兄弟们,我追尾,认了全责,但是还是有点不爽,兄弟们帮我看一下

42回复/ 43329 浏览
虎扑JR0012740193(1级)楼主2024-09-23 11:07:09发布于江苏
兄弟们,我追尾,认了全责,但是还是有点不爽,兄弟们帮我看一下虎扑JR0012740193 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

那边刹车灯亮了那么久你为啥没有减速的反应,变道看起来也不是刀片超车…. 还有后来的jr 50秒开始看。

那边刹车灯亮了那么久你为啥没有减速的反应,变道看起来也不是刀片超车…. 还有后来的jr 50秒开始看。

亮了(18)
查看评论(4)

全部回帖

收起

有啥不爽啊,想想隔壁的车都会过来,你完全能刹停的!

有啥不爽啊,想想隔壁的车都会过来,你完全能刹停的!

亮了(6)

亮了(18)
查看评论(4)

前面刹车灯亮了好久了

前面刹车灯亮了好久了

亮了(0)

虽然前车变道真的恶心,但是前面白车这情况了你还不刹车,我觉得你的技术还是有待提高

虽然前车变道真的恶心,但是前面白车这情况了你还不刹车,我觉得你的技术还是有待提高

亮了(0)
查看评论(1)

早点刹不就没事了

早点刹不就没事了

亮了(0)

开车注意力不集中,没啥好不爽的,幸好也不太严重,以后注意点吧

开车注意力不集中,没啥好不爽的,幸好也不太严重,以后注意点吧

亮了(0)

不是边刷视频边开车啊,而且前车变道左转灯也打了,好好开车的话,完全有时间空间减速啊

不是边刷视频边开车啊,而且前车变道左转灯也打了,好好开车的话,完全有时间空间减速啊

亮了(0)
查看评论(1)

你全责没啥毛病

你全责没啥毛病

亮了(0)

有一说一,这不应该是你全责吧,
对方变道的同时踩刹车,影响你正常行驶了。

虽然你应该0:56秒的时候就看到右边👉停了个树车,
到1:00撞击了你才刚开始刹车,是有点没预判了,
但不应该是你全责的。

但不应该是你全责的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曲线之间迷路 发表的:
只看此人

好人一生平安

好人一生平安

亮了(0)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

有一说一,这不应该是你全责吧,对方变道的同时踩刹车,影响你正常行驶了。虽然你应该0:56秒的时候就看到右边👉停了个树车,到1:00撞击了你才刚开始刹车,是有点没预判了,但不应该是你全责的。

[图片]

查看更多

但不应该是你全责的。

嗯,我是认为白车挺停稳稳了,比亚迪正常通过,我完全能过去的,但是他突然刹停了,然后我车子预警已经没有刹车距离了,

嗯,我是认为白车挺停稳稳了,比亚迪正常通过,我完全能过去的,但是他突然刹停了,然后我车子预警已经没有刹车距离了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @艾弗森杰森 发表的:
只看此人

嗯,我是认为白车挺停稳稳了,比亚迪正常通过,我完全能过去的,这条道车速都太快了,但是他突然刹停了,然后我车子预警已经没有刹车距离了,

嗯,我是认为白车挺停稳稳了,比亚迪正常通过,我完全能过去的,这条道车速都太快了,但是他突然刹停了,然后我车子预警已经没有刹车距离了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @81分不是上限 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实际上已经减速了,这条路车速都快,我当时判断白车停了,比亚迪能过,我没急刹,等预警碰撞已经来不及了

实际上已经减速了,这条路车速都快,我当时判断白车停了,比亚迪能过,我没急刹,等预警碰撞已经来不及了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0012740193 发表的:
只看此人

应该是比亚迪触发AEB了才刹停的。不过大部分责任肯定在你头上,开始比亚迪打灯变道过来,你就该带刹车慢下来,再后面刹车肯定就来不及了,总而言之,你就是想当然了。

应该是比亚迪触发AEB了才刹停的。不过大部分责任肯定在你头上,开始比亚迪打灯变道过来,你就该带刹车慢下来,再后面刹车肯定就来不及了,总而言之,你就是想当然了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0012740193 发表的:
只看此人

得学学预判性驾驶,还有右边停车那个卡车难道交警没有处罚嘛,路上这么停存在安全隐患,再给句忠告吧,这情况宁愿停几秒也别急着超,晚几秒通过不碍事,不出事还好,出了事又是费钱费精力不值当

得学学预判性驾驶,还有右边停车那个卡车难道交警没有处罚嘛,路上这么停存在安全隐患,再给句忠告吧,这情况宁愿停几秒也别急着超,晚几秒通过不碍事,不出事还好,出了事又是费钱费精力不值当

亮了(0)

我个人观点,视频车完全可以避免这次事故。本身比亚迪过来的时候就应该带住刹车,自己开车预警不够。

我个人观点,视频车完全可以避免这次事故。本身比亚迪过来的时候就应该带住刹车,自己开车预警不够。

亮了(0)

对方已经踩刹车了,你还不减速吗

对方已经踩刹车了,你还不减速吗

亮了(0)

从我开车经验来说,要么不让比亚迪卡进我的车道,要么他进来了我就拉开安全距离

从我开车经验来说,要么不让比亚迪卡进我的车道,要么他进来了我就拉开安全距离

亮了(2)

还是观察和预判不够啊

还是观察和预判不够啊

亮了(0)

今天,我给您赔个不是

今天,我给您赔个不是

亮了(0)
Re:兄弟们,我追尾,认了全责,但是还是有点不爽,兄弟们帮我看一下
汽车区最热帖
4座和2座比,确实大一圈呀
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
今天刚刚结束的智驾大赛,华为勇夺第三
现在还下单小米su7的人怎么想的?
奕派008(增程版)这款车怎样?
高速上,油车是不是完胜电车?
小姐姐信了华为宣传,开着智驾差点飞驰人生
哪里的ip水军多?广东ip的水军好多啊
拒绝被割,各价位太阳膜推荐
【路上新鲜事】乐道L60租电起售价14.99万,这价格有竞争力吗?
汽车区最新帖
现在还下单小米su7的人怎么想的?
jrs猜车
比亚迪合肥号出坞
小鹏汽车P7+首次曝光,家人们看看如何。
骂归骂,但是30-40万价位除了z9gt没得选啊!
果然不发帖防不了一血
大定可退是谁带起来的风气
华为智驾经典通病 路口汇入不观察 发生危险情况直接装死跳接管
享界S9智驾遥遥领先!
孙少军被打脸了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的