詹黑标准侃球-夺冠真的很难吗?NBA2010总决赛G7生死战科比攻防完全剪辑调侃版 706回复/ 4954622 浏览

全部回帖

收起
引用 @往事随风我心依旧 发表的:
只看此人

我还想补充一句,夺冠真的很难,需要常规赛、季后赛,西决,总决赛,克服伤病,短板,主场等一切的一切,总冠军就应该是所有比赛中最值得关注的,虽然我已经十多年不看总决赛了。

我还想补充一句,夺冠真的很难,需要常规赛、季后赛,西决,总决赛,克服伤病,短板,主场等一切的一切,总冠军就应该是所有比赛中最值得关注的,虽然我已经十多年不看总决赛了。

是的,那么最重要的总决赛最重要的一场生死战,交出这样的表现,不是拱手把一赛季的努力白送!?无非好在最后结果是好的,不然有的你受

是的,那么最重要的总决赛最重要的一场生死战,交出这样的表现,不是拱手把一赛季的努力白送!?无非好在最后结果是好的,不然有的你受

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只是想看公平的比赛 发表的:
只看此人

你是詹姆斯球迷,那没事了,

你是詹姆斯球迷,那没事了,

明着来,我不阴着。詹姆斯的变态标准看谁承受得了

明着来,我不阴着。詹姆斯的变态标准看谁承受得了

亮了(0)
引用 @客观真相只有一个 发表的:
只看此人

我也是看现场。我可以说情感因素影响了你们的判断,仅此而已。

我也是看现场。我可以说情感因素影响了你们的判断,仅此而已。

我不知道你在说什么,我没判断,我回的他,不关你事。你分析都可以,你既然要说仅此而已那就互相尊重别找我了,我都不知道你和他们在吵什么。

我不知道你在说什么,我没判断,我回的他,不关你事。你分析都可以,你既然要说仅此而已那就互相尊重别找我了,我都不知道你和他们在吵什么。

亮了(0)
引用 @只是想看公平的比赛 发表的:
只看此人

这视频的剪辑者,挺那啥的,什么叫做奥多姆的盖帽,又算科比篮板了,这她妈难道有问题吗,谁拿到球就算篮板啊,又不是不算奥多姆的盖帽而且整个视频都在带节奏,我大概知道是谁的球迷了

这视频的剪辑者,挺那啥的,什么叫做奥多姆的盖帽,又算科比篮板了,这她妈难道有问题吗,谁拿到球就算篮板啊,又不是不算奥多姆的盖帽
而且整个视频都在带节奏,我大概知道是谁的球迷了

我是詹姆斯球迷。另外我只是告诉你这就是篮板加一!篮板怎么来的,队友盖帽来的!有什么难度

我是詹姆斯球迷。另外我只是告诉你这就是篮板加一!篮板怎么来的,队友盖帽来的!有什么难度

亮了(0)
只看此人

我主帖进去看呗,两场高分表演。

我主帖进去看呗,两场高分表演。

个人强=高分表演,科比开心死了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @起个昵称好难哇 发表的:
只看此人

不好意思。得分只是之一,看看别人的组织进攻,看看别人的真正防守

不好意思。得分只是之一,看看别人的组织进攻,看看别人的真正防守

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这不就对了,詹姆斯单核撸冒烟输球,科比……好自豪😎

这不就对了,詹姆斯单核撸冒烟输球,科比……好自豪😎

詹姆斯单核

詹姆斯单核

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

单核詹姆斯的几场经典比赛,科比一辈子拿不出。欢迎看我主帖目前发了两场。2008凯尔特人抢七,2009魔术g1。遥不可及的水平

单核詹姆斯的几场经典比赛,科比一辈子拿不出。欢迎看我主帖目前发了两场。2008凯尔特人抢七,2009魔术g1。遥不可及的水平

哈哈哈哈哈,输的干干净净

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘿嘿黑黑嗨嗨 发表的:
只看此人

詹姆斯单核

[图片]

查看更多

詹姆斯单核

2010年前不是单核?2001艾弗森不是单核?20062007科比不是单核?什么是单核?

2010年前不是单核?2001艾弗森不是单核?20062007科比不是单核?什么是单核?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

输的干净吗?2008抢七输凯尔特人(比科比还多赢一把)2009 2比4输魔术。

输的干净吗?2008抢七输凯尔特人(比科比还多赢一把)2009 2比4输魔术。

亮了(0)
只看此人

你说的好像是湖人2010年是亚军一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @往事随风我心依旧 发表的:
只看此人

超巨打的烂,夺冠反而是丢人

超巨打的烂,夺冠反而是丢人

亮了(0)
只看此人

2010年前老张是单核啊,好了好了,看来你才是科密

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哦,不是啊,原来不是啊,你好像有很多高见,要不秀一把?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0064908971 发表的:
只看此人

科比也刷啊!只不过能力不行只能刷铁,而且是疯狂刷铁,奈何队友一投4抢高效率给他兜底[捂脸]

科比也刷啊!只不过能力不行只能刷铁,而且是疯狂刷铁,奈何队友一投4抢高效率给他兜底[捂脸]

嗯 是的 渣科都是三巨头打底 比那谁会招募队友!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知皮尔斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的球迷罢了

07骑士vs活塞
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)

08骑士vs绿军
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知皮尔斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的球迷罢了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

07骑士vs活塞g1他15中5 骑士76:79g2他19中7 骑士还是76:79g3他21中12 骑士88:82g4他19中8 骑士91:87g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)g6他11中3 骑士98:8208骑士vs绿军g1他18中2,10失误,骑士72:76g2他24中6,7失误,骑士73:89g3他16中5,骑士108:84g4他20中7,骑士88:77g5他25中12,骑士88:96g6他23中9,8失误骑士74:69g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知皮尔斯也40+)他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了。媒体只会列数据他07面对活塞场均25分,08面对绿军27分,我单场100分后四场场均10卧底,平均也30分,这能说明啥?媒体骗一些没自主思考能力的球迷罢了

[图片]

查看更多

07骑士vs活塞

08骑士vs绿军

不好意思,詹姆斯可不止跟科比一样,除了得分,他还会助攻抢断盖帽篮板,有效防守。这时候数据有利了,你开始牛了?

不好意思,詹姆斯可不止跟科比一样,除了得分,他还会助攻抢断盖帽篮板,有效防守。这时候数据有利了,你开始牛了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @燚先生 发表的:
只看此人

不是在原地找人,就不叫团,谁有科比这种起手天团!

不是在原地找人,就不叫团,谁有科比这种起手天团!

亮了(0)
只看此人

难不成你认为这些篮板湖人其他人捡不到。

难不成你认为这些篮板湖人其他人捡不到。

那你告诉我那些人为什么没有出现在幸运的位置上

那你告诉我那些人为什么没有出现在幸运的位置上

亮了(0)
查看评论(1)
Re:詹黑标准侃球-夺冠真的很难吗?NBA2010总决赛G7生死战科比攻防完全剪辑调侃版
湿乎乎的话题最热帖
谦让!韦德回应:热火的Goat不只我一个人。
有哪些兄弟宁愿单身一辈子也不做接盘的,一辈子不做键盘侠的多,还是认命的多。不管女的是啥样的就取走了
巅峰大梦如果放在现在的联盟,能跟大帝互爆吗?
乔丹的眼白几乎全是黄色,这是球员时期磕药导致的后遗症吗?
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
谁才是NBA历史最强的中投之王?
杰弗森:湖人还差三名全明星球员才能达到凯尔特人水平,勒布朗压力过大
不懂就问,科比的队友真的都不在巅峰吗
当年凯尔特人7换1,换暮年加内特真的合适吗?
库里中国行沈阳站首签亲签被挂闲鱼售100w
湿乎乎的话题最新帖
兄弟们,今年这四外援选的爽吧?
[流言板]巴图姆&波特在列!美媒晒快船休赛期补强阵容情况
历史前十得分 哪位不真实
现役球星拥有历史前十球星的一个天赋,哪个最bug?
巴特勒中国行,打麻将上头高声呐喊
牢周今天比赛看起来害行目前在牢哥前面
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是9.7,你给他打几分?
不懂就问 , 我朋友说大谷翔平在美职棒的历史地位可竞争goat,就有点儿NBA詹姆斯的意思 他是不是吹牛逼
不是说竞技体育只看成绩吗,为什么诺维茨基一冠就打消所有质疑,杜兰特拿了两冠两fmvp还是质疑不断,至今还在为证明自己而战
众所周知,在现球队注定不可能再夺冠的詹库杜,各自新赛季空降到那支球队能保证夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的