我说句实话,14.18世界赛版本,中单大家都有自己玩得好和玩得不好的英雄,都能玩。

35回复/ 1011527 浏览
Tobecoutined(23级)楼主2024-09-15 15:04:03发布于安徽
我说句实话,14.18世界赛版本,中单大家都有自己玩得好和玩得不好的英雄,都能玩。Tobecoutined 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0829255908 发表的:
只看此人

太守的勒布朗塞拉斯有啥场面吗

勒布朗有的,打秀妹塞拉斯那场,我记得身上还挂了个猫咪,那波团还是很秀的,可以看下切片

勒布朗有的,打秀妹塞拉斯那场,我记得身上还挂了个猫咪,那波团还是很秀的,可以看下切片

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

反正我看每个队的中单都有2-3个强的英雄可以选

反正我看每个队的中单都有2-3个强的英雄可以选

亮了(10)

左手 妖姬 狐狸 塞拉斯
右手 狐狸 永恩 异画师
zeka 永恩 塞拉斯 阿卡丽
faker 发条 狐狸 异画师

亮了(12)
查看评论(2)

这个版本这几个队伍没有弱的 就看队友好不好 进而在反向加持这些中单

这个版本这几个队伍没有弱的 就看队友好不好 进而在反向加持这些中单

亮了(4)
引用 @Tobecoutined 发表的:
只看此人

左手 妖姬 狐狸 塞拉斯 右手 狐狸 永恩 异画师zeka 永恩 塞拉斯 阿卡丽faker 发条 狐狸 异画师

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @印星河 发表的:
只看此人

线上没啥意义,线上赛xiaohu能打爆大飞

线上没啥意义,线上赛xiaohu能打爆大飞

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

太守的妖姬这几年我只记得ad妖姬吊,ap妖姬,一般

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

塞拉斯极限守家,忘了?

塞拉斯极限守家,忘了?

亮了(4)
引用 @虎扑JR1372244877 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

带猫秀dwg就是ap妖姬啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @先人 发表的:
只看此人

都说了这几年,带猫秀都4年前的事了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @印星河 发表的:
只看此人

4年前了的切片了都,这2年妖姬是一点名场面没有

4年前了的切片了都,这2年妖姬是一点名场面没有

亮了(0)
查看评论(2)

错误的,沙皇不能上比赛就是定制,沙皇就该年年上比赛,上不了就是针对我t1,给lpl定制捏

错误的,沙皇不能上比赛就是定制,沙皇就该年年上比赛,上不了就是针对我t1,给lpl定制捏

亮了(0)

现在看这个没用。打到淘汰赛也就剩两三个能carry版本的,现在根本不知道到底哪个英雄才是版本之子。

现在看这个没用。打到淘汰赛也就剩两三个能carry版本的,现在根本不知道到底哪个英雄才是版本之子。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @老李老李抛梨 发表的:
只看此人

我感觉发条是其中之一

我感觉发条是其中之一

亮了(0)
引用 @虎扑JR1372244877 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这几年没感觉妖姬强过啊,都是偶尔有人选而已,感觉左手就没玩过几次

这几年没感觉妖姬强过啊,都是偶尔有人选而已,感觉左手就没玩过几次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老李老李抛梨 发表的:
只看此人

你是对的,瑞士轮大概率群魔乱舞玩什么的都有,淘汰赛才能看出来版本优先级高的英雄是哪几个

你是对的,瑞士轮大概率群魔乱舞玩什么的都有,淘汰赛才能看出来版本优先级高的英雄是哪几个

亮了(8)
只看此人

妖姬的第一名场面就是左手的

妖姬的第一名场面就是左手的

亮了(0)

塞拉斯强度这么高?

塞拉斯强度这么高?

亮了(0)
引用 @pickjg 发表的:
只看此人

太守比得上showmaker一根毛吗

太守比得上showmaker一根毛吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Tobecoutined 发表的:
只看此人

左手 妖姬 狐狸 塞拉斯 右手 狐狸 永恩 异画师zeka 永恩 塞拉斯 阿卡丽faker 发条 狐狸 异画师

Zeka这几个就是他的夺冠英雄池

Zeka这几个就是他的夺冠英雄池

亮了(4)
Re:我说句实话,14.18世界赛版本,中单大家都有自己玩得好和玩得不好的英雄,都能玩。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]说出你大乱斗见到就会必选出来玩的三个英雄?
T1的辅助才是现在这个队伍的灵魂。进攻性十足,已经完全脱离了与Ad的绑定。
舆论大战行不通,保证金还得法院交。休假膏咪莫名挨顿骂,极限拉扯还得是你啊,scout!!
如果最后真是scout交了保证金出去打世界赛,edg不会又洗成对scout太好了放过他了吧
[流言板]主持人十月晒照:记录WER的线下第一日
[JR热议]理性分析,上一年的JDG三C到底是什么水平?
[流言板]Creme晒对月拍照并配文:十六圆
[情报站]韩网票选S14TOP20选手:Chovy第一Bin第二,On未能入选
理性讨论 杰克和姑妈谁比较强
看见XMM在骂,edg说过iboy的转会费给他么?
英雄联盟最新帖
如果最后真是scout交了保证金出去打世界赛,edg不会又洗成对scout太好了放过他了吧
是什么原因让blg的上中野9.19号仍然没有rank14.18,英雄池这么自信?
S13就是定制冠军有图有真相!
再想EDG的打野 LNG的中路 RNG的AD这仨同队什么节目效果
大中被冷少自己吐槽了
不是edg lpl早就凉了
光头老岳 怒喷 韩国电竞:撒泼无赖打嘴炮 kr电竞,被韩国人当qiang 使!!!!
解析!T1:五位选手擅长的英雄和不擅长的英雄
jkl这次s赛能当一回系列赛mvp吗
哥哥到底是什么水平ad,在重大比赛上有什么代表作?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的