[流言板]亚足联官方:国足客战澳大利亚改为17点10分开球 120回复/ 49109550 浏览

全部回帖

收起
引用 @JR22400311055 发表的:
只看此人

为什么,我们都是按17:00备战的,17:10的话气候,湿度,球迷热情都完全不一样啊,袋鼠是不是小动作太多了

为什么,我们都是按17:00备战的,17:10的话气候,湿度,球迷热情都完全不一样啊,袋鼠是不是小动作太多了

国足准备在五点整 那时候的状态是最好的 袋鼠不敢正面对抗 只能延迟十分钟来灭国足的气势

国足准备在五点整 那时候的状态是最好的 袋鼠不敢正面对抗 只能延迟十分钟来灭国足的气势

亮了(37)

国字别乱用

国字别乱用

亮了(0)
引用 @驴打滚驴肉火烧 发表的:
只看此人

明明是不想让客队球员在17:00中看到7:0字段,出于尊重变的,你怎么凭空污人清白

明明是不想让客队球员在17:00中看到7:0字段,出于尊重变的,你怎么凭空污人清白

茴字果然有18种写法

茴字果然有18种写法

亮了(4)
只看此人

确实!这样即使7:0赢我也不觉得国足输了

确实!这样即使7:0赢我也不觉得国足输了

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

您就是国足发言人大预言家

您就是国足发言人大预言家

亮了(20)

澳大利亚磨刀霍霍,甚至替国足找好输球理由了是吧

澳大利亚磨刀霍霍,甚至替国足找好输球理由了是吧

亮了(0)
引用 @是中投靚仔 发表的:
只看此人

如果是主场而且11打10多一个人的话我们一定不会输了吧

[图片]

查看更多

如果是主场而且11打10多一个人的话我们一定不会输了吧

沙特:是的

沙特:是的

亮了(0)
引用 @吃不吃火鸡味锅巴 发表的:
只看此人

澳大利亚 美国 日本 常见的三家迟到,就算改了他都不一定能准时开

澳大利亚 美国 日本 常见的三家迟到,就算改了他都不一定能准时开

为什么这三家老迟到?

为什么这三家老迟到?

亮了(0)
只看此人

实力不够 就会搞盘外招

实力不够 就会搞盘外招

亮了(12)
引用 @阿考谈球 发表的:
只看此人

那稳了,这场7比10

那稳了,这场7比10

国足整个十八强赛下来能进到10个球吗

国足整个十八强赛下来能进到10个球吗

亮了(0)

不是解散了吗,上次看到中国男足道歉道出水平的VCR

不是解散了吗,上次看到中国男足道歉道出水平的VCR

亮了(0)
引用 @虎扑JR0184617558 发表的:
只看此人

因为这十分钟足矣构成国足输球的理由

因为这十分钟足矣构成国足输球的理由

我有一计,输个08让日本反思反思

我有一计,输个08让日本反思反思

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

我来助你🍴🐭☞

我来助你🍴🐭☞

亮了(4)

没新闻发就别发了吧,晚10分钟还要发个新闻

没新闻发就别发了吧,晚10分钟还要发个新闻

亮了(0)
引用 @电力十足 发表的:
只看此人

罢赛0:3,还能体面点?🐶

别说破了啊,不灵了

别说破了啊,不灵了

亮了(16)
引用 @虎扑JR0642859858 发表的:
只看此人

是啊。无理由推迟600秒之多,我们应该罢赛!

[图片]

查看更多

是啊。无理由推迟600秒之多,我们应该罢赛!

这会对比赛结果产生致命性影响!胜利的天平开始倾向澳大利亚了

这会对比赛结果产生致命性影响!胜利的天平开始倾向澳大利亚了

亮了(42)
查看评论(1)

澳大利亚就喜欢这种时间开球,澳超也有

澳大利亚就喜欢这种时间开球,澳超也有

亮了(0)

多洒十分钟水?

多洒十分钟水?

亮了(0)
引用 @电力十足 发表的:
只看此人

0比3 和0比7 对我们都一样的,反正脸都不要了

0比3 和0比7 对我们都一样的,反正脸都不要了

亮了(0)
引用 @阿考谈球 发表的:
只看此人

那稳了,这场7比10

那稳了,这场7比10

17:10分开,不是7:10分开球。

17:10分开,不是7:10分开球。

亮了(0)
Re:[流言板]亚足联官方:国足客战澳大利亚改为17点10分开球
中国足球最热帖
阿联酋裁判奥马尔将主裁国足VS印尼的关键战
扬科维奇的含金量还在上升
这是成都球迷吗?
足协杯半决赛宣传片:终章将至,谁能顶峰相见?
[流言板]北青:国足新一期集训安排在上海,于汉超入选可能性不大
[流言板]北青:韦世豪有望重返国足,他一直是教练组的考察对象
[流言板]穆斯卡特回应斯卢茨基:从业者评论别队情况,这很不尊重
之前的恒吹来说说恒大足校的苗子呢?
要是让我做中超公司。
[流言板]北青:阿联酋裁判奥马尔将主哨国足对印尼关键战
中国足球最新帖
为什么不能女足回举国体制,男足维持现状,非要大包干吗?
足协杯半决赛宣传片:终章将至,谁能顶峰相见?
这是成都球迷吗?
U14国少选拔队25名球员赴法国拉练
国足VS澳大利亚推迟十分钟开球
阿联酋裁判奥马尔将主裁国足VS印尼的关键战
国足新一期集训安排在上海
[流言板]U14国少选拔队25名球员赴法国拉练,西班牙人大卫-皮里挂帅
[流言板]北青:国足新一期集训安排在上海,于汉超入选可能性不大
[流言板]北青:阿联酋裁判奥马尔将主哨国足对印尼关键战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的