十几年前买这两台车的人,算得上是大哥级别的人物吗?

25回复/ 87041 浏览
轻舟已过万重山2024(112级)楼主2024-09-25 10:45:47发布于河北
十几年前买这两台车的人,算得上是大哥级别的人物吗?轻舟已过万重山2024 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

这车10年不换代,方向盘真丑

亮了(14)
查看评论(1)

再加个昂科雷吧

再加个昂科雷吧

亮了(2)
查看评论(1)

我认识的一个朋友把这台卖了后换了718,然后上年又买了台帕纳美拉

我认识的一个朋友把这台卖了后换了718,然后上年又买了台帕纳美拉

亮了(4)

英菲尼迪FX的这个外观放现在也是顶中顶,长车头+比例完美+干净利索的线条。可惜日系车的审美往油腻繁琐怪异的方向方向越走越远

英菲尼迪FX的这个外观放现在也是顶中顶,长车头+比例完美+干净利索的线条。可惜日系车的审美往油腻繁琐怪异的方向方向越走越远

亮了(12)
查看评论(1)

英菲尼迪真的好看,那时候定位高端,造型漂亮。真的羡慕

英菲尼迪真的好看,那时候定位高端,造型漂亮。真的羡慕

亮了(8)

FX的外形现在还是不过时

FX的外形现在还是不过时

亮了(2)

奇瑞王,长安王。

奇瑞王,长安王。

亮了(0)

我表姐夫做土方的以前就事情开这个英菲尼迪,今年换了个霸道

我表姐夫做土方的以前就事情开这个英菲尼迪,今年换了个霸道

亮了(0)

不算,我表姐15年左右就买了辆这个英菲尼迪。。
年少的我还问她:“你怎么把奔驰换奇瑞了?”
估计她也听进去了,没开两年又换成沃尔沃了。

不算,我表姐15年左右就买了辆这个英菲尼迪。。
年少的我还问她:“你怎么把奔驰换奇瑞了?”
估计她也听进去了,没开两年又换成沃尔沃了。

亮了(0)
查看评论(1)

老款qx50也是一代神车,全时四驱,2.5lv6发动机,豪华内饰,新款简直不能看

老款qx50也是一代神车,全时四驱,2.5lv6发动机,豪华内饰,新款简直不能看

亮了(0)

我姐十几年前结婚的时候婚车就是英菲尼迪,啥型号忘了,那会儿好像要100多w,后年跟着的是宝马7系,那会儿英菲尼迪确实有排面

我姐十几年前结婚的时候婚车就是英菲尼迪,啥型号忘了,那会儿好像要100多w,后年跟着的是宝马7系,那会儿英菲尼迪确实有排面

亮了(0)

前两天才坐过这个车,我朋友的 当时售价40.88万。也是个老车了。竟然还有360。有点震惊。十几年前的车了。可见当时配置还是拉满了的。

前两天才坐过这个车,我朋友的 当时售价40.88万。也是个老车了。竟然还有360。有点震惊。十几年前的车了。可见当时配置还是拉满了的。

亮了(0)
引用 @打球靠内功 发表的:
只看此人

其实这三家的高端牌子外观放现在看还是帅的,新款讴歌tlx是真喜欢可惜国内不卖了

其实这三家的高端牌子外观放现在看还是帅的,新款讴歌tlx是真喜欢可惜国内不卖了

亮了(2)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

一个停产了,一个换代了没引进

一个停产了,一个换代了没引进

亮了(0)

现在买也是大哥啊

现在买也是大哥啊

亮了(0)

新款的QX60也很漂亮

新款的QX60也很漂亮

亮了(4)

Mdx内饰惨了点,单就外观这俩车目前看也还是不错的

Mdx内饰惨了点,单就外观这俩车目前看也还是不错的

亮了(0)

现在买也是大哥

现在买也是大哥

亮了(0)

FX现在也很帅啊!

FX现在也很帅啊!

亮了(0)

这方向盘和档把15万现在都不会给了吧

这方向盘和档把15万现在都不会给了吧

亮了(0)
Re:十几年前买这两台车的人,算得上是大哥级别的人物吗?
汽车区最热帖
为什么全国有48%的车主会放弃购买车损险?
开梦中情车_享界S9回村给父老乡亲演示遥遥领先的自动泊车
安能辨我是雌雄?我觉得是唯一学到精髓的车企了
咋会有人觉得月入5000能买秦L?月入1万能买极氪001??
奕派008(增程版)这款车怎样?
普通老百姓千万不要为了省油钱去新能源车
33万公里的凯美瑞vs50万公里的比亚迪汉
兄弟真心话!第一次买车怎么砍价不被坑?
国庆上海自驾青岛,出沪路线怎么选?
跨度很大的决赛圈求助。
汽车区最新帖
为什么全国有48%的车主会放弃购买车损险?
小孩在路中间躺着便鸣笛提醒,结果引起孩子家长不满,对方直接一脚踢在了车身上
开梦中情车_享界S9回村给父老乡亲演示遥遥领先的自动泊车
网约车还有旺季吗?深圳8月日均单量下滑,官方再发风险提示!
国内油价即将迎来新一轮调整
老哥们 银河l6这个车如何
跨度很大的决赛圈求助。
小鹏阿维塔也要搞增程,纯电发展遇到坎坷?
大妈在机动车道逆行行走致三车追尾,责任怎么划分?
余承东:凭天赋去颠覆。华为首款轿跑智界R7SUV开启大定,售价25.98万起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的