[流言板]亚足联官方:国足客战澳大利亚改为17点10分开球 127回复/ 49126611 浏览

全部回帖

收起
引用 @当马刺球迷还是别聊篮球 发表的:
只看此人

好家伙,王大雷这手是从小就这么大啊

好家伙,王大雷这手是从小就这么大啊

不是 王大雷小时候戴隔壁王叔叔的🧤

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0642859858 发表的:
只看此人

是啊。无理由推迟600秒之多,我们应该罢赛!

[图片]

查看更多

是啊。无理由推迟600秒之多,我们应该罢赛!

还能少输几个

还能少输几个

亮了(0)

怕别人误会是17:00

怕别人误会是17:00

亮了(0)
引用 @探秘世人握持 发表的:
只看此人

我有一计,输个08让日本反思反思

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我有一计,输个08让日本反思反思

曼奇尼:不是 就这么想我死?

曼奇尼:不是 就这么想我死?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0642859858 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

隔壁遮叔叔的是吧

隔壁遮叔叔的是吧

亮了(0)
引用 @小白鼠22222 发表的:
只看此人

黑色十分钟?

黑色十分钟?

十分钟丢三个

十分钟丢三个

亮了(0)

亮了(0)

麻烦AFC把国足比赛尽量安排在后半夜 谢谢🙏

麻烦AFC把国足比赛尽量安排在后半夜 谢谢🙏

亮了(0)

本来是17:00输麻了,现在17:10只输7个

本来是17:00输麻了,现在17:10只输7个

亮了(0)
引用 @安魂的弥撒 发表的:
只看此人

还不是惧怕我国足的硬实力!敢不敢用全力堂堂正正的跟国足打一场

还不是惧怕我国足的硬实力!敢不敢用全力堂堂正正的跟国足打一场

打一架

打一架

亮了(0)
Re:[流言板]亚足联官方:国足客战澳大利亚改为17点10分开球
中国足球最热帖
[流言板]大连英博:赵明剑在个人社交平台发布不当言论,罚款1万元
[流言板]被禁足球员施晓东:希望可以坚强面对;会一直支持那抹蓝色
关于昨晚罚点球提前进禁区的问题
[流言板]崔康熙足协杯赛前:对成都要减少失误,我们会改变战术
[流言板]斯卢茨基:明天的比赛五五开,相信会是一场戏剧性的比赛
国足曾经遗憾错失归化特谢拉,格德斯,塔利斯卡(来自直播吧)
为什么不能女足回举国体制,男足维持现状,非要大包干吗?
中日足球的差距在恒大金元足球政策下就体现的淋漓尽致了
当年恒大客战柏太阳神,保利尼奥40米世界波让日本门将怀疑人生
足协杯半决赛宣传片:终章将至,谁能顶峰相见?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的