[赛后]WER 3-0 GBS:wx金克丝再次超神爆杀!WER轻取GBS挺进下一轮

219回复/ 50340826 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-09-17 18:52:25发布于上海
[赛后]WER 3-0 GBS:wx金克丝再次超神爆杀!WER轻取GBS挺进下一轮虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

今天有两个女解说的队伍都被淘汰了

亮了(897)
查看评论(9)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两个女的还能救,但是两个一起走下路是真有问题,957我看也不乐观了

两个女的还能救,但是两个一起走下路是真有问题,957我看也不乐观了

亮了(701)
查看评论(13)

你无敌了,V你50,这金克斯让我刷一下,太爽了

亮了(405)
查看评论(4)
引用 @周处除ikun 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

相信大姐,但是感觉doby会被突破

相信大姐,但是感觉doby会被突破

亮了(275)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

957那队下路两个女的是会玩的,比中野还给力,跟lx这队下路两个不会玩是两码事,尤其是这个米姐,今年最后一舞,明年真别来了,像个人机一样。

957那队下路两个女的是会玩的,比中野还给力,跟lx这队下路两个不会玩是两码事,尤其是这个米姐,今年最后一舞,明年真别来了,像个人机一样。

亮了(258)
查看评论(2)
引用 @人生赢家结城结弦 发表的:
只看此人

3把微笑43-1的数据 真无敌了

3把微笑43-1的数据 真无敌了

亮了(130)
只看此人

[图片]

查看更多

相信大姐,下路跟单人线不一样,ad差距是可以被辅助差距磨平的,但是周敢敢和十月谁更厉害我不好说

相信大姐,下路跟单人线不一样,ad差距是可以被辅助差距磨平的,但是周敢敢和十月谁更厉害我不好说

亮了(100)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看好全男班会师决赛

看好全男班会师决赛

亮了(153)
查看评论(3)

微笑真无敌了,给ad+c的男人!王淞清算小团体,we内战了,另外左边是韩国队吗,解说这么中立,不是右边有韩援吗🐶

微笑真无敌了,给ad+c的男人!王淞清算小团体,we内战了,另外左边是韩国队吗,解说这么中立,不是右边有韩援吗🐶

亮了(95)
只看此人

[图片]

查看更多

马上轮到957队两个女解说了

亮了(77)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

大姐不一样吧 大姐是真实力啊 不像某个白银茶女

大姐不一样吧 大姐是真实力啊 不像某个白银茶女

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @不带刀de人 发表的:
只看此人

icon打微笑或者cat打微笑都是全男班

[图片]

查看更多

icon打微笑或者cat打微笑都是全男班

十月就被你变性了?

十月就被你变性了?

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

请神了,请了十年前的自己

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @wisdomwzc 发表的:
只看此人

看好全男班会师决赛

[图片]

查看更多

看好全男班会师决赛

没可能了,三个女都在下半区

没可能了,三个女都在下半区

亮了(38)
查看评论(1)

wx这把一般,死了一次

wx这把一般,死了一次

亮了(38)
查看评论(1)

五杀收尾你无敌了

五杀收尾你无敌了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @作秀垃圾ke 发表的:
只看此人

我怕敢子线下不适应,doby其实心态放的很平

我怕敢子线下不适应,doby其实心态放的很平

线下抽不了烟了,周敢敢可能不适应

线下抽不了烟了,周敢敢可能不适应

亮了(24)
引用 @朋友迭梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

助助兴 we当年有句话 给wx三十分钟发育 还个不输的团战
上古时代战术很少 除了少部分单打局 胜负就是看中期一波大团
在这个领域里 wx就是当时的第一ad

助助兴 we当年有句话 给wx三十分钟发育 还个不输的团战
上古时代战术很少 除了少部分单打局 胜负就是看中期一波大团
在这个领域里 wx就是当时的第一ad

亮了(23)
查看评论(2)

nice WX!狠狠清算!小团体的末日!!

亮了(21)
只看此人

we出来个老人,他的东风在天上飞

we出来个老人,他的东风在天上飞

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @炮萝饺子 发表的:
只看此人

大姐可比这些混子强多了

大姐可比这些混子强多了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说实话,957还好,下路有一个是ssr,辅助也敢打。langx队辅助有点逆天,ad也c不了,就差不多这样

说实话,957还好,下路有一个是ssr,辅助也敢打。langx队辅助有点逆天,ad也c不了,就差不多这样

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @朋友迭梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不至于,十年前的自己来了对对面就是降维打击

不至于,十年前的自己来了对对面就是降维打击

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(897)
查看评论(9)

亮了(405)
查看评论(4)

五杀收尾你无敌了

五杀收尾你无敌了

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(95)

亮了(21)

微笑无敌了

微笑无敌了

亮了(11)

高学成你在干什么,杀20只啊!

高学成你在干什么,杀20只啊!

亮了(10)

wx这把一般,死了一次

wx这把一般,死了一次

亮了(38)
查看评论(1)

V你50,给我爽一下

V你50,给我爽一下

亮了(4)

这金克丝,隔着屏幕看着都爽

这金克丝,隔着屏幕看着都爽

亮了(4)

suzi还是快去邀请大B吧

suzi还是快去邀请大B吧

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看好全男班会师决赛

看好全男班会师决赛

亮了(153)
查看评论(3)

三把杀四十多个,高学成你今天真无敌了!

三把杀四十多个,高学成你今天真无敌了!

亮了(0)

太爽了,这金克斯

太爽了,这金克斯

亮了(0)

背刺哥打完红温输不起笑死我了,一副司马脸

背刺哥打完红温输不起笑死我了,一副司马脸

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(77)
查看评论(2)

杀猪呢

杀猪呢

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(701)
查看评论(13)

suzi拿头屁用没有,赵俊三局一条小龙都控不到也是纯畜

suzi拿头屁用没有,赵俊三局一条小龙都控不到也是纯畜

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[赛后]WER 3-0 GBS:wx金克丝再次超神爆杀!WER轻取GBS挺进下一轮
英雄联盟最热帖
如何评价英雄联盟史上最大的大赛软脚虾?还有人能超越这个记录吗?
[情报站]PSG发文整活Scout:谁会在世界赛拿到最低KDA?——Scout
欧刚预测世界赛版本
[情报站]LOL官网信息显示前FNC下路Rekkles将作为T1替补辅助参加S14
[情报站]韩网票选S14战队排名:BLG第一,WBG未入前八
交个毛的保证金 盗现在赶紧催法官下判决就完了
TES发布视频—Tian:先打到BO5吧,自己在S赛BO5还没输过
牙膏生涯的几个恩人,万磊,kanavi,还有jackeylove
解说主持杯半决赛预热短片:爷傲奈何
虎扑把白云贬得一文不值,结果不但每个队员都被人熟知,直播热度也越来越好
英雄联盟最新帖
lck那边怎么好意思骂给lpl便利的
如果这次牙膏去了世界赛,LPL是继引入韩媛以来韩媛占比最少的一次只有一个韩媛比S4还少一个
[流言板]WRB对战FVR数据前瞻:双方中路的表现将会影响比赛结局
LNG直播间已经开始卖牙膏了
交个毛的保证金 盗现在赶紧催法官下判决就完了
[JR热议]理性分析,这次LNG可以替补是不是对其他队伍不太公平?
十月昨天训练赛味道太冲了,一直在那指挥,自己什么水平不知道吗,游戏里走路都费劲还要指挥别人,最后一把还要选个妮蔻辅助,这英雄是你能玩的玩,后天比赛还要在那里搞耍,真 nm 恶心
如果scout最后把保证金交了,那不就是再恶心所有人,以前还是edg,现在是把lng,tj,拳头搞得都里外不是人,是真以为这世界是围绕自己转的吗,这就是韩国经济公司的手段吗,头皮发麻
我的英雄联盟生涯
EDG和盗圣的纠纷案还有看不懂的进来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的