转眼间字母也30了

35回复/ 2145631 浏览
我很宅(14级)楼主2024-09-18 11:33:17发布于陕西
转眼间字母也30了我很宅 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起

3年前老詹就38了,现在才39岁

3年前老詹就38了,现在才39岁[捂脸]

亮了(311)
查看评论(7)
引用 @重铸OKC荣光 发表的:
只看此人

啥意思?

啥意思?

意思是三年前37被说成38,现在40被说成39

亮了(132)
查看评论(1)

按照下赛季年龄算到2024年底,字母的确30周岁,欧文32库里36,他们生日大,第二年上半年才+1岁
但是老詹84年12月,字母94年12月,结果一个39一个30,双标也不是这样的吧

按照下赛季年龄算到2024年底,字母的确30周岁,欧文32库里36,他们生日大,第二年上半年才+1岁
但是老詹84年12月,字母94年12月,结果一个39一个30,双标也不是这样的吧

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @KGand米 发表的:
只看此人

分时候,快攻19,防守39

分时候,快攻19,防守39

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @用户0836020096 发表的:
只看此人

2024年12月30日出生,你问一下你的小学老师算40岁吗?

2024年12月30日出生,你问一下你的小学老师算40岁吗?

差三个月…那么我想更准确来说是39.75岁呢

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

啥意思?

啥意思?

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @小小鹿给我冲 发表的:
只看此人

现在詹姆斯也没到40

现在詹姆斯也没到40

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

3年前老詹就38了,现在才39岁

亮了(311)
查看评论(7)
只看此人

啥意思?

啥意思?

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

啥意思?

啥意思?

意思这数据不太准,双标

意思这数据不太准,双标

亮了(14)

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

亮了(2)
只看此人

啥意思?

啥意思?

亮了(132)
查看评论(1)

别提了,高中开始看雄鹿球,我都快30了

别提了,高中开始看雄鹿球,我都快30了

亮了(0)
引用 @小小鹿给我冲 发表的:
只看此人

现在詹姆斯也没到40

现在詹姆斯也没到40

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

人外国根本没有虚岁的概念,也就球迷戏多

人外国根本没有虚岁的概念,也就球迷戏多

亮了(10)
只看此人

现在詹姆斯也没到40

现在詹姆斯也没到40

2024减去1984不是40么?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @铜锣湾话事人ray 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(4)

字母有没有可能和约基奇组队?

字母有没有可能和约基奇组队?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(52)
查看评论(1)

保罗为什么没算进去

保罗为什么没算进去

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

急死你

急死你

亮了(4)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

“2024年12月30日出生,你问一下你的小学老师算40岁吗?”
这句话嘴臭在哪里?真的逗乐了

“2024年12月30日出生,你问一下你的小学老师算40岁吗?”
这句话嘴臭在哪里?真的逗乐了

亮了(14)
只看此人

哪臭了,不是挺正常的,冲了点罢了,但理是对的

哪臭了,不是挺正常的,冲了点罢了,但理是对的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:转眼间字母也30了
雄鹿专区最热帖
没有如果,那年的篮网就是总冠军
老哥们 工程造价一类的有没有啥出路 小弟还是个大专 有点麻木了
利拉德去建个微信吧
三巨头
咱们不会黑三吧
米神
字母啥情况?
历史上还有比这炸裂的两周球员表现吗
接下来要在战术上下功夫了
利指导又在猛猛练
雄鹿专区最新帖
老哥们 工程造价一类的有没有啥出路 小弟还是个大专 有点麻木了
接下来要在战术上下功夫了
没有如果,那年的篮网就是总冠军
AJ格林
字母嫂个子也不矮啊
总有种不好的预感
上赛季克里斯与扬尼斯的空中接力持续了八分钟!
密尔沃基帅哥与流氓最新壁纸更新
历史上还有比这炸裂的两周球员表现吗
字母啥情况?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的