我买我真买,腾势z9gt ultra首发版提车 82回复/ 1423654 浏览

全部回帖

收起

好家伙,这么快

好家伙,这么快

亮了(0)

恭喜,提的好像都是顶配,不考虑冰箱是不用纠结了

恭喜,提的好像都是顶配,不考虑冰箱是不用纠结了

亮了(0)

羡慕了

羡慕了

亮了(0)

亮了(0)

恭喜!期待后期详细测评

恭喜!期待后期详细测评

亮了(0)

恭喜提车。

恭喜提车。

亮了(0)

帅的飞起

帅的飞起

亮了(0)
引用 @我爱吃土豆10 发表的:
只看此人

没事就去吃 听说车主不要钱 哈哈

没事就去吃 听说车主不要钱 哈哈

这饭菜看着都想吐。。。十几年前学生食堂五块钱水平

亮了(2)
查看评论(1)

半年降十万

半年降十万

亮了(0)

恭喜恭喜,真的羡慕

恭喜恭喜,真的羡慕

亮了(0)

我也想买啊,n7买早了,真不如等等低配z9了

我也想买啊,n7买早了,真不如等等低配z9了

亮了(0)

亮了(0)

恭喜恭喜,这买车看着真痛快

恭喜恭喜,这买车看着真痛快

亮了(0)

牛逼!下次路上看到我要拍照,首发版有啥特殊标识吗

牛逼!下次路上看到我要拍照,首发版有啥特殊标识吗

亮了(0)

恭喜,真的帅

恭喜,真的帅

亮了(0)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @cdldtc_4249140_D 发表的:
只看此人

还得是北京啊,十年前我恰好读初中,要是能吃上这种饭,我可以吹一个星期牛逼

还得是北京啊,十年前我恰好读初中,要是能吃上这种饭,我可以吹一个星期牛逼[破防]

亮了(0)

恭喜

恭喜

亮了(0)

恭喜老哥!车确实不错,就是厂家刀法太差!直接上顶配是最爽的

恭喜老哥!车确实不错,就是厂家刀法太差!直接上顶配是最爽的

亮了(0)
引用 @中国队孙可 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不会就是舒畅群那位吧

你不会就是舒畅群那位吧

亮了(0)
Re:我买我真买,腾势z9gt ultra首发版提车
汽车区最热帖
这是有多着急?
Su7max锁单
宝马重启价格战:大幅下调车型售价,i7最高下调已达55.5万元
华为高管:将逐步实现高速路上车即休息、长途安心睡
一辆价格昂贵的车,真的能够给人带来自信吗?
岚图梦想家,腾势D9,怎么选择???
理想新增15座超充站 全国数量已达774座
我们天天说油车肉,是不是我们开车方式错了。
11年老途观车主想换车,20-25万的车推荐下
马斯克远程操作锁了卡德罗夫的车,笑死我了
汽车区最新帖
11年老途观车主想换车,20-25万的车推荐下
z9gt新方向盘打分
这个车牌谁的??
海豹06GT会出dmi版本吗?
9月提车的智界S7大冤种来了!提到了4月生产的库存车(再次提醒各位,售后表示S7已停止生产)
海狮07长续航下定
预算二十万左右,求推荐个轿车
万能的朋友这是什么车
跑网约车第二天
秦L这个价格如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的