既然BB机会爆炸,那特斯拉有没有可能? 232回复/ 3832349 浏览

全部回帖

收起

国产率低于特斯拉的也不是没有炸的可能性啊

国产率低于特斯拉的也不是没有炸的可能性啊

亮了(0)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

16亿没白花

16亿没白花

靠,这法案不是才通过吗?这么快就拨经费了?

靠,这法案不是才通过吗?这么快就拨经费了?

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @小人物爱YY 发表的:
只看此人

全部在中国组装的,请的也是我们中国人,我们自己炸自己?

[图片]

查看更多

全部在中国组装的,请的也是我们中国人,我们自己炸自己?

有些模块是封装好的,里面是什么东西你根本不知道。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鸡狂跳 发表的:
只看此人

懂了,国外干的坏事就是所有人都这样,国内的坏事就是只有国内这样

[图片]

查看更多

懂了,国外干的坏事就是所有人都这样,国内的坏事就是只有国内这样

你懂个锤子,你这样说特斯拉等国外品牌,国外不一样说中国的品牌,这还需要什么证据理由呢,到最后各玩各的

你懂个锤子,你这样说特斯拉等国外品牌,国外不一样说中国的品牌,这还需要什么证据理由呢,到最后各玩各的

亮了(0)
引用 @M少安 发表的:
只看此人

你以为远程黑屏电脑没发生过吗?30年前就搞过了。网络安全大战时刻都在发生。

你以为远程黑屏电脑没发生过吗?30年前就搞过了。网络安全大战时刻都在发生。

不用三十年前,几个月前不就发生过,

不用三十年前,几个月前不就发生过,

亮了(0)
引用 @打虎老英雄 发表的:
只看此人

最好补充一下背景知识…BP机爆炸是因为里面有两盎司(50克左右)的炸药。电池能遥控爆炸?没想明白,修手机,修车的师傅难道发现不了?

[图片]

查看更多

最好补充一下背景知识…BP机爆炸是因为里面有两盎司(50克左右)的炸药。电池能遥控爆炸?没想明白,修手机,修车的师傅难道发现不了?

看看你在说什么,50克说是很么概念

看看你在说什么,50克说是很么概念

亮了(0)
引用 @打虎老英雄 发表的:
只看此人

告诉你这个机子质量好啊…而且这款机子还是在中国台湾制造的。自己品品。

告诉你这个机子质量好啊…而且这款机子还是在中国台湾制造的。自己品品。

新闻说的20格令,就几克

新闻说的20格令,就几克

亮了(0)
引用 @偷偷尊湃 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不同意你的观点 等于罕见

不同意你的观点 等于罕见

亮了(0)
引用 @我恨帕金斯 发表的:
只看此人

供应链基本全在中国,唯一进口的估计就手机芯片了

供应链基本全在中国,唯一进口的估计就手机芯片了

亮了(0)
查看评论(1)

你买的特斯拉是上海超级工厂造的,从地皮到厂房到工人到供应链,都是中国企业,几乎就是一个外国牌子的国产车,你说它会不会炸?照你这个逻辑老外从中国进口的那些特斯拉,它们才更应该害怕

你买的特斯拉是上海超级工厂造的,从地皮到厂房到工人到供应链,都是中国企业,几乎就是一个外国牌子的国产车,你说它会不会炸?照你这个逻辑老外从中国进口的那些特斯拉,它们才更应该害怕

亮了(2)
引用 @命运之川 发表的:
只看此人

我怀疑你是水军,底下回复一水的控评,来辩辩吧。苹果软件和特斯拉软件都是国外的,更新软件添加后门毫无障碍。技术上苹果可以在半夜远程遥控芯片全功率工作加热电池,大幅提高电池起火概率。特斯拉也可以遥控电机全功率加速,驾驶员反应慢一拍就是车毁人亡。美国在你心中的画像不会还是体面人吧?

我怀疑你是水军,底下回复一水的控评,来辩辩吧。
苹果软件和特斯拉软件都是国外的,更新软件添加后门毫无障碍。技术上苹果可以在半夜远程遥控芯片全功率工作加热电池,大幅提高电池起火概率。特斯拉也可以遥控电机全功率加速,驾驶员反应慢一拍就是车毁人亡。
美国在你心中的画像不会还是体面人吧?

没记错的话苹果中国的服务器是在贵州吧,所有数据全接受我们监管的,还控制电池加热,你老美科幻片看多了吧

没记错的话苹果中国的服务器是在贵州吧,所有数据全接受我们监管的,还控制电池加热,你老美科幻片看多了吧

亮了(0)
查看评论(1)

特斯拉和苹果会乖乖听当局的话吗,干嘛用奴才思维来思考问题

特斯拉和苹果会乖乖听当局的话吗,干嘛用奴才思维来思考问题

亮了(0)
引用 @CR80 发表的:
只看此人

你家电脑先炸

你家电脑先炸

带我挣钱吧,真的,我文笔也可以的

带我挣钱吧,真的,我文笔也可以的

亮了(0)

讲道理炸药装电池里面真的很难检测出来,反正锂电池烧起来跟炸弹差不多

讲道理炸药装电池里面真的很难检测出来,反正锂电池烧起来跟炸弹差不多[捂脸]

亮了(0)
引用 @国产产产国 发表的:
只看此人

这只不过时昂撒人和犹太人的一种玩法,不要刻舟求剑了。只能说以他们的道德标准,对中国同样会做同样的事情,区别就是,中国科技更发达,他们整备的方法肯定也有所不同。我到现在都认定新冠就是美国人搞出来的。

这只不过时昂撒人和犹太人的一种玩法,不要刻舟求剑了。只能说以他们的道德标准,对中国同样会做同样的事情,区别就是,中国科技更发达,他们整备的方法肯定也有所不同。

我到现在都认定新冠就是美国人搞出来的。

朋友,我也是这么认定的,新冠是老美干出来的

朋友,我也是这么认定的,新冠是老美干出来的

亮了(32)

理论上是可能的,随时渗透往里装炸弹

理论上是可能的,随时渗透往里装炸弹

亮了(0)
Re:既然BB机会爆炸,那特斯拉有没有可能?
汽车区最热帖
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
比亚迪员工都90万了?
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
特斯拉苹果能否远程操控变砖头?
兄弟们,15w有没有推荐的车
用我的方式去打败你——BYD波兰节油赛
不吹不黑,问界M5的产品力对得起它的价格吗?
小米Su7的刀片电池是如何倒置的?有没有米粉科普下
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
乐道L60换电问题
汽车区最新帖
车祸撞到了人,大家帮我看一下
乐道L60买断电池都够租十年了
小米是不是电动车界的马自达?
M9车主出国只坐商务舱
未来电车竞争最激烈的是15万落地的区间么?
小米Su7都30+了,小米SUV多少起步?
回顾经典,余承东解释为什么不用手机支架,你们觉得他说的有道理吗
为什么销量榜单没有腾势N7,腾势N8???
特斯拉苹果能否远程操控变砖头?
享界S9弯道测试成绩吊打了问界M9,M9只能排在第23名!看到结尾惊呆了!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的