哈哈,还不赶紧进。都说了5000亿不够再来5000亿,5000亿又不够还有第三个5000亿。非得等三个5000亿分完了再进是吧

亮了(8)
只看此人

已经跑路了

已经跑路了

亮了(0)

这是什么形态

这是什么形态

亮了(0)
引用 @新啊啦嘶咖 发表的:
只看此人

在哪看

在哪看

B站抖音随便搜就有他讲的,不过他说了很多实话全网被被禁言了账号都封了可以去看他的新微博账号

B站抖音随便搜就有他讲的,不过他说了很多实话全网被被禁言了账号都封了可以去看他的新微博账号

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

他在哪里发,房价怎么说

他在哪里发,房价怎么说

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他抖音不更新了

他抖音不更新了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

兄弟们!胆子要大 跟着我冲进去!!!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @5FMVP詹姆斯 发表的:
只看此人

他抖音不更新了

他抖音不更新了

有最新微博账号我都加了群

有最新微博账号我都加了群

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只要没人砸盘。很容易拉起来。

只要没人砸盘。很容易拉起来。

亮了(0)
引用 @抗尼急先锋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

必须冲,跌得那么惨都扛过来了,这次必须格局

必须冲,跌得那么惨都扛过来了,这次必须格局

亮了(0)
引用 @goRockeTgogo 发表的:
只看此人

更多的是踏空的,这波涨的太快太突然了,很多人根本没敢进场

更多的是踏空的,这波涨的太快太突然了,很多人根本没敢进场

亮了(0)
Re:A股你让我感到陌生
股票区最热帖
昨天清仓了
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
小白求教一下大a最近行情该不该套现离场
24年9月超短楼
A50暴跌 ……各位怎么看
9.27,+20259。23.2万起,每月8%,第二个月目标价,27.05万,第二个月32.66万
牛回速归,开户不停
大跌半年,一周回本
如何评价9月26日股市连涨第三天
兄弟们该撤了,别又把自己挂在山腰上,这两天白捡了一个华为三折叠
股票区最新帖
牛回速归!
请问这个盈亏表是正确的吗,我怎么亏这么多
近期 A 股为什么突然涨了?能持续多久?
急牛是真牛
炒股是可以长期赚钱的
做了十几年股票是jr给大家泼点冷水
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
哈哈
牛市板块分析
怎么都说回本了?2020年底到2021年初买基金的早着呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的