腾势这后排冰箱一定得选么?

45回复/ 158978 浏览
笨笨嗷呜(49级)楼主2024-09-20 21:04:29发布于浙江
腾势这后排冰箱一定得选么?笨笨嗷呜 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

首批的已经造好了,等后续再看吧

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0933447903 发表的:
只看此人

你放倒多就选没冰箱的。没放倒就选有冰箱的,有得你选还挑上了?什么臭毛病

你放倒多就选没冰箱的。没放倒就选有冰箱的,有得你选还挑上了?什么臭毛病

关键是没得选才吐槽啊

关键是没得选才吐槽啊

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

熄火。。

熄火。。

亮了(19)

亮了(77)
查看评论(1)

选呗,我觉得没啥不好的,利大于弊

选呗,我觉得没啥不好的,利大于弊

亮了(16)

没个鸡毛用,前排已经有一个了,后排还是得考虑到实用性的问题

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @八木奈奈 发表的:
只看此人

考虑家用出行,前排放冷饮,后排放热汤热牛奶?

考虑家用出行,前排放冷饮,后排放热汤热牛奶?

亮了(8)

早就猜到不可能改这么快,只能等呗,很明显首批估计都带后排冰箱

早就猜到不可能改这么快,只能等呗,很明显首批估计都带后排冰箱

亮了(14)

估计计划是标配的,并且已经生产了,但发布之后很多吐槽,所以后面估计会改为选配

估计计划是标配的,并且已经生产了,但发布之后很多吐槽,所以后面估计会改为选配

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你一年后排放倒几次

你一年后排放倒几次

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

你一年后排放倒几次

你一年后排放倒几次

一年放倒对于喜欢出行的怎么也有好几次,但是咱们长江老板描述的大冬天前排喝冰可乐后排喝热牛奶的场景。。。我觉得一年都没一次。

一年放倒对于喜欢出行的怎么也有好几次,但是咱们长江老板描述的大冬天前排喝冰可乐后排喝热牛奶的场景。。。我觉得一年都没一次。

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

你一年后排放倒几次

你一年后排放倒几次

我一个礼拜都得放倒几次了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

装逼啊

装逼啊

亮了(0)
引用 @天隐大帅 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

选没有冰箱的版本啊,能选择的东西还挑上毛病了,什么臭毛病

选没有冰箱的版本啊,能选择的东西还挑上毛病了,什么臭毛病

亮了(0)
只看此人

真心请教,放倒后排是干些啥?。。我从来都没放倒过后排。。

真心请教,放倒后排是干些啥?。。我从来都没放倒过后排。。

亮了(0)
查看评论(1)

免费的那就选

免费的那就选

亮了(0)

后面肯定不用选了,这是首批,我也看不懂

后面肯定不用选了,这是首批,我也看不懂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可以取消订单,下个月定,,开始下线的2千多台,都是带俩冰箱。

可以取消订单,下个月定,,开始下线的2千多台,都是带俩冰箱。

亮了(0)
只看此人

关键是没得选才吐槽啊

关键是没得选才吐槽啊

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你一年后排放倒几次

你一年后排放倒几次

我可以放倒得少,但是不可以不能放倒

我可以放倒得少,但是不可以不能放倒

亮了(2)
Re:腾势这后排冰箱一定得选么?