“太解气了,姐妹们” 159回复/ 50230628 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0173825383 发表的:
只看此人

女人很喜欢断子绝孙脚 跟女的说话侧身站位比较安全

[图片]

查看更多

女人很喜欢断子绝孙脚 跟女的说话侧身站位比较安全

布鲁斯李的版本理解

布鲁斯李的版本理解

亮了(0)
引用 @舍郎 发表的:
只看此人

大哥,如果这总怀疑是在地铁公交等场所,那确实过分,但这是在女更衣室门口抓到的,你还想搞对立的那套节奏不合适了吧?

大哥,如果这总怀疑是在地铁公交等场所,那确实过分,但这是在女更衣室门口抓到的,你还想搞对立的那套节奏不合适了吧?

学学法律。。

学学法律。。

亮了(2)
引用 @NOVENIO 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个轻微伤都算不上

这个轻微伤都算不上

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这个就是破皮 轻微伤都定不了。否则司机不会谅解

这个就是破皮 轻微伤都定不了。否则司机不会谅解

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @打拳爱好者 发表的:
只看此人

那没办法讨论了 肯定按照文章内容是真实的前提来讨论啊 不然啥东西我都说一面之词不能相信 那什么都别谈了

[图片]

查看更多

那没办法讨论了 肯定按照文章内容是真实的前提来讨论啊 不然啥东西我都说一面之词不能相信 那什么都别谈了

一上来就应该先讨论xxn小作文的可信度,这才是现在网络吹牛逼的基本操作

一上来就应该先讨论xxn小作文的可信度,这才是现在网络吹牛逼的基本操作

亮了(2)
引用 @虎扑JR2005199924 发表的:
只看此人

抹脖子都不用吃牢饭,这算啥?

抹脖子都不用吃牢饭,这算啥?

也是

也是

亮了(0)
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

拍照时间怎么调?

[图片]

查看更多

拍照时间怎么调?

拍照时间不用调整啊,比如人是10:00被踢晕的,然后10:01查看手机,10:03补拍,给👮🏻‍♀️说男的10:08被踢晕的不就行了

拍照时间不用调整啊,比如人是10:00被踢晕的,然后10:01查看手机,10:03补拍,给👮🏻‍♀️说男的10:08被踢晕的不就行了

亮了(2)
查看评论(1)

我没去过那么多游泳池,就我去过的而言,男的想要在女更衣室门口偷拍到什么东西,还挺夸张的,因为男女更衣室他是两个通道,最常见的,就是服务台这边男通道那边女通道,一个男的是怎么众目睽睽之下走到女的那边去的?

我没去过那么多游泳池,就我去过的而言,男的想要在女更衣室门口偷拍到什么东西,还挺夸张的,因为男女更衣室他是两个通道,最常见的,就是服务台这边男通道那边女通道,一个男的是怎么众目睽睽之下走到女的那边去的?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

逆天jc

逆天jc

亮了(0)
引用 @rpii 发表的:
只看此人

不信她那为什么信你啊

[图片]

查看更多

不信她那为什么信你啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

文章的内容说他里面都是被偷拍的女孩子照片,却只字不提里面有她们的照片,说明压根没有偷拍她们,而那些女孩子的照片是偷拍的也是她们的一面之词,试想一下你手机里一堆美女照片,别人直接打开你手机把它定性为偷拍,你信服吗?照片是偷拍的证据呢?

文章的内容说他里面都是被偷拍的女孩子照片,却只字不提里面有她们的照片,说明压根没有偷拍她们,而那些女孩子的照片是偷拍的也是她们的一面之词,试想一下你手机里一堆美女照片,别人直接打开你手机把它定性为偷拍,你信服吗?照片是偷拍的证据呢?

亮了(0)
引用 @和尚林 发表的:
只看此人

“好像被偷拍”“要求解锁证明没有偷拍”……这种前提下就可以这样一脚……如果男的最终因为这一脚失去性能力(重伤),xxn就算有buff,牢饭也要吃很久哟

[图片]

查看更多

“好像被偷拍”“要求解锁证明没有偷拍”……这种前提下就可以这样一脚……如果男的最终因为这一脚失去性能力(重伤),xxn就算有buff,牢饭也要吃很久哟

所以双手插兜变成双手捂裆了

所以双手插兜变成双手捂裆了

亮了(0)
只看此人

的确是爱好者[捂脸]

[图片]

查看更多

的确是爱好者[捂脸]

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @聚芳醚砜PAES 发表的:
只看此人

同是长春人,我也没听过这事啊

同是长春人,我也没听过这事啊

我并不怀疑这事件的真实性,看文章和图片我觉是公安部门发出来的

我并不怀疑这事件的真实性,看文章和图片我觉是公安部门发出来的

亮了(6)

好像被偷拍吗

好像被偷拍吗

亮了(0)
引用 @邀请好友加入虎扑 发表的:
只看此人

不怕,我手機內的照片,全都有虎扑水印。

[图片]

查看更多

不怕,我手機內的照片,全都有虎扑水印。

你都在虎扑下照片了,下一步不就准备偷拍了,你还是变态

你都在虎扑下照片了,下一步不就准备偷拍了,你还是变态

亮了(0)
查看评论(2)
Re:“太解气了,姐妹们”
步行街主干道最热帖
如果婚后得知妻子曾经霸凌别人你会怎么样
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第七场:成龙/金喜善vs张学友/陈慧娴
谁见过这种生物?是真的假的
西瓜真能算是水果界的goat吗?
真的有歌比这还火的吗
梅奥诊所在上海开分院了,是不是以后国内医学生多一个高收入去处了?
说句实在的,阿真这种温婉大气的长相确实全方位碾压其他女演员吧?
给你20万人民币,但是要坐30年牢,出来留案底,是否愿意?
泰森职业生涯最重要的两场比赛:替偶像阿里的两场复仇之战
郭艾伦戏耍徐静雨
步行街主干道最新帖
这俩哪个好看了
来吧,展示。
郭艾伦戏耍徐静雨
刘诗诗 最新活动生图 她这种级别的大美女 为什么那么多人嘲她是普女呀?
氛围感喜欢甜的还是辣的
Lü 总这是奇货可居啊……
关于大学校园卡
兄弟齐心,其利断金!
问下铁子们:大家有多少钱的时候是幸福感最强、最开心的!
老天爷能不能赐我一个涩搭子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的