这就是极氪的销售,还有比这更差劲的企业文化了吗

13回复/ 83536 浏览
嘉兴黑中介(89级)楼主2024-09-22 18:50:10发布于浙江
这就是极氪的销售,还有比这更差劲的企业文化了吗嘉兴黑中介 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

极氪7x上市前,车区几乎看不到几个极氪的帖子,上市没2天,铺天盖地的帖子出来了,这是某些品牌急了吗。

极氪7x上市前,车区几乎看不到几个极氪的帖子,上市没2天,铺天盖地的帖子出来了,这是某些品牌急了吗。

亮了(26)
查看评论(4)

全部回帖

收起

碰到这种销售换一家就完事儿了

碰到这种销售换一家就完事儿了

亮了(8)

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @七里香CX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

极氪可是赞助车区了,你说看不到极氪帖子

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

从这个图看明显是极氪急了

从这个图看明显是极氪急了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

极氪自带点亮团的吗

极氪自带点亮团的吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

自家哥哥被按在地上暴打,肯定要出来骂街啊

自家哥哥被按在地上暴打,肯定要出来骂街啊

亮了(2)

有个问界的销售让客户爱国的,半个月前的聊天记录

有个问界的销售让客户爱国的,半个月前的聊天记录

亮了(0)

同样内容的帖子,我今天看到第三遍了,太着急了你们,没事,以后有的你们急的

同样内容的帖子,我今天看到第三遍了,太着急了你们,没事,以后有的你们急的

亮了(14)

挺好的,提纯,发完还想买的 使劲宰,发完就无消息的他也省事。

挺好的,提纯,发完还想买的 使劲宰,发完就无消息的他也省事。

亮了(2)

这就不得不提我的蔚来销售了,一个个都像是过来体验生活的,我试驾会的销售家住高档小区独栋别墅,卖我车的销售住建发大平层,从来不催我,没事和我聊聊天,一个开ES8,一个开ET7,服务我一个开ET5的,这感觉很奇妙。

这就不得不提我的蔚来销售了,一个个都像是过来体验生活的,我试驾会的销售家住高档小区独栋别墅,卖我车的销售住建发大平层,从来不催我,没事和我聊聊天,一个开ES8,一个开ET7,服务我一个开ET5的,这感觉很奇妙。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @嘉兴黑中介 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赞助车区的不是领克?而且是几年前

赞助车区的不是领克?而且是几年前

亮了(0)

像极了当年极氪和小米

像极了当年极氪和小米

亮了(0)
引用 @萌神附体的库投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蔚来都是高质量客户,希望继续保持

蔚来都是高质量客户,希望继续保持

亮了(0)
Re:这就是极氪的销售,还有比这更差劲的企业文化了吗
汽车区最热帖
XDM,轿车底盘是调教重要还是堆料重要?
刚被分手了,想买车很久了,之前不是刚需,但是今年年底想买了,想大佬给点意见
堵车路段总有大聪明喜欢逆行加塞,这次被越野车队好好上了一课!
小白求问,同价位油车和电车一年保险相差多少,有知道的老哥吗
z9gt大概率半年后会降5万了,可能更早。
腾势z9gt的空调出风口蛮有设计感
昨天晚上试驾了M9, 今天订车了,各位雕大的,有啥嘱咐的么?
方程豹,豹5还会降价嘛
大家开车都有什么小癖好
2个耳光不如砸一下车管用。。
汽车区最新帖
250万房车,堪比高档豪宅
奥迪 RS4 路人视角打几分…
刚被分手了,想买车很久了,之前不是刚需,但是今年年底想买了,想大佬给点意见
方程豹,豹5还会降价嘛
飞凡F7被动二血,上个迟到一年的提车贴,希望这几年越来越好
有问界新m5的车主吗?进来坐坐。
高速 L9 有点帅啊…
小鹏汽车这个充电速度 算很快了的把?
决赛圈!求助🆘
z9gt大概率半年后会降5万了,可能更早。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的