比亚迪900万下线了,这次主角是仰望U9,1000万交付会是哪辆车呢

14回复/ 75610 浏览
斩人拔刀斋(41级)楼主2024-09-25 21:13:15
比亚迪900万下线了,这次主角是仰望U9,1000万交付会是哪辆车呢斩人拔刀斋 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

时间过得真快啊 第九百万辆新能源这就下线了 回想当年第八百万辆下线的时候仿佛就在……两个多月前?

时间过得真快啊 第九百万辆新能源这就下线了 回想当年第八百万辆下线的时候仿佛就在……两个多月前?

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(1)
只能是z9了吧,汉L唐L还有N9u7赶不上,z9感觉比豹8意义大
只能是z9了吧,汉L唐L还有N9u7赶不上,z9感觉比豹8意义大
亮了(2)
u7走起
u7走起
亮了(2)
查看评论(1)

1000万有没有可能是汉L

1000万有没有可能是汉L

亮了(2)

z9

z9

亮了(2)
1000万预计双12前,下线豹8

1000万预计双12前,下线豹8

亮了(2)
大概率是Z9GT
大概率是Z9GT
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不吃板栗 发表的:
只看此人
u7走起
u7走起
只可能是z9或者豹八,u7和n9来不及,汉唐L得明年一季度了
只可能是z9或者豹八,u7和n9来不及,汉唐L得明年一季度了
亮了(0)

内部消息,1k万会搞一个比较大的活动。而且给一台意义非凡的车

内部消息,1k万会搞一个比较大的活动。而且给一台意义非凡的车

亮了(0)
不是汉就是唐,赌不赌?
不是汉就是唐,赌不赌?
亮了(0)
引用 @灯光下心中阴霾 发表的:
只看此人
大概率是Z9GT
大概率是Z9GT
算了吧!双冰箱
算了吧!双冰箱
亮了(0)
1000万这么重要的时刻只能是汉L了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北方芝麻糊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

做不到的,100万也就三个月的量,根本赶不上
做不到的,100万也就三个月的量,根本赶不上
亮了(0)
引用 @Sean_Cloud 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两个多月才卖一百多万,颓势尽显

两个多月才卖一百多万,颓势尽显

亮了(0)
Re:比亚迪900万下线了,这次主角是仰望U9,1000万交付会是哪辆车呢
汽车区最热帖
优秀的底盘到底重不重要
对比新问界m5的24小时大定 智界r7首销可以了
宝马向所有经销商下发《中秋国庆特别折让政策》文件,给予全车系每台1万元折让
如何评价智杰R7发布会上宣传的中保研成绩充满疑点?
宋L-dmi全款广东的价格能去到多少?
你买我不推荐,我买我真买,冷门杂牌N7提车
鸿蒙智行的成交均价40万
小米Su7起火原因出来了,原来是车主试驾,车没有任何问题!!!
骂华为的来看看,华为工厂普工底薪4900,而比亚迪仅仅2100
咋会有人觉得月入5000能买秦L?月入1万能买极氪001??
汽车区最新帖
上饶领克中心,这女主播的身材是什么水平?
谁把食堂里装紫菜蛋花汤的铁桶给偷走了?
电瓶突然没电了
如果华为自己造车,就叫华为会怎么样?
宝马向所有经销商下发《中秋国庆特别折让政策》文件,给予全车系每台1万元折让
如何评价智杰R7发布会上宣传的中保研成绩充满疑点?
小米Su7起火原因出来了,原来是车主试驾,车没有任何问题!!!
买小鹏汽车的,最终都活成了广告人
吉利的优点
理想 华为
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的