越南工人懒惰成性,中企苦不堪言! 318回复/ 5079059 浏览

全部回帖

收起
引用 @花果山张卫健 发表的:
只看此人

喜欢卷是吧

喜欢卷是吧

没有人喜欢卷,如果不卷也能有那么多钱领谁愿意卷?

没有人喜欢卷,如果不卷也能有那么多钱领谁愿意卷?

亮了(10)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我不管,我就要每天上八小时还要给我两万一个月的工作!怎么提供这个工作不是我该管的事!

我不管,我就要每天上八小时还要给我两万一个月的工作!怎么提供这个工作不是我该管的事!

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @高大宽猛粗 发表的:
只看此人

有一说一,这么上班才叫上班,给资本家打工犯不着玩命

[图片]

查看更多

有一说一,这么上班才叫上班,给资本家打工犯不着玩命

我是觉得不玩命的拿三千,玩命的拿五千就很好!拿三千的也不要说别人拿五千的卷,拿五千的也别说拿三千的躺,各取所需!主要别倒反天罡,拿着三千的工资上着五千工资的班,这特么。。。

我是觉得不玩命的拿三千,玩命的拿五千就很好!拿三千的也不要说别人拿五千的卷,拿五千的也别说拿三千的躺,各取所需!主要别倒反天罡,拿着三千的工资上着五千工资的班,这特么。。。

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

福特100年前就八小时工作制了。越南比亚迪还想着让工人两班倒

[图片]

查看更多

福特100年前就八小时工作制了。越南比亚迪还想着让工人两班倒

哈哈,又是福特100年前的话术,最近新研究出来的看来,凡出现工作工资的贴必有福特100年前。

哈哈,又是福特100年前的话术,最近新研究出来的看来,凡出现工作工资的贴必有福特100年前。

亮了(8)
引用 @花果山张卫健 发表的:
只看此人

喜欢卷是吧

喜欢卷是吧

什么叫喜欢卷?干好分内的工作叫卷?

什么叫喜欢卷?干好分内的工作叫卷?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @2024年金球得主姆巴佩 发表的:
只看此人

讲道理东亚这块不卷那群人的在历史上看已经被严酷的自然环境淘汰了,东亚不同于热带地区,冬天是真的冷,群体组织能力服从性勤劳程度稍微差点的都会被淘汰,否则你也不会看到为啥温带以北地区那么多动物喜欢储藏食物,因为不储藏的全断后了,这也是为啥我们出了国门开超市都能卷s一大片,为啥南亚东南亚但凡有华人都属于财富积攒最多的那批人

讲道理东亚这块不卷那群人的在历史上看已经被严酷的自然环境淘汰了,东亚不同于热带地区,冬天是真的冷,群体组织能力服从性勤劳程度稍微差点的都会被淘汰,否则你也不会看到为啥温带以北地区那么多动物喜欢储藏食物,因为不储藏的全断后了,这也是为啥我们出了国门开超市都能卷s一大片,为啥南亚东南亚但凡有华人都属于财富积攒最多的那批人

亮了(10)
引用 @我与赌毒A不共戴天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)

我觉得越南女人挺能干的,越南男人比较懒。

我觉得越南女人挺能干的,越南男人比较懒。

亮了(0)
引用 @塔奇可马 发表的:
只看此人

我跟你说,全球除了中日韩基本上工厂里工人多数都是偷懒摸鱼的,所以这些国家对工人的要求就是认真上班按时工作。我们吃苦耐劳,资本家看你自觉性这么高,对你的要求就升级成996及以上了。

我跟你说,全球除了中日韩基本上工厂里工人多数都是偷懒摸鱼的,所以这些国家对工人的要求就是认真上班按时工作。我们吃苦耐劳,资本家看你自觉性这么高,对你的要求就升级成996及以上了。

所以我说上班正常干活没啥不对吧?至于加班我可没说。我不相信你喜欢上班时间偷懒的同事,大家正常上班干活不得吗?

所以我说上班正常干活没啥不对吧?至于加班我可没说。我不相信你喜欢上班时间偷懒的同事,大家正常上班干活不得吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @冷夜寒星红 发表的:
只看此人

视频上这是不加班的问题?

视频上这是不加班的问题?

他也是活该,贪便宜去的越南

他也是活该,贪便宜去的越南

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @lyback 发表的:
只看此人

美国现在还有童工呢?怎么说?在国外影视剧中也有很多上夜班的镜头吧?两班倒在哪个国家都有,这能说明什么呢?

美国现在还有童工呢?怎么说?在国外影视剧中也有很多上夜班的镜头吧?两班倒在哪个国家都有,这能说明什么呢?

童工算什么 美国还有人吃人肉呢

童工算什么 美国还有人吃人肉呢

亮了(8)
Re:越南工人懒惰成性,中企苦不堪言!
历史区最热帖
德国在欧洲国家的血债也不少啊,为什么感觉欧洲各国对德国没那么大仇恨?
你心中历史前十的武将是谁?
把东莞凤岗划给深圳不好吗?凤岗人愿意吗?
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
成龙不被女生欢迎的原因找到了
蜀汉实力偏弱,为什么一直要北伐呢?
曹操为何留下张辽,却斩了高顺?
你工作以来捅过最大的娄子是什么?最后都是怎么收场的?
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
以“德国油包纸”为例,你还知道哪些经典谣传?
历史区最新帖
成龙,周星驰,10大佳作评比,第5部:哪部更好看,更经典?
成龙,周星驰,10大佳作评比,第四部:哪部更好看,更经典?
成龙,周星驰,10大佳作评比,第三部部:哪部更好看,更经典?
成龙,周星驰,10大佳作评比,第二部:哪部更好看,更经典?
细思极恐!水果手机用户,就问你怕不怕?
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
成龙,周星驰,10大佳作评比,第一部:哪部更好看,更经典?
苏轼的江城子和辛弃疾的北固亭怀古喜欢哪首?
感觉这几年犹太民族的名声下降了很多啊?以前被包装成小白花了?
看到一种言论说古代要想得到天下只需要三种东西,大家认同吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的