转眼间字母也30了 44回复/ 2359969 浏览

全部回帖

收起
引用 @KGand米 发表的:
只看此人

3年前老詹就38了,现在才39岁[捂脸]

老张的时间都去哪了

老张的时间都去哪了

亮了(0)
引用 @但在所不问 发表的:
只看此人

哪臭了,不是挺正常的,冲了点罢了,但理是对的

哪臭了,不是挺正常的,冲了点罢了,但理是对的

冲了点不是嘴臭么?你问一下你的小学老师这句话,别人跟你这么说的时候你不觉得他嘴臭,你敢摸着良心说不觉得嘴臭吗?还有理怎么就对了2024-1984最少也是40,虚岁都41了我都往少了算了怎么还那么一堆说39没问题的?

冲了点不是嘴臭么?你问一下你的小学老师这句话,别人跟你这么说的时候你不觉得他嘴臭,你敢摸着良心说不觉得嘴臭吗?还有理怎么就对了2024-1984最少也是40,虚岁都41了我都往少了算了怎么还那么一堆说39没问题的?

亮了(0)
引用 @用户0836020096 发表的:
只看此人

2024年12月30日出生,你问一下你的小学老师算40岁吗?

2024年12月30日出生,你问一下你的小学老师算40岁吗?

我们这叫虚岁,说四十也没啥问题

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @铜锣湾话事人ray 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你怎么急了😆

你怎么急了😆

亮了(0)
引用 @重铸OKC荣光 发表的:
只看此人

啥意思?

啥意思?

一个是输球后球迷对外宣称的年龄,一个是真实年龄

一个是输球后球迷对外宣称的年龄,一个是真实年龄

亮了(2)
只看此人

按我们宁波来算,周岁39,虚岁都tm41了

按我们宁波来算,周岁39,虚岁都tm41了

亮了(28)

亮了(0)
只看此人

分时候,快攻19,防守39

亮了(130)
查看评论(5)
只看此人

3年前就是4旬老汉了

3年前就是4旬老汉了

亮了(8)
只看此人

字母也没满30啊

字母也没满30啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨说体育儿 发表的:
只看此人

算虚岁得41了 周岁39 虎扑肯定一大波老詹同年的

算虚岁得41了 周岁39 虎扑肯定一大波老詹同年的

亮了(6)
引用 @雷神亚索 发表的:
只看此人

大胆!

大胆!

亮了(12)
引用 @Famous的东土老师 发表的:
只看此人

字母也没满30啊

[图片]

查看更多

字母也没满30啊

跟我说的有啥关系

跟我说的有啥关系

亮了(0)
引用 @用户1997540162 发表的:
只看此人

字母有没有可能和约基奇组队?

字母有没有可能和约基奇组队?

你小子

你小子

亮了(0)
引用 @铜锣湾话事人ray 发表的:
只看此人

2024减去1984不是40么?

2024减去1984不是40么?

亮了(0)
只看此人

回骑士29岁就开始叫三旬老汉了

回骑士29岁就开始叫三旬老汉了

亮了(0)
引用 @三井寿的极限 发表的:
只看此人

按照下赛季年龄算到2024年底,字母的确30周岁,欧文32库里36,他们生日大,第二年上半年才+1岁但是老詹84年12月,字母94年12月,结果一个39一个30,双标也不是这样的吧

按照下赛季年龄算到2024年底,字母的确30周岁,欧文32库里36,他们生日大,第二年上半年才+1岁
但是老詹84年12月,字母94年12月,结果一个39一个30,双标也不是这样的吧

不说39怎么开黑呢,不过这是鹿区也就你带着你的头像框和头像才能说这种话,这要是别人说都能被骂傻。理智

不说39怎么开黑呢,不过这是鹿区也就你带着你的头像框和头像才能说这种话,这要是别人说都能被骂傻。理智

亮了(8)
引用 @翻斗花园胡兔兔0 发表的:
只看此人

差三个月…那么我想更准确来说是39.75岁呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

差三个月…那么我想更准确来说是39.75岁呢

严谨

严谨

亮了(0)
Re:转眼间字母也30了
雄鹿专区最热帖
历史上还有比这炸裂的两周球员表现吗
交易字母是不是雄鹿现在最好的选择
科迪 马丁
雄鹿24-25赛季城市版球衣曝光
利拉德还需累积多少荣誉才能冲进历史前十控卫
米德尔敦换威金斯,雄鹿可总冠军
看球晚,巅峰罗斯真有这么强吗?
字母哥正在练习普拉提,为即将到来的新赛季作准备!
转眼间字母也30了
Woj:德隆·赖特已经与密尔沃基雄鹿队签订了一份为期一年、价值 330 万美元的合同。
雄鹿专区最新帖
科迪 马丁
交易字母是不是雄鹿现在最好的选择
米德尔敦换威金斯,雄鹿可总冠军
发现youbube有好多官方视频
老哥们 工程造价一类的有没有啥出路 小弟还是个大专 有点麻木了
接下来要在战术上下功夫了
AJ格林
字母嫂个子也不矮啊
总有种不好的预感
上赛季克里斯与扬尼斯的空中接力持续了八分钟!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的