黎巴嫩珍珠糖传呼机爆炸前收到信息,背后原因太暖心了

29回复/ 1411569 浏览
慈眉善目大波波(9级)楼主2024-09-19 16:23:19发布于安徽
黎巴嫩珍珠糖传呼机爆炸前收到信息,背后原因太暖心了慈眉善目大波波 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

第一,图很明显是P的
第二,这个梗只是污名化伊斯兰教的谣言

OpenAI 和 Gemini 的回答

第一,图很明显是P的

亮了(30)
查看评论(3)

全部回帖

收起

仿佛回到了20几年前,用了我一个月的生活费

仿佛回到了20几年前,用了我一个月的生活费

亮了(2)

72个处女?

72个处女?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @安得猛士兮 发表的:
只看此人

72个处女?

[图片]

查看更多

72个处女?

亮了(7)

第一,图很明显是P的

第一,图很明显是P的

亮了(30)
查看评论(3)

bp机屏幕是大颗粒的,一看就是p的

亮了(6)
查看评论(1)

美国都不敢沾的恐怖袭击,虎扑的大聪明还在洗地,不怕拿不到工资?

美国都不敢沾的恐怖袭击,虎扑的大聪明还在洗地,不怕拿不到工资?

亮了(16)
引用 @gallup 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的三十年前的吧,现在设备又不是不会更新

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @greenboy 发表的:
只看此人

第一,图很明显是P的第二,这个梗只是污名化伊斯兰教的谣言OpenAI 和 Gemini 的回答

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第一,图很明显是P的

这视频是这个楼主以前发的,你鉴定一下是不是谣言。

这视频是这个楼主以前发的,你鉴定一下是不是谣言。

亮了(6)

看品牌和型号就知道P的有多智障了,这都信的人是多没常识

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

你看看第二个图吧,中间这么粗的字体,毫无像素点,左边的状态图标却如此模糊

你看看第二个图吧,中间这么粗的字体,毫无像素点,左边的状态图标却如此模糊

亮了(2)
引用 @安得猛士兮 发表的:
只看此人

72个处女?

[图片]

查看更多

72个处女?

黑色幽默

黑色幽默

亮了(0)
引用 @用户2022613163 发表的:
只看此人

央视专访这位就信

央视专访这位就信[奸笑]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @慈眉善目大波波 发表的:
只看此人

你发的视频为啥点不开

你发的视频为啥点不开

亮了(0)
查看评论(2)

这个恶搞有点过分啊

这个恶搞有点过分啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2022613163 发表的:
只看此人

你发的视频为啥点不开

[图片]

查看更多

你发的视频为啥点不开

亮了(0)
引用 @月夜大蟑螂 发表的:
只看此人

这个恶搞有点过分啊

这个恶搞有点过分啊

不允许给未成年人传教。还偷偷传。

不允许给未成年人传教。还偷偷传。

亮了(4)

传谣多少可以入刑来着?

传谣多少可以入刑来着?

亮了(0)
Re:黎巴嫩珍珠糖传呼机爆炸前收到信息,背后原因太暖心了
步行街主干道最热帖
这像哪里人?
说到最尴尬的省会城市,大伙第一个想到谁?
谁是国内菜系top3?
王力宏带你在中秋节里唱我们的歌
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第一场:邓紫棋vs蔡琴
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
电视剧(凡人歌)真不真实
大爷的三轮车
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的