堵车路段总有大聪明喜欢逆行加塞,这次被越野车队好好上了一课!

40回复/ 1115652 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2024-09-22 09:54:24发布于云南
堵车路段总有大聪明喜欢逆行加塞,这次被越野车队好好上了一课!枫潇潇汐 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

看的真爽

看的真爽

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @库神我们永远在一起 发表的:
只看此人

前面不是还有一只逆行的越野车吗,怎么不搞它

没认真看视频么 头车负责挡住逆行车辆 都是同一个越野车队的

亮了(69)
查看评论(2)

舒服,真舒服,今天一天都开心了

亮了(37)

特斯拉还稍微要点脸 那个烂福特真的是人穷批脸还厚 换了十年前早被群殴了

特斯拉还稍微要点脸 那个烂福特真的是人穷批脸还厚 换了十年前早被群殴了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

看的真爽

看的真爽

亮了(89)
查看评论(1)

亮了(37)

舒服

舒服

亮了(8)

点赞[虎扑表情-十分]

点赞[虎扑表情-十分]

亮了(6)

干得漂亮

干得漂亮

亮了(2)

亮了(0)
查看评论(6)

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

那是他们自己车队的为了堵住逆行的不让他超车跑过去,等对向来车了他们这辆堵住的就回去原车道了然后剩下逆行的一脸懵逼

那是他们自己车队的为了堵住逆行的不让他超车跑过去,等对向来车了他们这辆堵住的就回去原车道了然后剩下逆行的一脸懵逼

亮了(6)
查看评论(1)

白色老q7真好看啊

白色老q7真好看啊

亮了(0)

这样的煞笔吊销驾照罚款一万,再不行鞭刑伺候,才能根治堵车逆行

这样的煞笔吊销驾照罚款一万,再不行鞭刑伺候,才能根治堵车逆行

亮了(2)

舒服了舒服了

舒服了舒服了

亮了(0)

这种真的太讨厌了

这种真的太讨厌了

亮了(0)

可惜青岛是那种恶心剧情收尾!真是助长了这些逆行渣滓的气焰。

可惜青岛是那种恶心剧情收尾!真是助长了这些逆行渣滓的气焰。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

那是他们车队的车,专门出来堵住逆行车反正那货超过去

那是他们车队的车,专门出来堵住逆行车反正那货超过去

亮了(0)

极度舒适,好看爱看

极度舒适,好看爱看

亮了(0)
引用 @我爱偷猪不偷心 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈 行

哈哈哈哈哈 行

亮了(0)

太舒服了,对于这种不尊重规则的玩意儿,就得用规则狠狠教育他

太舒服了,对于这种不尊重规则的玩意儿,就得用规则狠狠教育他

亮了(0)

有这一段晚上喝酒又可以多喝两瓶,真的令人舒服!我有一次我就直接走路中间不让后面的加塞过

有这一段晚上喝酒又可以多喝两瓶,真的令人舒服!我有一次我就直接走路中间不让后面的加塞过

亮了(0)

看一次爽一次

看一次爽一次

亮了(0)
Re:堵车路段总有大聪明喜欢逆行加塞,这次被越野车队好好上了一课!
汽车区最热帖
混动确实香啊。
想子、军子、嘴子要是有比亚迪的技术,合资车是不是早就大结局了?
华为汽车领域要扳回口碑,只能余承东直播智驾了
算了笔账,买辆车的费用拿来打车一辈子都用不完,那么买车的意义何在?
【突击检查】你开过最久的车,坚持了几年?
极越01提车一个月,里程4400km+,看看车区这个品牌比较少,大家有问题尽量回答
4座和2座比,确实大一圈呀
报!汉L转弯半径来了!
为什么很多人买了车不开
陪父母逛街下定了享界s9
汽车区最新帖
6000公里新车!!!问界M9动力受限!!!
想换车,兄弟们看看我这情况能上什么车?
华为汽车领域要扳回口碑,只能余承东直播智驾了
速度能跑60以上的,各品牌电动车推荐
dy老达哥,来看看什么路数,怒喷乐道不如特斯拉。。。。
刚认识的相亲女开的什么车
同框了… 最多算同车型,看细节真没觉得哪里像了…
洪门的人跑去Z9直播间说仰望大定的事(网络已经高频出现此类话术),这逻辑是多么抽象啊!
14.4的荣耀版宋plus和16的宋ldm怎么选
中保研的安全测试对保费有影响吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的