山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎 336回复/ 5094167 浏览

全部回帖

收起
引用 @青州市游子 发表的:
只看此人

云门酱酒,欢迎品鉴!

云门酱酒,欢迎品鉴!

很好喝,同价位吊打洋河的水平。

很好喝,同价位吊打洋河的水平。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @深圳招财猫 发表的:
只看此人

孔府家酒,孔府宴酒,秦池,连续几年的央视标王,结果都是光速崛起光速倒下

[图片]

查看更多

孔府家酒,孔府宴酒,秦池,连续几年的央视标王,结果都是光速崛起光速倒下

孔府是不是,孔子??

孔府是不是,孔子??

亮了(0)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

二十多年前孔府酒的广告铺天盖地

山东有一个酒知名度不高,但非常好喝,也巨贵,按已经算比茅台飞天还贵。琅琊台小琅高

山东有一个酒知名度不高,但非常好喝,也巨贵,按已经算比茅台飞天还贵。琅琊台小琅高

亮了(0)
查看评论(4)

毕竟也是啤酒产量大省

毕竟也是啤酒产量大省

亮了(0)
只看此人

秦池吧

秦池吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @停车最爱枫林晚 发表的:
只看此人

我喝过,全是吹出来的,巨垃圾,非常辛辣,说这酒好喝的绝对是人云亦云。山东能拿得出手的酒其实是景芝的芝麻香,比如一品景芝。但也不过是矬子里拔将军,跟其他的芝麻香型比起来还是差一截,更离谱的是价格飘上了天竟然比五粮液剑南春还贵。

我喝过,全是吹出来的,巨垃圾,非常辛辣,说这酒好喝的绝对是人云亦云。山东能拿得出手的酒其实是景芝的芝麻香,比如一品景芝。但也不过是矬子里拔将军,跟其他的芝麻香型比起来还是差一截,更离谱的是价格飘上了天竟然比五粮液剑南春还贵。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @JR6666666666 发表的:
只看此人

不知道你说的是不是这个

[图片]

查看更多

不知道你说的是不是这个

我不喝酒,看瓶子,我以为是400多那个青花汾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

山东大集名酒瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

山东歪嘴酒神

山东歪嘴酒神

亮了(0)

扳倒井

扳倒井

亮了(0)

想当年孔府家 秦池 扳倒井 景芝 古贝春 琅琊台 兰陵 浮来春 钢山特曲等中端酒也是雄霸央视,现在落寞了而已,但是山东几乎每个县都有自己的品牌酒,每个镇都有酒厂

想当年孔府家 秦池 扳倒井 景芝 古贝春 琅琊台 兰陵 浮来春 钢山特曲等中端酒也是雄霸央视,现在落寞了而已,但是山东几乎每个县都有自己的品牌酒,每个镇都有酒厂

亮了(0)
只看此人

山东我听过景芝酒

山东我听过景芝酒

亮了(0)

现在唯一能拿出手的也就景芝了吧,而且有点自废武功,芝麻香型也越来越模糊了

现在唯一能拿出手的也就景芝了吧,而且有点自废武功,芝麻香型也越来越模糊了

亮了(0)

我记得八十年代我很小的时候,家里经常能看到一个蓝色瓷瓶 上面印着武松打虎的白酒,然后电视上经常能看到孔府家酒和琅玡台吧好像,其他没印象了

我记得八十年代我很小的时候,家里经常能看到一个蓝色瓷瓶 上面印着武松打虎的白酒,然后电视上经常能看到孔府家酒和琅玡台吧好像,其他没印象了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @深夜旧巷子的猫 发表的:
只看此人

山东都喝本地酒,每个县都有自己的牌子,日常喝酒都是喝本县的牌子

山东都喝本地酒,每个县都有自己的牌子,日常喝酒都是喝本县的牌子

正解,就我们潍坊安丘有景芝,诸城有密州,临朐有搬倒井,昌邑有乾隆杯,青州有云门,别的县市区不清楚了

正解,就我们潍坊安丘有景芝,诸城有密州,临朐有搬倒井,昌邑有乾隆杯,青州有云门,别的县市区不清楚了

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @ywwywwyww 发表的:
只看此人

记起来了,武松打虎那个蓝瓶子的酒叫景阳春酒好像

记起来了,武松打虎那个蓝瓶子的酒叫景阳春酒好像

亮了(0)
引用 @我是麦子~ 发表的:
只看此人

你说的是总量还是知名度?

你说的是总量还是知名度?

说的是消费总量吧,论知名度的话,白酒方面贵州四川争第一,香烟云南第一

说的是消费总量吧,论知名度的话,白酒方面贵州四川争第一,香烟云南第一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我跟篮球很搭 发表的:
只看此人

临朐是秦池哈哈哈

临朐是秦池哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

这款景阳春,我记得小时候经常见,在青岛应该比较流行吧,因为我小时候去我姥爷废品站的时候,很多很多这种瓶子

这款景阳春,我记得小时候经常见,在青岛应该比较流行吧,因为我小时候去我姥爷废品站的时候,很多很多这种瓶子

亮了(0)
引用 @别跟sx说话 发表的:
只看此人

这个就叫青花汾,有20.30

这个就叫青花汾,有20.30

亮了(0)
查看评论(1)
Re:山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎
步行街主干道最热帖
外国妹子颜值算什么水平,如果有机会你会选择么
自免脑,我儿子的所谓自闭症之路。
大家相册里都有哪些惊艳的图片
海信的产品真的垃圾,大家小心
终于知道他的腿为什么会瘸了。
为什么有些人总觉得自己一个人的观点能大于一群人的观点?
二本的计算机真的比985的土木建筑好吗?
世界第一第二第三,坐实了?
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
谁是你心中的熟女天花板
步行街主干道最新帖
世界第一第二第三,坐实了?
怎么追女生啊
来晚的正义还能叫正义吗?
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
投票哥为什么爱发投票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的