我说句实话,14.18世界赛版本,中单大家都有自己玩得好和玩得不好的英雄,都能玩。 49回复/ 2019592 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0829255908 发表的:
只看此人

太守比得上showmaker一根毛吗

确实比不上,巅峰showmaker都只是战俘小手的背景板

确实比不上,巅峰showmaker都只是战俘小手的背景板

亮了(2)
只看此人

太守的勒布朗塞拉斯有啥场面吗

太守的勒布朗塞拉斯有啥场面吗

一时分不清你是串子还是正儿八经的 lpl第一塞拉斯不过分 爆杀流塞拉斯一打五

一时分不清你是串子还是正儿八经的 lpl第一塞拉斯不过分 爆杀流塞拉斯一打五

亮了(4)
只看此人

那你配左手的一根吗?

那你配左手的一根吗?

亮了(0)

不懂就问 塞拉斯能上了? 怎么突然能上了?

不懂就问 塞拉斯能上了? 怎么突然能上了?

亮了(0)
只看此人

线上没啥意义,线上赛xiaohu能打爆大飞

线上没啥意义,线上赛xiaohu能打爆大飞

可是那次是t1线下22延迟打RNG线上35延迟啊,22MSI飞叔叔就是给小虎在不利条件下揍了啊

可是那次是t1线下22延迟打RNG线上35延迟啊,22MSI飞叔叔就是给小虎在不利条件下揍了啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @miko12 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

职业选手就是要打线下赛0延迟,直接3比0把皇杂打的无家可归

职业选手就是要打线下赛0延迟,直接3比0把皇杂打的无家可归

亮了(4)
引用 @虎扑JR1707856137 发表的:
只看此人

4年前了的切片了都,这2年妖姬是一点名场面没有

春季赛常规赛两把妖姬把tes抬走了,去年ad妖姬也是把把上ban。
这两年妖姬能选的不多。

春季赛常规赛两把妖姬把tes抬走了,去年ad妖姬也是把把上ban。
这两年妖姬能选的不多。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1372244877 发表的:
只看此人

太守的妖姬这几年我只记得ad妖姬吊,ap妖姬,一般

[图片]

查看更多

太守的妖姬这几年我只记得ad妖姬吊,ap妖姬,一般

这几年ap妖姬不容易选出来吧,太下水道了。

这几年ap妖姬不容易选出来吧,太下水道了。

亮了(0)
只看此人

这两年选的机会就不多,春季赛就上了一把打滔搏,反正也赢了

这两年选的机会就不多,春季赛就上了一把打滔搏,反正也赢了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拳头的调查报告不看,在这里造谣生事。
不知道的还以为你才是官方权威呢。

亮了(2)
查看评论(1)

应验风暴狂涌加强ap刺客狂喜

应验风暴狂涌加强ap刺客狂喜

亮了(0)
引用 @好想吃菠萝包啊 发表的:
只看此人

拳头的调查报告不看,在这里造谣生事。不知道的还以为你才是官方权威呢。

[图片]

查看更多

我那次直播看完的全程,而且就算没这个,线下在家延迟肯定也比现场不好吧,我请问哪里造谣生事了呢?难道2022MSI冠军原来是SKT t1吗?

我那次直播看完的全程,而且就算没这个,线下在家延迟肯定也比现场不好吧,我请问哪里造谣生事了呢?难道2022MSI冠军原来是SKT t1吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

是你在这里说22ping值和35平值的事情,拳头都解释了,调查报告都在微博发了,你在这里拿这件事情说事不是造谣生事吗?
你是在说拳头造假吗?
还有线下肯定比线上差,神特喵的线上比线下差。
线下有观众压力,还需要提前去比赛场馆做准备,路途奔波,线上直接在自己舒服的环境进行,这还不行啊?
最后你还全程都看了,你全程都看了不知道拳头出面回应了这件事情,在这里造谣?

是你在这里说22ping值和35平值的事情,拳头都解释了,调查报告都在微博发了,你在这里拿这件事情说事不是造谣生事吗?
你是在说拳头造假吗?
还有线下肯定比线上差,神特喵的线上比线下差。
线下有观众压力,还需要提前去比赛场馆做准备,路途奔波,线上直接在自己舒服的环境进行,这还不行啊?
最后你还全程都看了,你全程都看了不知道拳头出面回应了这件事情,在这里造谣?

亮了(6)
只看此人

拳头:22ping值只是显示错误,实际上双方ping值一样
miko12: 造谣拳头造假,说t1占了22ping值的红利,那请造谣网友miko12拿出证据,证明拳头的调查报告是假的

miko12: 造谣拳头造假,说t1占了22ping值的红利,那请造谣网友miko12拿出证据,证明拳头的调查报告是假的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @好想吃菠萝包啊 发表的:
只看此人

拳头:22ping值只是显示错误,实际上双方ping值一样miko12: 造谣拳头造假,说t1占了22ping值的红利,那请造谣网友miko12拿出证据,证明拳头的调查报告是假的

okok,知道实情了,认错,对不起

okok,知道实情了,认错,对不起

亮了(2)
引用 @爱发嗲的冰淇淋 发表的:
只看此人

Zeka这几个就是他的夺冠英雄池

[图片]

查看更多

Zeka这几个就是他的夺冠英雄池

有点害怕了

有点害怕了

亮了(0)
只看此人

这两年基本都是ad带线流妖姬

这两年基本都是ad带线流妖姬

亮了(0)
只看此人

这两年ad妖姬打烂tes,也没机会选ap

这两年ad妖姬打烂tes,也没机会选ap

亮了(0)
Re:我说句实话,14.18世界赛版本,中单大家都有自己玩得好和玩得不好的英雄,都能玩。
英雄联盟最热帖
预测一下BLG今年四强,决赛LCK内战
icon队的教练是谁啊
scout经纪公司发言人 kr电竞爆料:盗又想去打了。最迟星期一公布结果。他有消息会第一时间公布!!!!
四ban SR上单?
【直播】巨大失误!icon妖姬和赛恩越塔配合失误后,icon嘴把不停在说话
借钱全明星,scout疑似回归世界赛
左手这次世界赛又会给大伙带来怎样的爆炸演出?
如果scout世界赛没去成并且edg二审败诉怎么办
吃瓜:doinb明年百分百有队?
选手国际赛积分制排名
英雄联盟最新帖
我有个计划,取消世界赛
湾湾阴間論壇搬運 S14 TOP 20排名
怪不得scout铁了心要走 想谈恋爱了 在EDG可是不能谈恋爱的哟
很多人疑惑电竞选手为什么眼光都这么披萨,找女朋友要么是女粉要么是工作人员
四ban SR上单?
scout谈恋爱这件事,还真得怪edg。
icon队的教练是谁啊
借钱最新消息
这些卡最值得抽
xmm们如何评价自己哥哥说的话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的