为什么油车不在乎车机互联,电车就必须先进

7回复/ 12283 浏览
蒂亚戈斯普利特(41级)楼主2024-09-23 17:14:14
为什么油车不在乎车机互联,电车就必须先进蒂亚戈斯普利特 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

为啥二十年前的手机不需要看视频 上网 现在的手机需要

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

因为二十年前除了电脑没有可以做到便携式看视频上网的设备 现在呢

因为二十年前除了电脑没有可以做到便携式看视频上网的设备 现在呢

亮了(0)
查看评论(1)

别人说的不评价,刘亦菲说的还是有些道理的

亮了(0)
查看评论(1)

不就是特斯拉吗?专注底盘和三电,除了价格没有降下来,完美符合他们的需求。

不就是特斯拉吗?专注底盘和三电,除了价格没有降下来,完美符合他们的需求。

亮了(0)
引用 @没有梦想的选调生 发表的:
只看此人

冷知识,PSP刚好是20年前的产品。

冷知识,PSP刚好是20年前的产品。

亮了(0)
引用 @洛卡辛吉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

神仙姐姐真的是不食人间烟火的吗?

如果你是一个产品经理,你会放弃那些可以提升用车体验,而且有现成供应链的“花里胡哨”吗?现实世界里,除了底盘和三电外,车子上一个打动人心的功能甚至是小设计,足以成为让某个消费者下定决心的理由

神仙姐姐真的是不食人间烟火的吗?

如果你是一个产品经理,你会放弃那些可以提升用车体验,而且有现成供应链的“花里胡哨”吗?现实世界里,除了底盘和三电外,车子上一个打动人心的功能甚至是小设计,足以成为让某个消费者下定决心的理由

亮了(0)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

车和手机不能类比呀,手机是娱乐工具,车是交通工具

车和手机不能类比呀,手机是娱乐工具,车是交通工具

亮了(0)
Re:为什么油车不在乎车机互联,电车就必须先进