男孩放学独自在家很想妈妈,一边哭一边喊妈妈,却再也没有人回应

53回复/ 2031830 浏览
秋名山顶老司机(170级)楼主2024-09-14 11:07:43发布于广东
男孩放学独自在家很想妈妈,一边哭一边喊妈妈,却再也没有人回应秋名山顶老司机 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

看到真不是滋味,希望大家的父母都健康

亮了(392)
查看评论(5)

亲人的离世不是狂风暴雨,而是细雨绵绵。

亮了(151)
查看评论(6)

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。
到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。

亮了(112)
查看评论(4)

看不得,很难受

看不得,很难受

亮了(97)

有孩子的,看不得这些

有孩子的,看不得这些

亮了(64)
引用 @WalterFitzroy 发表的:
只看此人

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。 到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

97年刚上小学的年纪父亲就重病离世了,此后刚好10年,在我即将成年的时候,母亲也重病离世了,从那时起自己就不怎么会哭了,觉得自己可能早就遗忘了这个技能,但是父母双失的经历使我骨子里都透露着自卑,今年也即将34岁了,依然会自卑,直到三年前知道了自己媳妇出轨,也许压抑了太久,那一次终于是哭了,骑着电瓶车搭着两个孩子在寻找她们妈妈的街上边骑边哭。
今年是离婚分居后的第三年,我挺好的,她也挺好的,最重要的是孩子我也教育的很好。我相信我再也不会哭了。

97年刚上小学的年纪父亲就重病离世了,此后刚好10年,在我即将成年的时候,母亲也重病离世了,从那时起自己就不怎么会哭了,觉得自己可能早就遗忘了这个技能,但是父母双失的经历使我骨子里都透露着自卑,今年也即将34岁了,依然会自卑,直到三年前知道了自己媳妇出轨,也许压抑了太久,那一次终于是哭了,骑着电瓶车搭着两个孩子在寻找她们妈妈的街上边骑边哭。
今年是离婚分居后的第三年,我挺好的,她也挺好的,最重要的是孩子我也教育的很好。我相信我再也不会哭了。

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @被侵犯的马儿cc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有时候刚失去这个人的时候,并不十分悲伤。但是直到生活中一点小细节缺失家人本应在的位置,那悲伤感真是如潮水般涌来。。。

有时候刚失去这个人的时候,并不十分悲伤。但是直到生活中一点小细节缺失家人本应在的位置,那悲伤感真是如潮水般涌来。。。

亮了(44)

我是留守儿童,小时候过完年我爸妈去外面打工,走后的一两天我都会这样哭😭

我是留守儿童,小时候过完年我爸妈去外面打工,走后的一两天我都会这样哭😭

亮了(23)
只看此人

深有体会,我母亲11年前去世,当时高一。刚知道只是懵逼,哭了一天之后家里人尽量不去提母亲,之后尽力就像没这件事。 但是有时候自己在家吃着吃着饭就哭了,要么就是出去走着走着就哭了。 到今天也还是想,但确实不怎么再因为这个哭了

看这帖子和你这条,看着看着我也哭了

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(392)
查看评论(5)

看不得,很难受

看不得,很难受

亮了(97)

亮了(151)
查看评论(6)

有孩子的,看不得这些

有孩子的,看不得这些

亮了(64)

难受

难受

亮了(4)

难受

难受

亮了(0)

亮了(23)

只有这种独自一人的时候,孤独才会疯狂攻击你

只有这种独自一人的时候,孤独才会疯狂攻击你

亮了(0)

唉,看不得这个

唉,看不得这个

亮了(0)

唉:-(

唉:-(

亮了(0)

亮了(112)
查看评论(4)

希望大家和大家父母都健康

希望大家和大家父母都健康

亮了(2)

我高中同学今年6月白血病走了,她孩子也才2岁

我高中同学今年6月白血病走了,她孩子也才2岁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉鳃尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么年轻就去世 真的难啊

这么年轻就去世 真的难啊

亮了(6)

看不得这些,太难受了

看不得这些,太难受了

亮了(4)

看不得这个,生死是真正的无力感,半点由不得人

看不得这个,生死是真正的无力感,半点由不得人

亮了(0)
只看此人

亮了(21)
引用 @被侵犯的马儿cc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)

亮了(0)
Re:男孩放学独自在家很想妈妈,一边哭一边喊妈妈,却再也没有人回应
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
为什么刘德华粉丝喜欢吹刘德华的歌有传唱度,但我打开音乐软件确发现听得人根本不多?难道刘德华的粉丝只喜欢过年的时候跑去超市听恭喜发财?
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
[每日茶水间]网络小说可代替毕业论文?JRs怎么看待现在高校的毕业条件?
太搞了这哥们,乐死了。
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
包上恩吊带连衣裙,好甜
中秋节隐隐约约的表白了,成功了几成了?
广东人是否认可广州的省城地位?
乔丹科比詹姆斯的抢七数据和胜率算什么水平
步行街主干道最新帖
黑神话—新雷音寺
文艺作品对一个人的人格,性格,价值观的形成具有十分重要的影响。#董宇辉拥有暖评最多的评论区
谁是小品歌手的goat
我是不知名的搬运工吖。
人工用笔能算出什么比特币的要的结果吗
这婆婆说得好有道理啊
京东越来越烂不是没有道理
包上恩吊带连衣裙,好甜
拼多多这种是不是无敌洞,已经拉了20+的人了
野人顶对K遭对手反推百万刀底池巨压...只输两组牌你敢跟?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的