如果苹果手机也远程爆炸,我该怎么办? 129回复/ 4914863 浏览

全部回帖

收起

让我想起了那个电影,就穿西装打架的那个特工。

让我想起了那个电影,就穿西装打架的那个特工。

亮了(0)
引用 @doingnothing 发表的:
只看此人

还真当真了

[图片]

查看更多

还真当真了

为什么不能当真?你为什么觉得会是假的?是苹果的科技做不到吗?

为什么不能当真?你为什么觉得会是假的?是苹果的科技做不到吗?

亮了(0)
查看评论(1)

15年前的整活视频,加个标题……

15年前的整活视频,加个标题……

亮了(0)
引用 @爱生气的凯多 发表的:
只看此人

我不信黎巴嫩老百姓没事拿传呼机联系?

[图片]

查看更多

我不信黎巴嫩老百姓没事拿传呼机联系?

美资医院里的员工也是真主党?爆炸前还把自己医院员工的呼机统一收上来?

美资医院里的员工也是真主党?爆炸前还把自己医院员工的呼机统一收上来?

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1857874949 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

牛逼,16亿效果明显

牛逼,16亿效果明显

亮了(12)
引用 @Hermitry 发表的:
只看此人

首先,bb机那几个爆炸的样子必然是机器里被塞了火药的,那么多拆机视频里没见过哪个拆出炸药来的。其次,网传的那张iPhone爆炸图也并非爆炸,而是几年前的。最后,这个视频是十几年的整活视频,给初代iPhone缠了铝丝,外部给了1800v高压,我可以给你原视频链接,但是是油管的,所以你得自己想办法上去看。

首先,bb机那几个爆炸的样子必然是机器里被塞了火药的,那么多拆机视频里没见过哪个拆出炸药来的。其次,网传的那张iPhone爆炸图也并非爆炸,而是几年前的。最后,这个视频是十几年的整活视频,给初代iPhone缠了铝丝,外部给了1800v高压,我可以给你原视频链接,但是是油管的,所以你得自己想办法上去看。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @doingnothing 发表的:
只看此人

我就问你,锂电池能不能做到加热爆炸。而不是问视频的真假。

我就问你,锂电池能不能做到加热爆炸。而不是问视频的真假。

亮了(0)
查看评论(1)

理论上,手机越大,里面植入炸弹可能性或者炸弹威力越大,看看最近有没有什么大体积手机发布。。。

理论上,手机越大,里面植入炸弹可能性或者炸弹威力越大,看看最近有没有什么大体积手机发布。。。

亮了(0)
引用 @whydonotloveme 发表的:
只看此人

珍珠党干了什么自己可以查一下

珍珠党干了什么自己可以查一下

那以色列更是有过之无不及,要不你列列

那以色列更是有过之无不及,要不你列列

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

黎巴嫩的某些平民也没幸免啊

[图片]

查看更多

放下枪就是平民,没毛病

放下枪就是平民,没毛病

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看的哪个自媒体博主的造谣,给个链接啊

看的哪个自媒体博主的造谣,给个链接啊

亮了(4)
引用 @虎扑JR1857874949 发表的:
只看此人

这货肯定是绿绿的亲戚,多半也是个极度绿绿

这货肯定是绿绿的亲戚,多半也是个极度绿绿

亮了(6)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大殖子:被炸的都是恐怖分子

大殖子:被炸的都是恐怖分子

亮了(2)
引用 @虎扑JR1307460696 发表的:
只看此人

放下枪就是平民,没毛病

[图片]

查看更多

放下枪就是平民,没毛病

确实,不像以色列,全员纳粹,真尼玛讽刺

确实,不像以色列,全员纳粹,真尼玛讽刺

亮了(4)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要炸也是北上广深,我们三线城市轮不到

要炸也是北上广深,我们三线城市轮不到

亮了(0)
Re:如果苹果手机也远程爆炸,我该怎么办?
数码综合讨论最热帖
《黑神话:悟空》没有死亡惩罚 XDM怎么看?
彻底爆满,工作日内外都有超多人排队买苹果手机!!!堵的水泄不通,不是说好的不买苹果了吗
鸿蒙next
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
明明安卓手机的耐用性、功能性、拍照、流畅度都追上来很多了呀,差距在哪?
苹果16卖3700万,华为巅峰才卖3000万,什么水平?
华为真是有点可惜啊,当年好不容易在欧洲站稳了,一场制裁
小米 14ultra 和华为 pura70pro 怎么选
所以,到底是谁说的不喜欢华为就是不爱国?
iPhone16第一批Bug,你遇到了吗?
数码综合讨论最新帖
鸿蒙next
直播苹果排队 弹幕破大防 人均炸弹狂人
朋友圈发不了实况图,微博总可以吧?(气急败坏了已经)朋友圈实况图出现bug
苹果16电池拆解
大佬们求推荐一部手机
兄弟们,鼠标5选1
如何评价苹果排队 直播间用户破如防 直呼年轻一代没戏了
XX品控真不行。。
iPhone16首销倒计时,这乌泱泱来取货的人,谁说没人买苹果了。。。
冒雨排一夜队,只为买华为 Mate XT。今天早上,很多人冒雨排了一夜队,只为买华为 Mate XT ,不过只有预约码才能买,店员也都说了,但是大家还是不死心,都在赌有现货,毕竟赌赢了转手就是3万。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的