狂妄大学生挑衅易中天,被几句话怼的无地自容

66回复/ 45100831 浏览
南京第一渣男(53级)楼主2024-09-13 21:34:56发布于江苏
狂妄大学生挑衅易中天,被几句话怼的无地自容南京第一渣男 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @gallup 发表的:
只看此人

易中天前面说啥了?要不然这学生为啥火力全开?要不然整个全乎的视频吧,你这看着没个头绪

易中天前面说啥了?要不然这学生为啥火力全开?要不然整个全乎的视频吧,你这看着没个头绪

前面就正常的聊天,这是台下观众提问环节
这个学生不止怼易中天他还怼过其他嘉宾
可能是想红吧

可能是想红吧

亮了(314)
查看评论(11)

真佩服易中天能压住火,是我当场就发飙了

亮了(102)
查看评论(5)
引用 @失眠得熊猫 发表的:
只看此人

前面就正常的聊天,这是台下观众提问环节这个学生不止怼易中天他还怼过其他嘉宾可能是想红吧

[图片]

查看更多

可能是想红吧

大概率节目安排的

大概率节目安排的

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @yxhhh2 发表的:
只看此人

易中天屁股也歪到离谱,操哥屠了这么多城他是一句不提啊

就事论事扯屁股歪,你屁股就正了

亮了(56)
引用 @默认昵称已被占用 发表的:
只看此人

虽然易中天不是好东西,但是你要挑战他嘴皮子,那不是没事找事嘛。。。

虽然易中天不是好东西,但是你要挑战他嘴皮子,那不是没事找事嘛。。。

为什么说易中天不是好东西?

因为他抢了你的昵称了吗?

为什么说易中天不是好东西?

因为他抢了你的昵称了吗?

亮了(63)
只看此人

前面就正常的聊天,这是台下观众提问环节这个学生不止怼易中天他还怼过其他嘉宾可能是想红吧

[图片]

查看更多

可能是想红吧

这个怼易中天的人后来被扒出来过是长期待在节目上怼人的,就是节目组用来制造冲突的人。

这个怼易中天的人后来被扒出来过是长期待在节目上怼人的,就是节目组用来制造冲突的人。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是想红吧

剧本啊

剧本啊

亮了(20)
引用 @一家的老虎 发表的:
只看此人

大概率节目安排的

大概率节目安排的

是咯,这节目上这种很有攻击性的问题不是一个两个了,只能是剧本了

是咯,这节目上这种很有攻击性的问题不是一个两个了,只能是剧本了

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(102)
查看评论(5)

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @gallup 发表的:
只看此人

可能是想红吧

可能是想红吧

亮了(314)
查看评论(11)

是哪个虎扑jr啊

是哪个虎扑jr啊

亮了(8)

这学生好几次了,不知道是不是故意的

这学生好几次了,不知道是不是故意的

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(7)
查看评论(3)

谁来说说是不是剧本

谁来说说是不是剧本

亮了(2)

出国学习虽然厉害,但不至于到满级大佬面前装吧

出国学习虽然厉害,但不至于到满级大佬面前装吧

亮了(6)

这种AI配音一听就对整个视频反感了。

这种AI配音一听就对整个视频反感了。

亮了(6)
引用 @yxhhh2 发表的:
只看此人

亮了(56)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

这不是剧本吗?

这不是剧本吗?

亮了(14)

都是剧本

都是剧本

亮了(9)

99%剧本。这个马昊(马浩),同一档节目上怼过易中天、李连杰、周杰伦,明显就是节目组专门找来的“刺头”。

99%剧本。这个马昊(马浩),同一档节目上怼过易中天、李连杰、周杰伦,明显就是节目组专门找来的“刺头”。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2120304412 发表的:
只看此人

他本来可能也是这个精神状态 只是节目让他做自己而已

他本来可能也是这个精神状态 只是节目让他做自己而已

亮了(4)
只看此人

亮了(6)
查看评论(7)
只看此人

不适各门,你不知道这是剧本啊

不适各门,你不知道这是剧本啊

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是想红吧

大概率节目安排的

大概率节目安排的

亮了(84)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是想红吧

剧本啊

剧本啊

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是想红吧

也可能是专业托儿

也可能是专业托儿

亮了(2)
Re:狂妄大学生挑衅易中天,被几句话怼的无地自容
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全世界都是公认头小是美吗?
西游记猴子的最差战力描写其实是拿不下王灵官
到底如何才能翻译出这句话的味道?
江西小伙迎娶非洲女孩
国庆假期,去哪里不用人挤人啊!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
山东济宁女歌手现场freestyle作曲
五粮液,剑南春谁是老大?
预约车可选女司机之后。如果有潜在罪犯故意选女司机。。。
上海市区450平别墅,一个有设计感同时兼顾了历史与现代气息的家
步行街主干道最新帖
古天乐是什么级别的帅哥?颜值只有75分
练起来,家人们
葡萄酿酒前用不用清洗呢?
好恶心余承东和李斌。
夜店五连鞭!#万物皆可马保国
中秋节过后要努力了
听说每个男人都有保存很久的东西,大家包里有保存着什么不舍得丢的东西吗?
中秋没有陪老婆回娘家,在家玩了两天游戏,她生气了怎么办?
黑吗喽二郎神真人帅还是建模帅?
连坐是真nm恶心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的