以后大家还敢买苹果手机吗? 338回复/ 5093999 浏览

全部回帖

收起
引用 @布基纳法索桑卡拉 发表的:
只看此人

造苹果的富土康是不是台企啊。这次bp机也是台企,建议增加检验程序。

造苹果的富土康是不是台企啊。这次bp机也是台企,建议增加检验程序。

台湾不是中国的吗?

台湾不是中国的吗?

亮了(34)

这种节奏建议留到明年9月发布会前😂😂😂 去年10几条黑热搜,今年就只有一条跟微信撕b,力度不够啊

这种节奏建议留到明年9月发布会前😂😂😂 去年10几条黑热搜,今年就只有一条跟微信撕b,力度不够啊

亮了(0)
引用 @职业经理人老宋 发表的:
只看此人

瞎带节奏!苹果手机零部件基本都是国产。再加上严格的品控,就算纯进口的产品也是要经过层层审批检验的

瞎带节奏!苹果手机零部件基本都是国产。再加上严格的品控,就算纯进口的产品也是要经过层层审批检验的

这人不是蠢就是坏

这人不是蠢就是坏

亮了(4)
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

一把年纪了还这么天真,我靠。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

一把年纪了还这么天真,我靠。

你们这种人怎么总是跟国家对着干,国家现在各种政策呼吁对外开放,欢迎外商投资,欢迎外国友人来华旅游,你们这些人怎么天天搞对立抹黑,就见不得国家经济发展?

你们这种人怎么总是跟国家对着干,国家现在各种政策呼吁对外开放,欢迎外商投资,欢迎外国友人来华旅游,你们这些人怎么天天搞对立抹黑,就见不得国家经济发展?

亮了(14)
查看评论(1)

果粉:爸爸知道我跪穩的就不會炸我

果粉:爸爸知道我跪穩的就不會炸我

亮了(2)
只看此人

看,跪得多穩

看,跪得多穩

亮了(6)
引用 @布基纳法索桑卡拉 发表的:
只看此人

十年前买的iphone5s背后刻着made in china ,富士康在河南生产,生产线上都是中国人,他拿头炸我们啊

十年前买的iphone5s背后刻着made in china ,富士康在河南生产,生产线上都是中国人,他拿头炸我们啊

亮了(28)
查看评论(9)
引用 @一条拉风的汉子 发表的:
只看此人

印度组装的哟

[图片]

查看更多

印度组装的哟

那完了,本来苹果每个手机装药5g的,三哥说这批卖到中国估计装药要10g

那完了,本来苹果每个手机装药5g的,三哥说这批卖到中国估计装药要10g

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾乃当世球王也 发表的:
只看此人

我看坊间新闻说,在里面装了3g的tnt还是啥爆炸物

[图片]

查看更多

我看坊间新闻说,在里面装了3g的tnt还是啥爆炸物

我看的是说20g

我看的是说20g

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @呜呜呜3336 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟产线是国人不假,可是经不住他来料里面包裹有炸药的啊,工人是不可能看得出来配件是不是微型炸药的。就像这次台企生产的这些呼机设备,台企普通产线员工绝对不知道他们在组装炸药。

兄弟产线是国人不假,可是经不住他来料里面包裹有炸药的啊,工人是不可能看得出来配件是不是微型炸药的。就像这次台企生产的这些呼机设备,台企普通产线员工绝对不知道他们在组装炸药。

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

品控由谁来控制?

品控由谁来控制?

亮了(0)

苹果也就是窃取点数据,不会这么极端吧

苹果也就是窃取点数据,不会这么极端吧

亮了(0)
引用 @Triton. 发表的:
只看此人

这叫什么危害,几千块小钱,又不是爆炸了

这叫什么危害,几千块小钱,又不是爆炸了

就是,果粉吗?都是小钱,30%的苹果税算啥,手机都出得起。

就是,果粉吗?都是小钱,30%的苹果税算啥,手机都出得起。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呜呜呜3336 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不能太狂,都像你这么想,就完蛋了。防人之心不可无。

不能太狂,都像你这么想,就完蛋了。防人之心不可无。

亮了(24)
Re:以后大家还敢买苹果手机吗?
历史区最热帖
如果没有慈禧的存在,光绪帝能有所作为吗?
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
中国和美国哪国的房产是永久产权?
美联储四年来首次降息意味着什么?历史上几乎每轮降息都带来美国经济衰退
哪个朝代当王爷最舒服
听说90年代中日关系很好 电视上都是日本动画片影视剧 到处都是日本投资商,真的吗
苏轼与辛弃疾的巅峰对决,《水调歌头》与《元夕》的碰撞,哪一首更胜一筹?
清朝皇帝的平均素质是历朝历代最高的吗?
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
赌圣,审死官,92家有喜事,周星驰这三部不是石斑瑜配音的戏,火不火?票房高不高?
历史区最新帖
成龙,周星驰,刘德华,李连杰,谁3分,4分的作品最多?
理性讨论:周星驰电影没了石斑鱼配国语,就没有其他人配国语了吗?
成龙如果从来不用配音的话,电影还会不会这么火?
已经六年了,'周星驰的美人鱼2为何还没上映?
成龙跟周星驰 谁的地位更高?
周星驰没有石班瑜的话还有没有这么火?
历史区区歌,大家觉得哪一首合适
拿破仑和韩信,谁的军事才能更强?
穷到这个地步?俄罗斯统计局:2024年上半年,俄罗斯雇员平均月工资折合6800元。
理性讨论,人类历史上贡献最大的人是不是牛顿?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的