“太解气了,姐妹们” 173回复/ 50261338 浏览

全部回帖

收起
引用 @登哥爱中国 发表的:
只看此人

人家说一句你就信了?

[图片]

查看更多

人家说一句你就信了?

而且这种女的话尤其信不得

而且这种女的话尤其信不得

亮了(2)
引用 @76人随队史官 发表的:
只看此人

这个就是破皮 轻微伤都定不了。否则司机不会谅解

这个就是破皮 轻微伤都定不了。否则司机不会谅解

性质太恶劣了。

性质太恶劣了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @和尚林 发表的:
只看此人

“好像被偷拍”“要求解锁证明没有偷拍”……这种前提下就可以这样一脚……如果男的最终因为这一脚失去性能力(重伤),xxn就算有buff,牢饭也要吃很久哟

[图片]

查看更多

“好像被偷拍”“要求解锁证明没有偷拍”……这种前提下就可以这样一脚……如果男的最终因为这一脚失去性能力(重伤),xxn就算有buff,牢饭也要吃很久哟

想多了最多行政拘留10天

想多了最多行政拘留10天

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

想啥呢?

想啥呢?

亮了(0)
引用 @奥利奥的奥地利 发表的:
只看此人

拍照时间不用调整啊,比如人是10:00被踢晕的,然后10:01查看手机,10:03补拍,给👮🏻‍♀️说男的10:08被踢晕的不就行了

[图片]

查看更多

拍照时间不用调整啊,比如人是10:00被踢晕的,然后10:01查看手机,10:03补拍,给👮🏻‍♀️说男的10:08被踢晕的不就行了

会跟监控画面时间对不上

会跟监控画面时间对不上

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @牛搏恩 发表的:
只看此人

男生就一点错就没有吗

[图片]

查看更多

男生就一点错就没有吗

你看到这个帖子你也有错

你看到这个帖子你也有错

亮了(0)
引用 @拉菲尼亚的固男 发表的:
只看此人

大哥,有时间啊

大哥,有时间啊

t0啥事干不出来?

t0啥事干不出来?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1005971223 发表的:
只看此人

会跟监控画面时间对不上

会跟监控画面时间对不上

澡堂子里面没监控吧

澡堂子里面没监控吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BJ洛杉矶首发后卫波士顿 发表的:
只看此人

你都在虎扑下照片了,下一步不就准备偷拍了,你还是变态

[图片]

查看更多

怎可能偷拍...我在公共場所走樓梯都低著頭,手機放口袋。上電梯就把視線望向右邊45度,怕被誤會成偷拍者,減少麻煩。

怎可能偷拍...我在公共場所走樓梯都低著頭,手機放口袋。上電梯就把視線望向右邊45度,怕被誤會成偷拍者,減少麻煩。

亮了(0)
引用 @登哥爱中国 发表的:
只看此人

大概率解锁了发现没有偷拍 现场自拍诬陷

大概率解锁了发现没有偷拍 现场自拍诬陷

一眼假,普通人有能力解锁陌生人手机?

一眼假,普通人有能力解锁陌生人手机?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @BJ洛杉矶首发后卫波士顿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想了一下才明白你的意思!哈哈!!!

想了一下才明白你的意思!哈哈!!!

亮了(0)
引用 @古木夕羊- 发表的:
只看此人

不会的,版本 T0 拿刀抹司机脖子都能奖励一千元并礼送回家

不会的,版本 T0 拿刀抹司机脖子都能奖励一千元并礼送回家

我记得是一千五

我记得是一千五

亮了(2)
引用 @奥利奥的奥地利 发表的:
只看此人

澡堂子里面没监控吧

澡堂子里面没监控吧

这是门口吧,门口应该会有

这是门口吧,门口应该会有

亮了(0)
引用 @NOVENIO 发表的:
只看此人

性质太恶劣了。

性质太恶劣了。

是这样。不过法医验伤角度,跟碎蛋不是一个等级

是这样。不过法医验伤角度,跟碎蛋不是一个等级

亮了(0)

坦克重炮一鸡毙命

坦克重炮一鸡毙命

亮了(0)
引用 @打拳爱好者 发表的:
只看此人

那没办法讨论了 肯定按照文章内容是真实的前提来讨论啊 不然啥东西我都说一面之词不能相信 那什么都别谈了

[图片]

查看更多

那没办法讨论了 肯定按照文章内容是真实的前提来讨论啊 不然啥东西我都说一面之词不能相信 那什么都别谈了

你猜为什么现在大家都不信xxn的小作文了

你猜为什么现在大家都不信xxn的小作文了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这事有没有后续啊?想看xxn蹲监狱

这事有没有后续啊?想看xxn蹲监狱

亮了(0)
引用 @无尽枯木 发表的:
只看此人

绝不绝望都是要吃牢饭的。男的偷拍犯罪也是法院判决,任何个人无权处置罪犯。断子绝孙脚等于故意伤害罪,几年牢饭和很多赔偿是少不了了。

[图片]

查看更多

绝不绝望都是要吃牢饭的。男的偷拍犯罪也是法院判决,任何个人无权处置罪犯。断子绝孙脚等于故意伤害罪,几年牢饭和很多赔偿是少不了了。

哈哈,你可能不知道有的小仙女觉得滴滴司机给自己下药了,用刀捅了司机,结果冤枉了人家,最后无事发生警察还给了小仙女打车钱让她离开吧

哈哈,你可能不知道有的小仙女觉得滴滴司机给自己下药了,用刀捅了司机,结果冤枉了人家,最后无事发生警察还给了小仙女打车钱让她离开吧

亮了(0)
Re:“太解气了,姐妹们”
步行街主干道最热帖
有没有会讲粤语的广东jr
宁可花4000万用在公关上面,也不愿意处理
你们天天嘲笑的章宗,他的作品已经入选小学一年级教材了
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
北方人眼中的南北差异
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
[卧谈会]一人说一个,你最宝贵的人生经验是什么?
最近三年的玩车记录,应该是把平凡人所能接触到的车的类型都试了一遍了吧,副驾驶也拿下了不计其数的女神了,有要问的吗?
梅奥诊所在上海开分院了,是不是以后国内医学生多一个高收入去处了?
现在过得好吗
步行街主干道最新帖
今天是我生日,可是父母今天对我的谩骂比以往要多得多,他们好像不知道今天是我生日,我能哭发泄情绪吗?
俞俐均真的配得上虎扑女神吗?
可能是恶性的甲状腺癌
体育生尴尬瞬间
02年奥尼尔crossover过掉杰罗姆詹姆斯
忙里偷闲
这个老板娘要和素不相识的人闪婚,哈哈哈
大家心目中的中国武术界goat是谁
你觉得《暗夜与黎明》怎么样?
印度街头小吃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的