路虎和奥迪谁的品牌力更高?

14回复/ 21513 浏览
MarIonBrando(46级)楼主2024-09-23 08:49:57发布于阿姆斯特丹
路虎和奥迪谁的品牌力更高?MarIonBrando 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

路虎高端和低端可以算两个品牌,低端连沃尔沃林肯都不如,高端比保时捷还强

路虎高端和低端可以算两个品牌,低端连沃尔沃林肯都不如,高端比保时捷还强

亮了(8)
查看评论(1)

什么人会选奥迪,数年前官车身份营造的弩材吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @SupGood 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有钱人谁买奥迪

有钱人谁买奥迪

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @香蜜湖鲨鱼辣椒 发表的:
只看此人

有钱人谁买奥迪

有钱人谁买奥迪

不说买不买,这俩品牌,不管在哪里,路虎都比奥迪品牌力高多了,选奥迪的竟然比选路虎的多。

不说买不买,这俩品牌,不管在哪里,路虎都比奥迪品牌力高多了,选奥迪的竟然比选路虎的多。

亮了(0)

路虎原来这么菜啊,哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得半斤八两

我觉得半斤八两

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @shdbajfjdkennf 发表的:
只看此人

可是品牌力不就是靠高端产品维持的吗?
光卖二三十万的,再往上一点都不怎么卖得出去这也不高端吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DemigodF 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不菜的话能沦落成虽然比保时捷均价销量都高但品牌力在大家心中都不如奥迪吗

不菜的话能沦落成虽然比保时捷均价销量都高但品牌力在大家心中都不如奥迪吗

亮了(0)
引用 @独奏中死去 发表的:
只看此人

我觉得半斤八两

我觉得半斤八两

目前投票显示是这样的,这么看奥迪和保时捷半斤七两。

目前投票显示是这样的,这么看奥迪和保时捷半斤七两。

亮了(0)
引用 @MarIonBrando 发表的:
只看此人

可是品牌力不就是靠高端产品维持的吗?光卖二三十万的,再往上一点都不怎么卖得出去这也不高端吧。

现在买个发现神行和极光也没什么面子啊,还不如q5,唯一一个高低端割裂感这么大的品牌

现在买个发现神行和极光也没什么面子啊,还不如q5,唯一一个高低端割裂感这么大的品牌

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

确实没面子,又便宜又卖不出去。
关键低端卖的怎么样和品牌力没多大关系,品牌力的展现应该是在高端市场,这方面路虎做的比保时捷强。

确实没面子,又便宜又卖不出去。
关键低端卖的怎么样和品牌力没多大关系,品牌力的展现应该是在高端市场,这方面路虎做的比保时捷强。

亮了(0)
引用 @香蜜湖鲨鱼辣椒 发表的:
只看此人

有钱人谁买奥迪

有钱人谁买奥迪

但路虎办事可能要看坐奥迪的脸色

但路虎办事可能要看坐奥迪的脸色

亮了(0)
只看此人

几年没关注路虎了,现在还有神行吗,好些年前就取消了。喜欢方程豹和神行者2的外观,很像

几年没关注路虎了,现在还有神行吗,好些年前就取消了。喜欢方程豹和神行者2的外观,很像

亮了(0)

除了揽子和卫视,其他得就不能叫路虎

除了揽子和卫视,其他得就不能叫路虎

亮了(0)
Re:路虎和奥迪谁的品牌力更高?
汽车区最热帖
二手蔚来ES7这么便宜吗?
为腾势Z9说两句公道话。
昨天试驾比亚迪,今天订车了。。。
长安的车能买吗?昨天订了个启源E07,选这个还是7X?
高速 L9 有点帅啊…
有点功德碑立在车里的感觉。。。
刚被分手了,想买车很久了,之前不是刚需,但是今年年底想买了,想大佬给点意见
小姐姐信了华为宣传,开着智驾差点飞驰人生
五菱的世界一般人不懂……
这个短轴的大型某9系豪华安全SUV是啥情况?为啥断轴了要给牌子上贴卫生斤啊
汽车区最新帖
这个短轴的大型某9系豪华安全SUV是啥情况?为啥断轴了要给牌子上贴卫生斤啊
岚图梦想家大定8637台了
车坏路边了?该怎么办了?
秦Lai能耗模式用到10%电开始用油,声音比飞机还大
奔驰S除了黑色,买什么颜色最有排面
兄弟们,我追尾,认了全责,但是还是有点不爽,兄弟们帮我看一下
这73位富豪,认为500多万元的电动汽车很值
造车新势力:下半年新车爆单,掩盖上半年200亿巨亏的惨淡
比亚迪内部对何某人产品经理意见估计很大了
江苏置换补贴可否异地购车挂自己本地车牌?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的