[流言板]亚足联官方:国足客战澳大利亚改为17点10分开球 127回复/ 49125521 浏览

全部回帖

收起

反正都是输 不晚那十分钟

反正都是输 不晚那十分钟

亮了(0)

没事,早点丢球而已

没事,早点丢球而已

亮了(0)
引用 @JR22400311055 发表的:
只看此人

为什么,我们都是按17:00备战的,17:10的话气候,湿度,球迷热情都完全不一样啊,袋鼠是不是小动作太多了

为什么,我们都是按17:00备战的,17:10的话气候,湿度,球迷热情都完全不一样啊,袋鼠是不是小动作太多了

罢赛

罢赛

亮了(0)
只看此人

到时候小编的新闻都不用想了,照抄你的

到时候小编的新闻都不用想了,照抄你的

亮了(0)

我差这十分钟吗?我差的是10年20年!

我差这十分钟吗?我差的是10年20年!

亮了(0)
引用 @绩溪 发表的:
只看此人

确实!这样即使7:0赢我也不觉得国足输了

确实!这样即使7:0赢我也不觉得国足输了

亚足联太针对国足了,他们的计划肯定是这样的。今天敢拖后10分钟,明天就敢拖后15分钟,最后拖到美加墨世界杯都开始了,国足世预赛都没打完,直接按照当前排名出线,不给国足逆风翻盘的机会

亚足联太针对国足了,他们的计划肯定是这样的。今天敢拖后10分钟,明天就敢拖后15分钟,最后拖到美加墨世界杯都开始了,国足世预赛都没打完,直接按照当前排名出线,不给国足逆风翻盘的机会

亮了(1)
引用 @库里不夺第五冠不更名 发表的:
只看此人

就因为这十分钟 要毁了中国足球啊

[图片]

查看更多

就因为这十分钟 要毁了中国足球啊

亮了(4)
引用 @九分扣篮 发表的:
只看此人

这会对比赛结果产生致命性影响!胜利的天平开始倾向澳大利亚了

[图片]

查看更多

这会对比赛结果产生致命性影响!胜利的天平开始倾向澳大利亚了

亮了(4)
引用 @北斗孙 发表的:
只看此人

他们这是要胜之不武啊!

[图片]

查看更多

他们这是要胜之不武啊!

亮了(2)
引用 @腾粑粑种西瓜 发表的:
只看此人

确实,这还怎么踢

[图片]

查看更多

确实,这还怎么踢

亮了(0)
引用 @安魂的弥撒 发表的:
只看此人

还不是惧怕我国足的硬实力!敢不敢用全力堂堂正正的跟国足打一场

还不是惧怕我国足的硬实力!敢不敢用全力堂堂正正的跟国足打一场

亮了(6)

我真觉得是不是国足其实压力真的很小,哈哈哈哈

我真觉得是不是国足其实压力真的很小,哈哈哈哈

亮了(0)

有啥区别吗

有啥区别吗

亮了(0)

2180年:当初澳大利亚主场延迟10分钟开球,导致国足跌入150余年的足球灰暗时期。

2180年:当初澳大利亚主场延迟10分钟开球,导致国足跌入150余年的足球灰暗时期。

亮了(0)

盘外招频出,国足0:8憾负袋鼠,某国足坦言:虽败犹荣!

盘外招频出,国足0:8憾负袋鼠,某国足坦言:虽败犹荣!

亮了(0)

国庆刚过去啊!别人给祖国献礼,你可别给祖国献丑了

国庆刚过去啊!别人给祖国献礼,你可别给祖国献丑了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0642859858 发表的:
只看此人

犯我中华者虽远必诛,敢让我们等那么久,就别怪我们不给面子

[图片]

查看更多

犯我中华者虽远必诛,敢让我们等那么久,就别怪我们不给面子

好的,场上给予没收足球7次的惩罚

好的,场上给予没收足球7次的惩罚

亮了(0)
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
只看此人

但是更符合海参活动周期了,应该是利好

但是更符合海参活动周期了,应该是利好

亮了(0)

澳大利亚5比0国足

澳大利亚5比0国足

亮了(0)
Re:[流言板]亚足联官方:国足客战澳大利亚改为17点10分开球
中国足球最热帖
当年恒大客战柏太阳神,保利尼奥40米世界波让日本门将怀疑人生
[流言板]斯卢茨基:明天的比赛五五开,相信会是一场戏剧性的比赛
足协杯半决赛宣传片:终章将至,谁能顶峰相见?
[流言板]北青:国足新一期集训安排在上海,于汉超入选可能性不大
国足曾经遗憾错失归化特谢拉,格德斯,塔利斯卡(来自直播吧)
乐乐的第一脚停球
伊万留任之后,球迷困惑看不到希望,球员迷茫或拒绝征召
国家真应资金去多多支持恒大足校,让其扩建和建分校,而不是一直沉默。
中日足球的差距在恒大金元足球政策下就体现的淋漓尽致了
目前还有其他国足儿子在练网球吗?
中国足球最新帖
巴萨铁人!本赛季至今孔德和拉菲尼亚7场全部打满90分钟
国足曾经遗憾错失归化特谢拉,格德斯,塔利斯卡(来自直播吧)
有一说一,我觉得足球篮球不行是因为“太高了”离人民群众太远了
这票价算良心了吧!足协杯半决赛海港vs申花门票显示已售罄
[流言板]斯卢茨基:明天的比赛五五开,相信会是一场戏剧性的比赛
乐乐的第一脚停球
伊万留任之后,球迷困惑看不到希望,球员迷茫或拒绝征召
为什么不能女足回举国体制,男足维持现状,非要大包干吗?
足协杯半决赛宣传片:终章将至,谁能顶峰相见?
这是成都球迷吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的