鸿蒙next

15回复/ 41428 浏览
尤尔根享受生活吧(46级)楼主2024-09-20 19:47:44发布于江苏
鸿蒙next尤尔根享受生活吧 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

开局一张图

开局一张图

亮了(6)

不然怎么叫哄蒙

不然怎么叫哄蒙

亮了(0)

你也发个正常点的,这个状态栏是鸿蒙next?现在黑子这么低级了

你也发个正常点的,这个状态栏是鸿蒙next?现在黑子这么低级了

亮了(12)
查看评论(1)

几天前你们还发小红书上的集美能听到手机里的电波声呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @演汐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是没得狡辩了

也是没得狡辩了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔人丁丁 发表的:
只看此人

这是验证设备,没用过是吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我永远喜欢麻衣桑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一样的吗

一样的吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

一样的吗

[图片]

[图片]

查看更多

一样的吗

有没有可能,他是在鸿蒙上登录,然后要在旧设备上点一下验证,他的旧设备是iPhone

有没有可能,他是在鸿蒙上登录,然后要在旧设备上点一下验证,他的旧设备是iPhone

亮了(0)
只看此人

一样的吗

[图片]

[图片]

查看更多

一样的吗

新设备上登录,在旧设备上点验证,再常见不过的操作了。
你不会从来没换过手机吧?这都不知道?

新设备上登录,在旧设备上点验证,再常见不过的操作了。
你不会从来没换过手机吧?这都不知道?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:鸿蒙next
数码综合讨论最热帖
刚升级IOS18,就遇到BUG,大家有没有遇到过?
大佬们求推荐一部手机
用安卓手机也小心爆炸,毕竟谷歌的产品
疯狂小杨哥和雷军谁的影响力更大??
iPhone16首销倒计时,这乌泱泱来取货的人,谁说没人买苹果了。。。
鸿蒙next
黎巴嫩这次BB机对讲机爆炸的事件,是否对苹果在中国的销量有所影响
苹果未来的折叠屏会不会是这个样子
如果牺牲你一个人,能让华为干掉苹果,你愿意吗?
郭明錤爆料:现在已经有苹果员工可以用员工折扣价购买iPhone 16系列
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的