男孩放学独自在家很想妈妈,一边哭一边喊妈妈,却再也没有人回应 53回复/ 1632269 浏览

全部回帖

收起

哎。。真的很难过

哎。。真的很难过

亮了(2)

亮了(0)

不敢点

不敢点

亮了(0)
引用 @kingtay 发表的:
只看此人

我高中同学今年6月白血病走了,她孩子也才2岁

我高中同学今年6月白血病走了,她孩子也才2岁

我父亲也是,唉,没等到孙女出生,就隔了两个月

我父亲也是,唉,没等到孙女出生,就隔了两个月

亮了(2)

别放出来,泪止不住啊。

别放出来,泪止不住啊。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @被侵犯的马儿cc 发表的:
只看此人

亲人的离世不是狂风暴雨,而是细雨绵绵。

[图片]

查看更多

伴随着一生的潮湿

伴随着一生的潮湿

亮了(4)

亮了(0)
引用 @拉鳃尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

看到真不是滋味,希望大家的父母都健康

[图片]

查看更多

这个年纪承受这种痛苦是真的太难了

这个年纪承受这种痛苦是真的太难了

亮了(0)

我爸没的那天我哭了,后来就能忍着。后来有一天做饭,发现他买来没吃完的番茄烂了,我再冰箱里放了好久都不舍得吃掉的番茄烂了,一下子就控制不住自己了

我爸没的那天我哭了,后来就能忍着。后来有一天做饭,发现他买来没吃完的番茄烂了,我再冰箱里放了好久都不舍得吃掉的番茄烂了,一下子就控制不住自己了

亮了(0)

亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿,我永远困在这潮湿中。在每一个波澜不惊的日子里,掀起狂风暴雨

亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿,我永远困在这潮湿中。在每一个波澜不惊的日子里,掀起狂风暴雨

亮了(0)
引用 @WalterFitzroy 发表的:
只看此人

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。 到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。
到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

因为当时的你也只是一个孩子啊

因为当时的你也只是一个孩子啊

亮了(4)
引用 @WalterFitzroy 发表的:
只看此人

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。 到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。
到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

97年刚上小学的年纪父亲就重病离世了,此后刚好10年,在我即将成年的时候,母亲也重病离世了,从那时起自己就不怎么会哭了,觉得自己可能早就遗忘了这个技能,但是父母双失的经历使我骨子里都透露着自卑,今年也即将34岁了,依然会自卑,直到三年前知道了自己媳妇出轨,也许压抑了太久,那一次终于是哭了,骑着电瓶车搭着两个孩子在寻找她们妈妈的街上边骑边哭。
今年是离婚分居后的第三年,我挺好的,她也挺好的,最重要的是孩子我也教育的很好。我相信我再也不会哭了。

97年刚上小学的年纪父亲就重病离世了,此后刚好10年,在我即将成年的时候,母亲也重病离世了,从那时起自己就不怎么会哭了,觉得自己可能早就遗忘了这个技能,但是父母双失的经历使我骨子里都透露着自卑,今年也即将34岁了,依然会自卑,直到三年前知道了自己媳妇出轨,也许压抑了太久,那一次终于是哭了,骑着电瓶车搭着两个孩子在寻找她们妈妈的街上边骑边哭。
今年是离婚分居后的第三年,我挺好的,她也挺好的,最重要的是孩子我也教育的很好。我相信我再也不会哭了。

亮了(51)
查看评论(4)

年纪越大越看不得这个

年纪越大越看不得这个

亮了(0)

小时候爸妈出去上班,我都哭了好几天,别说母亲不在了

小时候爸妈出去上班,我都哭了好几天,别说母亲不在了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

97年刚上小学的年纪父亲就重病离世了,此后刚好10年,在我即将成年的时候,母亲也重病离世了,从那时起自己就不怎么会哭了,觉得自己可能早就遗忘了这个技能,但是父母双失的经历使我骨子里都透露着自卑,今年也即将34岁了,依然会自卑,直到三年前知道了自己媳妇出轨,也许压抑了太久,那一次终于是哭了,骑着电瓶车搭着两个孩子在寻找她们妈妈的街上边骑边哭。今年是离婚分居后的第三年,我挺好的,她也挺好的,最重要的是孩子我也教育的很好。我相信我再也不会哭了。

2个孩子的话,如果有闺女,等你闺女出嫁的时候,我估计还得破防一次。。。

2个孩子的话,如果有闺女,等你闺女出嫁的时候,我估计还得破防一次。。。

亮了(6)
引用 @虎扑JR0789258739 发表的:
只看此人

97年刚上小学的年纪父亲就重病离世了,此后刚好10年,在我即将成年的时候,母亲也重病离世了,从那时起自己就不怎么会哭了,觉得自己可能早就遗忘了这个技能,但是父母双失的经历使我骨子里都透露着自卑,今年也即将34岁了,依然会自卑,直到三年前知道了自己媳妇出轨,也许压抑了太久,那一次终于是哭了,骑着电瓶车搭着两个孩子在寻找她们妈妈的街上边骑边哭。今年是离婚分居后的第三年,我挺好的,她也挺好的,最重要的是孩子我也教育的很好。我相信我再也不会哭了。

抱抱老哥,向前看,都会好的!

抱抱老哥,向前看,都会好的!

亮了(4)

看的心里面好难过

看的心里面好难过

亮了(0)
引用 @被侵犯的马儿cc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为一开始没有反应过来,但是等到回到家做着平常的事情喊父母的时候就知道以后再也没有人能替自己挡着了。

因为一开始没有反应过来,但是等到回到家做着平常的事情喊父母的时候就知道以后再也没有人能替自己挡着了。

亮了(2)
引用 @拉鳃尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:男孩放学独自在家很想妈妈,一边哭一边喊妈妈,却再也没有人回应
步行街主干道最热帖
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
小朋友长的慢有啥办法没有?
南方饺子等于北方挂面
老虎和狮子谁才是百兽之王?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
江西小伙迎娶非洲女孩
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
所有广东人(从历史算到现在)加起来对人类的贡献 vs 所有西班牙人,哪边更大
假如刘亦菲愿意嫁给你,你必须选择一样东西,你会选择哪种?
盘点外国巨星见到成龙真人的反应
步行街主干道最新帖
如果非要六选一的话,你们会选哪个家庭配置?
你知道哪些有趣的小知识?科普知识
北航+北师+北理VS武大+华科+中山VS哈工+西交+西工,谁赢?
真的假的?沙特杯
真的可以这样操作吗?
关于皮肤病想问问JRs(慎入)
武松和水浒传,哪个知名度更高?
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
淮海战役 国军80万怎么会输给共军60万呢?
长大后第一件事,就是把自己重养一遍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的