是不是所有的东西 40 年后都贵了 185回复/ 43403713 浏览

全部回帖

收起
引用 @沁风扶杨柳 发表的:
只看此人

有的

[图片]

查看更多

有的

斯蒂庞克和这个桑塔纳,雷纳德会用哪一个??

斯蒂庞克和这个桑塔纳,雷纳德会用哪一个??

亮了(0)
引用 @本赛季没感受到主场优势 发表的:
只看此人

肯德基就是营销的好 多难吃啊 真不如炸串

肯德基就是营销的好 多难吃啊 真不如炸串

是的,但是没吃过肯德基的我当时真馋坏了

是的,但是没吃过肯德基的我当时真馋坏了

亮了(0)

资源、土地、人力

资源、土地、人力

亮了(0)
引用 @john5053 发表的:
只看此人

北上广,2千一平涨到十万一平,算比较极致了,五十倍。几千涨到上百万的房产,还是很难举例的,当然你们贵州房子我没买过,可能我不知道。

北上广,2千一平涨到十万一平,算比较极致了,五十倍。几千涨到上百万的房产,还是很难举例的,当然你们贵州房子我没买过,可能我不知道。

过去房子的价格和成本接近,叫做建筑安装成本。全国通行,大概八百到接近一千每平方。就比如红砖,三分到五分。当然,那时农民的房子几乎无成本,就是一个大梁要成本,其他都是乡亲帮忙起房子。泥土坯房。窗户是纸糊的。玻璃太奢侈了。如果升级成砖瓦房,那就贵了。玻璃窗标配。价格就上来了。后来改开,单位集资建房,大致就是按建安成本收费。地皮是国家送的。商品房当然就贵了,地皮价格要加上,还有开发商利润。

过去房子的价格和成本接近,叫做建筑安装成本。全国通行,大概八百到接近一千每平方。就比如红砖,三分到五分。当然,那时农民的房子几乎无成本,就是一个大梁要成本,其他都是乡亲帮忙起房子。泥土坯房。窗户是纸糊的。玻璃太奢侈了。如果升级成砖瓦房,那就贵了。玻璃窗标配。价格就上来了。后来改开,单位集资建房,大致就是按建安成本收费。地皮是国家送的。商品房当然就贵了,地皮价格要加上,还有开发商利润。

亮了(0)
引用 @每日焦点 发表的:
只看此人

现在的桑塔纳是a级车,不是微型车,小面包小奥拓才是微型车

现在的桑塔纳是a级车,不是微型车,小面包小奥拓才是微型车

是微型车,polo拉皮,高尔夫才是a级车

是微型车,polo拉皮,高尔夫才是a级车

亮了(0)
引用 @奥斯维李维 发表的:
只看此人

桑塔纳在93年前可不是b级车,相当于现在的a6l标准行政c级车,93-02是国内b级标杆,02年后才被帕萨特取代,但在2010年前后都是合资最早的创造出a+概念的车型,可不能什么微型车,比宝来捷达还大一圈呢

桑塔纳在93年前可不是b级车,相当于现在的a6l标准行政c级车,93-02是国内b级标杆,02年后才被帕萨特取代,但在2010年前后都是合资最早的创造出a+概念的车型,可不能什么微型车,比宝来捷达还大一圈呢

桑塔纳就是passatB2啊

桑塔纳就是passatB2啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR2109827711 发表的:
只看此人

单位是没有,那几个沿海做工有的是可以的,84年没有,8586也有一百来了,

单位是没有,那几个沿海做工有的是可以的,84年没有,8586也有一百来了,

个别地区个别人不具有代表性啊吧?

个别地区个别人不具有代表性啊吧?

亮了(0)

市面上卖得最多的正常大米2块多一点一斤,
猪肉现在差不多15一斤吧
40年前20寸彩电都是土豪了,应该对标表现在80到100寸的吧,价格6000往上,我小时候都是14寸的黑白电视我88年的
现在180你买一辆自行车?儿童骑的180都不好买,现在一辆自行车平均价600都不止
汽油现在7块到8块多点

市面上卖得最多的正常大米2块多一点一斤,
猪肉现在差不多15一斤吧
40年前20寸彩电都是土豪了,应该对标表现在80到100寸的吧,价格6000往上,我小时候都是14寸的黑白电视我88年的
现在180你买一辆自行车?儿童骑的180都不好买,现在一辆自行车平均价600都不止
汽油现在7块到8块多点

亮了(0)
引用 @西边来的风 发表的:
只看此人

还有纯进口的以及走私车

还有纯进口的以及走私车

那时,基本都是走私

那时,基本都是走私

亮了(0)
Re:是不是所有的东西 40 年后都贵了
步行街主干道最热帖
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
华语女歌手喜爱榜8进4第一场:王菲vs张惠妹
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
事发突然,天降大单!
这技术不错
兄弟们认为多大的胸性价比最高
发点朋友圈品不了的细糠
人在外地,莫名其妙收到一条短信
好汉不吃眼前亏,女的表现不错。其实不下车更好!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的