[赛后]WER 3-0 GBS:wx金克丝再次超神爆杀!WER轻取GBS挺进下一轮 219回复/ 50341816 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0564112254 发表的:
只看此人

有没有懂哥来讲一下,十月和敢敢谁辅助更好?微笑+十月 vs kk+敢敢,哪个下路厉害

有没有懂哥来讲一下,十月和敢敢谁辅助更好?微笑+十月 vs kk+敢敢,哪个下路厉害

敢敢比十月强的地方是敢操作敢开,十月需要高学成带着走,这一点敢敢先胜一筹。
但是你问这俩组合谁强,那还用说吗,高学成这实力已经不需要说了,前职业到底是前职业,只能说大姐到时候不爆线就算赢。

敢敢比十月强的地方是敢操作敢开,十月需要高学成带着走,这一点敢敢先胜一筹。
但是你问这俩组合谁强,那还用说吗,高学成这实力已经不需要说了,前职业到底是前职业,只能说大姐到时候不爆线就算赢。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @东皇卢卡 发表的:
只看此人

和猫打是真恶心啊,就感觉一坨稀💩糊你脸上的那种感觉。

[图片]

查看更多

和猫打是真恶心啊,就感觉一坨稀💩糊你脸上的那种感觉。

只能说猫前两年遇上手游一堆假c哥了,给他一个真ssr直接起来了

只能说猫前两年遇上手游一堆假c哥了,给他一个真ssr直接起来了

亮了(0)
引用 @炮萝饺子 发表的:
只看此人

马上轮到957队两个女解说了

马上轮到957队两个女解说了

957队那个女AD我记得小组赛打得还可以 有几把还是能c的 比今天这些强多了。

957队那个女AD我记得小组赛打得还可以 有几把还是能c的 比今天这些强多了。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @朋友迭梦 发表的:
只看此人

请神了,请了十年前的自己

[图片]

查看更多

十年前不是巅峰,得是十二年前的自己

十年前不是巅峰,得是十二年前的自己

亮了(0)
引用 @用户1711939848 发表的:
只看此人

[图片]

微笑队打野住下路的

查看更多

微笑队打野住下路的

微笑的中上不需要太照顾,打野直接下路买房

微笑的中上不需要太照顾,打野直接下路买房

亮了(2)
引用 @周处除ikun 发表的:
只看此人

两个女的还能救,但是两个一起走下路是真有问题,957我看也不乐观了

[图片]

查看更多

两个女的还能救,但是两个一起走下路是真有问题,957我看也不乐观了

我只想说除了6-0那一天,759队有被看好过吗?

我只想说除了6-0那一天,759队有被看好过吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我是轩哥 发表的:
只看此人

大姐,以前打韩服的

大姐,以前打韩服的

亮了(0)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

今天有两个女解说的队伍都被淘汰了

[图片]

查看更多

感觉不公平啊,女选手应该均分

感觉不公平啊,女选手应该均分

亮了(0)

难道说,训练赛胜率最高的俩队会师决赛?

难道说,训练赛胜率最高的俩队会师决赛?

亮了(0)
引用 @朋友迭梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

助助兴 we当年有句话 给wx三十分钟发育 还个不输的团战
上古时代战术很少 除了少部分单打局 胜负就是看中期一波大团
在这个领域里 wx就是当时的第一ad

助助兴 we当年有句话 给wx三十分钟发育 还个不输的团战
上古时代战术很少 除了少部分单打局 胜负就是看中期一波大团
在这个领域里 wx就是当时的第一ad

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @不带刀de人 发表的:
只看此人

icon打微笑或者cat打微笑都是全男班

[图片]

查看更多

icon打微笑或者cat打微笑都是全男班

十月不是女的???

十月不是女的???

亮了(0)
引用 @虎扑JR0564112254 发表的:
只看此人

之前bo1的时候大姐对位MVP,但是那把wx全队都不干净

之前bo1的时候大姐对位MVP,但是那把wx全队都不干净

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @也许明白也许爱 发表的:
只看此人

敢敢比十月强的地方是敢操作敢开,十月需要高学成带着走,这一点敢敢先胜一筹。但是你问这俩组合谁强,那还用说吗,高学成这实力已经不需要说了,前职业到底是前职业,只能说大姐到时候不爆线就算赢。

初出茅庐的imp都被逮捕杀猪。何况这个大姐。。。

初出茅庐的imp都被逮捕杀猪。何况这个大姐。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我是轩哥 发表的:
只看此人

最强女解说了

最强女解说了

亮了(0)
引用 @周处除ikun 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大姐跟其他女的不一样

大姐跟其他女的不一样

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

20-1 ,大狼: 无能的丈夫

20-1 ,大狼: 无能的丈夫

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

事实证明,蛋越多,实力越强

事实证明,蛋越多,实力越强

亮了(0)

炸鱼

炸鱼

亮了(0)
Re:[赛后]WER 3-0 GBS:wx金克丝再次超神爆杀!WER轻取GBS挺进下一轮
英雄联盟最热帖
我说句实话,14.18世界赛版本,中单大家都有自己玩得好和玩得不好的英雄,都能玩。
JackeyLove分享视频:再见少年拉满弓
[流言板]官方:Yagao作为LNG紧急替补出战S14,Scout若能前往必参赛
感觉现在谈版本都太早了,职业战队都不一定能摸清楚。
这lol转会妻确实有乐子啊
怎么现在一到晚上,抗吧和抖快都在讨论吕端
现在来看三圣一帝谁的人品最好?
[JR热议]理性讨论英雄联盟玩的菜就要被喷吗?
[流言板]萍乡中单绝不独行!knight和Yagao四次世界赛均一起打进
ai评论员正在爆杀xmm。。
英雄联盟最新帖
官方对一级联赛队伍的排名
现在来看三圣一帝谁的人品最好?
请兄弟们帮忙看看
为什么说,以史为鉴
怎么现在一到晚上,抗吧和抖快都在讨论吕端
这lol转会妻确实有乐子啊
我们还在庆祝提前进周决呢,发癫的别来沾边,为你们主队积点德吧
理性讨论,scout是不是跟edg闹掰那年受什么刺激了 导致精神失常了
和平饭店陈数
虎子的幽默吸引了特殊群体的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的