越南工人懒惰成性,中企苦不堪言! 316回复/ 5077911 浏览

全部回帖

收起
引用 @落叶归根004 发表的:
只看此人

东南亚国家大多这样,责任心极低,办任何事都是拖拖拉拉,上班拖拖拉拉,不喝咖啡、红牛、奶茶就没精神,男的吸毒(各种兴奋剂),一下班到了晚上就生龙活虎,聚会蹦迪跳舞喝酒吸毒滥交。

东南亚国家大多这样,责任心极低,办任何事都是拖拖拉拉,上班拖拖拉拉,不喝咖啡、红牛、奶茶就没精神,男的吸毒(各种兴奋剂),一下班到了晚上就生龙活虎,聚会蹦迪跳舞喝酒吸毒滥交。

挺幸福的

挺幸福的

亮了(0)
引用 @Awheskey 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你要这么说 全球的经济都下滑,不止工人,老板也一样。不止是中国,外面也一样。

你要这么说 全球的经济都下滑,不止工人,老板也一样。不止是中国,外面也一样。

亮了(0)
引用 @虎扑第一肾 发表的:
只看此人

没改变? 10年前你多少,现在你多少,你说一毛没改变那真是你的问题。哪怕是工厂打螺丝的,也从10年前2-3千到现在5-6千了

没改变? 10年前你多少,现在你多少,你说一毛没改变那真是你的问题。哪怕是工厂打螺丝的,也从10年前2-3千到现在5-6千了

十年前两三千?不止吧。物价呢?不计算在内?房价呢?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @凭栏静听雨潇潇 发表的:
只看此人

13年惠州工厂门口吃快餐盒饭10块,现在12块。

13年惠州工厂门口吃快餐盒饭10块,现在12块。

亮了(0)
引用 @凭栏静听雨潇潇 发表的:
只看此人

现在房价不是都在下降吗

现在房价不是都在下降吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR2121923863 发表的:
只看此人

西方当年摸石头过河,一路过来,已经给你架好桥指明了道路和前进方向,你明明可以走在桥上却非要在桥底走

西方当年摸石头过河,一路过来,已经给你架好桥指明了道路和前进方向,你明明可以走在桥上却非要在桥底走

问题是你桥没架就学人家走桥上

问题是你桥没架就学人家走桥上

亮了(0)
引用 @冷夜寒星红 发表的:
只看此人

视频上这是不加班的问题?

视频上这是不加班的问题?

视频里这种上班模式,除了早晨迟到不对,其他不都很正常?非得996当牛马才对?

视频里这种上班模式,除了早晨迟到不对,其他不都很正常?非得996当牛马才对?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龙骑士丶易志平 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正常?国内的企业真这样的?那我是见识少了。

正常?国内的企业真这样的?那我是见识少了。

亮了(0)
Re:越南工人懒惰成性,中企苦不堪言!
历史区最热帖
最让人感到遗憾的历史人物是谁
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
以色列国防军总参谋长:下一步,目标是让珍珠党成员不敢吃饭或者上厕所。
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
有哪些历史上打仗不行却被吹上天的历史人物?
上帝已经眷顾了美国二百年,究竟还要再过多少年美国才会盛极而衰?
唐宋八大家中,谁的文学成就最高
英法德,论对人类历史的贡献,怎么排?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
各版本小龙女,每一个都像天仙下凡,导演选角一定很头疼吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的